Avis de Manzel Floww MUA
Krys Envoyé le 16/08/2021Note globale 5 sur 5-
Un moment inoubliable !
Un énorme merci à toi Florine, pour tes conseils tout au long de l’attente du jour j, tu étais très disponible, à l’écoute, professionnelle, rassurante, attentive, aimable, souriante.
Ayant pourtant la peau grasse (pour moi) mon maquillage a tenu toute la journée, bravo.
Tu as réussi à me faire aimer le rouge à lèvres bien rouge ! J’ai bien fait de t’avoir fait confiance oh oui.
Tu as même su me mettre à l'aise, chapeau !
On est tous content dans ma famille d’avoir partagé ce moment avec toi ! Tu seras toujours la bienvenue chez nous.
Bien sur que je vous la recommande à 2000% !
Tu as même su me mettre à l'aise, chapeau !
Bien sur que je vous la recommande à 2000% !
Réponse de Manzel Floww MUA:
Christelle, merci énormément pour ta bienveillance ! J'ai mis un peu de temps à répondre, ton message est tellement touchant...
Merci encore de m'avoir accordé ta confiance, je suis heureuse que tout se soit bien passé ! -
Aurélie Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage magnifique
Un grand merci à Florine pour son professionnalisme. Le maquillage était sublime et il a tenu toute la journée.Un grand merci à Florine pour son professionnalisme. Le maquillage était sublime et il a tenu toute la journée. -
Ida Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage magnifique et radieux pour mon Jour J
Tout d'abord, elle a été d'une patience incroyable 😊.
Florine a su me faire le maquillage qui me correspondait: ce jour-là j'étais sublime.
Elle est très ponctuelle et de très bon conseil. Elle a su s'adapter à mes changements d'horaires pour l'essai maquillage.
Le jour J, elle a su également s'adapter car elle a aussi maquillé ma mère et ma belle-mère.
Je suis tellement satisfaite de sa prestation qu'elle est revenue me maquiller une autre fois après mon mariage😊.
MERCI Flo d'avoir contribué à me rendre radieuse et magnifique pour mon jour J.
Sans hésitation, je vous la recommande les teux fermés.J'ai fait le bon choix en contractant avec Florine pour mon maquillage du jour J.
Tout d'abord, elle a été d'une patience incroyable 😊.
MERCI Flo d'avoir contribué à me rendre radieuse et magnifique pour mon jour J.
Sans hésitation, je vous la recommande les teux fermés. -
Karine Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse très gentille et professionnelle.
Florine a réussi me faire apprécier le maquillage. Elle a su vraiment me faire un maquillage au top qui a tenu toute la nuit.Maquilleuse très gentille et professionnelle.
Florine a réussi me faire apprécier le maquillage. Elle a su vraiment me faire un maquillage au top qui a tenu toute la nuit. -
Luis V. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Très beau rendu
Je recommande Florine, elle est passionnée et très professionnelle, elle a su faire une mise en beauté naturelle et classe comme je désirais en anticipant même mes demandes avec ses propositions !
Le maquillage longue tenue a tenu toute la soirée malgré la canicule il y avait très peu de transfert lors des petites retouches avec serviettes.
Vanessa rkt (mariage 09/09/2023)
Vanessa rkt (mariage 09/09/2023)
Réponse de Manzel Floww MUA:
Merci beaucoup pour ton retour ! Merci encore de m'avoir fait confiance.
Je vous souhaite encore tout mes vœux de bonheur ! -
Krol Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Topissime !!!!!
Florine reste une maquilleuse professionnelle vraiment très sympathique, douce, disponible,a l écoute, ponctuelle
Elle a su cerner ma personnalité pour un maquillage tout en discrétion !!!!
Ma mère et mes demoiselles d honneur on été ravis de leur mise en beauté
Mes photos de mariage ont été sublimées grâce à florine
Le maquillage a tenu toute la journée
Mille merci à toi qui a été au petit soin avec moi le jour j car j étais très stressée
J ai eu beaucoup de compliments de la part de mes invités !!!
Elle a su cerner ma personnalité pour un maquillage tout en discrétion !!!!
Ma mère et mes demoiselles d honneur on été ravis de leur mise en beauté
Mes photos de mariage ont été sublimées grâce à florine
Le maquillage a tenu toute la journée
J ai eu beaucoup de compliments de la part de mes invités !!!
Audrey R. Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage sublime !!!
Florine a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a su cerner ma personnalité et me faire un maquillage sublime et discret. C'était juste parfait. Ma mère et ma témouine, ont également été ravies de leur maquillage. Nous avons passés une très belle matinée, dans la bonne humeur, avec Florine. Elle a su parfaitement s'adapter et s'accorder avec la coiffeuse, alors qu'elles n'avaient jamais travaillé ensemble auparavant. Ce fut très appréciable. UN GRAND MERCI Florine. Je recommande à 200% !Florine a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle a su cerner ma personnalité et me faire un maquillage sublime et discret. C'était juste parfait. Ma mère et ma témouine, ont également été ravies de leur maquillage. Nous avons passés une très belle matinée, dans la bonne humeur, avec Florine. Elle a su parfaitement s'adapter et s'accorder avec la coiffeuse, alors qu'elles n'avaient jamais travaillé ensemble auparavant. Ce fut très appréciable. UN GRAND MERCI Florine. Je recommande à 200% !Réponse de Manzel Floww MUA:
Bonjour Audrey !!
Merciiii beaucoup pour ton retour! J'ai vraiment passé un bon moment avec vous !
Dans la joie et la bonne humeur!
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur et félicitations à vous deux ! -
Stan Envoyé le 17/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Professionnelle à recommander !
Très agréable durant toute la prestation. Elle a su mettre à l'aise ma mariée qui est pourtant très timide.Très agréable durant toute la prestation. Elle a su mettre à l'aise ma mariée qui est pourtant très timide. -
Elodie N. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Super maquilleuse
Je suis très heureuse de l’avoir choisie, et je ne regrette pas du tout
Merci beaucoup!Florine a été remarquable en tant que maquilleuse. Elle a su me donner des conseils pour bien préparer ma peau avant le jour J, toujours ponctuelle et hyper professionnelle.
Je suis très heureuse de l’avoir choisie, et je ne regrette pas du tout
Merci beaucoup!Réponse de Manzel Floww MUA:
Je te remercie encore pour ton accueil, ta bienveillance et ta confiance !!!
Félicitations à vous deux !! -
Nathalie N. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Être Sublimée
J'ai eu un essai puis une prestation pour mon mariage.
J'ai confié à Florine ma mère et ma soeur.
Son maquillage donne un effet très naturel. Elle mets en valeur le visage sans surcharge. Elle s'est très bien occupée de moi, m'a donné également des conseils.
Florine est une belle personne, elle est a l'écoute et elle est très compétente. Je vous la recommande vivement.
J'ai eu un essai puis une prestation pour mon mariage.
J'ai confié à Florine ma mère et ma soeur.
Réponse de Manzel Floww MUA:
Nathalie, je te remercie pour ton retour !
Ça m'a fait plaisir de partager ce moment avec vous !
Merci de votre confiance, patience et bonne humeur malgré les rebondissements.
Je vous souhaite le meilleur ! -