Avis de Minjun Caillet Esthétique
Marie-Capucine S. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et Maquillage mariée, mère et soeur de la mariée
Le jour J Minjun se déplace sur votre lieu des préparatifs pour vous préparer.
J'ai beaucoup apprécié le petit présent que Minjun m'a rapporté de Chine le jour J : un très joli marque page traditionnel.
Je ne peux que vous recommander Minjun pour le plus beau jour de votre vie!!!Minjun a été une vraie artiste pour nous maquiller lors de mon mariage. Nous avons été toutes les 3 ravies du résultat. Pour ma part j'avais réaliser un essai quelques mois avant qui s'est avérer parfait.
Le jour J Minjun se déplace sur votre lieu des préparatifs pour vous préparer.
Je ne peux que vous recommander Minjun pour le plus beau jour de votre vie!!!Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Maroussia G. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
J’ai eu la joie d’être pomponnée par MinJun lors de mon mariage et j’ai été plus que ravi du résultat ! Mes demoiselles d’honneur étaient également ravissantes. Nous recommandons toutes chaudement MinJun pour tous vos événements importants.J’ai eu la joie d’être pomponnée par MinJun lors de mon mariage et j’ai été plus que ravi du résultat ! Mes demoiselles d’honneur étaient également ravissantes. Nous recommandons toutes chaudement MinJun pour tous vos événements importants.Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Louise Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Super prestation !
A l'écoute, gentille, chaleureuse et ponctuelle (et c'est quand même hyper important le Jour-J ! )
Très pro et compétente.
Je recommande !Minjun a été super, elle s'est occupée du maquillage et coiffure pour mon mariage. Elle a fait une très belle mise en beauté de ma témoin et de ma nièce de 8 ans.
Très pro et compétente.
Je recommande !Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Isabelle A. Envoyé le 06/08/2022Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse parfaite
J'ai fait appel à Minjun pour mon maquillage de mariage. Elle a été parfaite, à l'écoute, douce, consciencieuse, rassurante. Le maquillage était magnifique et naturel, exactement comme je le souhaitais et il a duré tout au long de la journée et a eu un très beau rendu sur les photos (ce auquel Minjun est également attentive lors de l'essai). Très serviable, elle m'a même aidé à m'habiller le jour J ! Je vous la recommande vraiment !J'ai fait appel à Minjun pour mon maquillage de mariage. Elle a été parfaite, à l'écoute, douce, consciencieuse, rassurante. Le maquillage était magnifique et naturel, exactement comme je le souhaitais et il a duré tout au long de la journée et a eu un très beau rendu sur les photos (ce auquel Minjun est également attentive lors de l'essai). Très serviable, elle m'a même aidé à m'habiller le jour J ! Je vous la recommande vraiment !Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Annabelle F. Envoyé le 12/01/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité
Minjun s'est très bien adaptée à mes témoins et leurs désirs le jour J.
Elle est très organisée.
Je recommande donc chaudement les prestations maquillage de MinjunMinjun est disponible pour vous la plus belle le jour J. Elle utilise des produits de qualité tant pendant l'essai que le jour J, en prenant le temps lors de l'essai d'expliquer toutes les étapes du mariage et les divers options possibles.
Minjun s'est très bien adaptée à mes témoins et leurs désirs le jour J.
Elle est très organisée.
Je recommande donc chaudement les prestations maquillage de MinjunRéponse de Minjun Caillet Esthétique:
Joelle Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Une prestataire hors paire
Je vous la recommande chaudement.Minjun est douce, attentive et attentionnée. Son travail est de qualité et elle a su me mettre en valeur tant par ma coiffure que par mon maquillage. Elle s'est aussi occupée de mes amies qui ont été ravies.
Je vous la recommande chaudement.Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Clem D. Envoyé le 31/01/2022Note globale 5 sur 5
Parfaite, je recommande
Très bon contact, Minjun est très douce et très gentille. Nous avons fait un essai maquillage et coiffure un mois avant la date, et avons signé un contrat à l’issue de cet essai pour booker le jour J. J’ai été très satisfaite de ses propositions et de son professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Très bon contact, Minjun est très douce et très gentille. Nous avons fait un essai maquillage et coiffure un mois avant la date, et avons signé un contrat à l’issue de cet essai pour booker le jour J. J’ai été très satisfaite de ses propositions et de son professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Minjun Caillet Esthétique:
Alix Envoyé le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Professionnelle
Elle est très professionnelle et à l’écoute durant les essais.
Le maquillage comme la coiffure ont tenu toute la soirée !
Bonne continuationMinjun a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage au domaine de Lucain.
Elle est très professionnelle et à l’écoute durant les essais.
Le maquillage comme la coiffure ont tenu toute la soirée !
Bonne continuationRéponse de Minjun Caillet Esthétique:
Bonjour, merci beaucoup ! Vous êtes adorable. Je suis très contente de travailler avec vous.
Bonne soirée,
Minjun -
Marchal C. Envoyé le 10/06/2021Note globale 4.6 sur 5
Maquillage à l'écoute
Minjun a su me maquiller ainsi que les témoins en respectant nos demandes. Bonne maquilleuseMinjun a su me maquiller ainsi que les témoins en respectant nos demandes. Bonne maquilleuseRéponse de Minjun Caillet Esthétique:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je suis heureuse d'avoir pu vous rendre ce service et contente que l'ensemble vous ait plu. -
Yoann B. Envoyé le 10/06/2021Note globale 5 sur 5
très bonne prestation
Bonne continuation.Merci pour le temps que vous avez consacré à mon épouse ainsi qu' à nos témoins.
Bonne continuation.Réponse de Minjun Caillet Esthétique: