Avis de Margot Make Up Artist
Sophie G. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et merci !
Margot m'a sublimé ainsi que mes invitées pour mon grand jour !
Je me suis sentie belle et en confiance grâce à elle !
Je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle et je la recommande vivement 😊
Merci encore Margot! 🙏Margot m'a sublimé ainsi que mes invitées pour mon grand jour !
Je me suis sentie belle et en confiance grâce à elle !
Je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle et je la recommande vivement 😊
Merci encore Margot! 🙏 -
Clémence L. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup pour ton temps, tes conseils, ta gentillesse. J'ai adoré le maquillage que tu as fait. Tu as beaucoup de talent ! Je te remercie encore d'avoir participé à l'embellissement de cette journée !Merci beaucoup pour ton temps, tes conseils, ta gentillesse. J'ai adoré le maquillage que tu as fait. Tu as beaucoup de talent ! Je te remercie encore d'avoir participé à l'embellissement de cette journée ! -
Solenne M. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Je ne peux que recommander Margot fortement !Un grand merci à Margot pour sa mise en beauté le jour de mon mariage. Je n'ai reçu que des compliments !!! Merci pour sa gentillesse et ses bons conseils ! Le rendez-vous d'essai et le maquillage le jour J ont été 2 très bons moments :D
Je ne peux que recommander Margot fortement ! -
Fanny L. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Un grand merci a Margot pour sa gentillesse et son professionnalisme! De très bon conseils lors de notre essaie pour moi qui n'ai jamais touché un pinceau et de magnifiques prestations réalisées en maquillages/coiffures sur moi ainsi que les 8 personnes présentes pour ce grand jour lors de ma préparation. Une belle rencontre, une belle matinée et un excellent moment. Je recommande à 1000% !Un grand merci a Margot pour sa gentillesse et son professionnalisme! De très bon conseils lors de notre essaie pour moi qui n'ai jamais touché un pinceau et de magnifiques prestations réalisées en maquillages/coiffures sur moi ainsi que les 8 personnes présentes pour ce grand jour lors de ma préparation. Une belle rencontre, une belle matinée et un excellent moment. Je recommande à 1000% ! -
Laura G. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mot : parfait !!
Nous avons eu que des éloges concernant nos maquillages respectifs.
Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Margot est une professionnelle qui est très gentille, elle est à l'écoute de vos attentes et donne de très bons conseils par rapport aux soins à apporter à notre peau. Elle saura vous mettre en valeur peut importe la nature de votre peau.
Merci pour ton travail et pour la petite attention pour le jour J qui m'a permise de rester belle jusqu'à la fin! 🙂
Je recommande sans hésiter !Margot m'a maquillé pour mon mariage ainsi que ma maman et ma belle soeur et son travail a été parfait!
Nous avons eu que des éloges concernant nos maquillages respectifs.
Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Je recommande sans hésiter ! -
Agathe C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour toutMargot a su comprendre et adapter la mise en beauté selon mes demandes et les spécialités du jour j (temps, larmes…). Elle est à l’écoute et a un cœur en or.
M G Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage génial avec Margot
Merci 1000 foisTout a été super avec Margot ! Des premières prises de contact, au grand jour. Prestataire de qualité, très douce et à l’écoute de la mariée. Je la recommande pour votre grand jour ! Elle crée un climat propice au calme et à la légèreté !
Marion L. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite 🙂
Je recommande sans hésiter ☺️Margot a été super lors de la préparation avant le mariage. Elle est très professionnelle, et très à l’écoute.
Je recommande sans hésiter ☺️ -
Laetitia Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe mises en beauté mariée, témoin et petite fille d’honneur
Pleine de bons conseils et d’attentions, notre mise en beauté a tenu jusqu’à 4h du matin sans besoin de retouches et le rendu était superbe. Nous n’avons eu que des compliments. Je recommande Margot a 100% et la remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme.Margot s’est occupée de ma mise en beauté (maquillage et coiffure) ainsi que de celle de ma témoin et de ma fille de 4 ans. Elle a su tout de suite nous proposer des choses qui nous conviennent alors que nous ne nous maquillons pas habituellement. Elle a su nous sublimer et nous avons passé un excellent moment.
Pleine de bons conseils et d’attentions, notre mise en beauté a tenu jusqu’à 4h du matin sans besoin de retouches et le rendu était superbe. Nous n’avons eu que des compliments. Je recommande Margot a 100% et la remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme. -
Charline Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Ravie de cette expérience
Margot est très professionnelle et à l'écoute
J'étais ravie du résultat.
De plus Margot a une attitude apaisante ce qui est un vrai atout un jour de mariage!
Merci encore!Margot est très professionnelle et à l'écoute
J'étais ravie du résultat.
Merci encore! -