Avis de Mjmakeup
Hind Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur prestataire
Franchement partez les yeux fermer magnifique maquillage et coiffure je recommande au top vous avez su me rendre comme une princesse ❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹Franchement partez les yeux fermer magnifique maquillage et coiffure je recommande au top vous avez su me rendre comme une princesse ❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹Réponse de Mjmakeup:
Bonjour c’était un plaisir pour nous aussi merci pour votre confiance à bientôt et on vous souhaite plein de bonnes choses -
Gratiana G. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande!
Un maquillage superbe, j’ai bcp cherché un makeup artist qui pourrait faire un makeup qui transforme, mais sans etre trop chargé et Mohamad a reussi ça. Les coiffures réalisées par sa femme sont fabuleuses. Merci à vous deux pour un look incroyable !Un maquillage superbe, j’ai bcp cherché un makeup artist qui pourrait faire un makeup qui transforme, mais sans etre trop chargé et Mohamad a reussi ça. Les coiffures réalisées par sa femme sont fabuleuses. Merci à vous deux pour un look incroyable !Réponse de Mjmakeup:
Bonjour gratiana c’était un vrai bonheur de vous sublime merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance on espère vous revoir très vite -
Laila Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mohamad est très talentueux et sa femme très compétente. Je recommande fortement.Mohamad est très talentueux et sa femme très compétente. Je recommande fortement.Réponse de Mjmakeup:
Bonjour Leila j'espère que vous allez bien avec plaisir que vous soyez contente merci pour votre confiance et votre accueil chaleureux -
Kanto R. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Un duo de choc !
Que dire ? L'équipe Mjmakeup a été remarquable et profesionnelle.
De l'essai à la prestation au domaine du Mariage, le duo a su me détendre et détendre les belles-mères.
Le maquillage proposé me correspondait, ne faisait pas d'effet plâtre et surtout a tenu toute la nuit. La coiffure était moderne et élégante en parfait accord avec ma tenue.
Au-delà du factuel, le couple a été d'une douceur, gentillesse infinie. Merci du fond du coeur, cela a été un moment de détente quelques heures avant le grand oui.Que dire ? L'équipe Mjmakeup a été remarquable et profesionnelle.
Au-delà du factuel, le couple a été d'une douceur, gentillesse infinie. Merci du fond du coeur, cela a été un moment de détente quelques heures avant le grand oui.Réponse de Mjmakeup:
Bonjour Kanto ce fut un grand bonheur de vous avoir parmi nous un plaisir partagé pour votre mariage merci pour votre accueil et votre confiance à bientôt -
Ihssane Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait je recommande
J'ai été très bien accompagnée du premier contact jusqu'au jour J, ce couple de professionnels est a l'écoute et gère avec efficacité les imprévus qui peuvent survenir... !
Que dire de plus, si ce n'est que je la recommanderais sans hésitation 🥰Merci à vous pour votre bienveillance, votre professionnalisme et surtout pour le résultat de votre travail soit un make-up et une coiffure incroyables !
Que dire de plus, si ce n'est que je la recommanderais sans hésitation 🥰Réponse de Mjmakeup:
Bonjour ihsanne ce vous un Real plaisir de vous sublime merci pour votre confiance et votre accueil nous sommes très ravi que vous allez apprécier nos services -
Lora P. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de cœur !
Mon maquillage était très réussi et a tenu sans problème toute la journée et soirée. Un grand merci!Je suis très contente d'avoir choisi MJ Makeup pour mon maquillage, ainsi que celui de ma mère et ma témoin. Mounir est à l'écoute, de bon conseil et sait s'adapter aux envies de ses clientes. Vous pouvez lui faire confiance.
Mon maquillage était très réussi et a tenu sans problème toute la journée et soirée. Un grand merci!Réponse de Mjmakeup:
Bonjour Lora c’était un grand plaisir de vous sublime merci pour votre gentillesse et votre accueil -
Ghina N. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Maquillage-Mariée
Maquilleur très professionnel qui sait écouter et reproduire nos demande.
Le maquillage a comblé mes convives. Très élégant, je recommande à 100%.
Maquilleur très professionnel qui sait écouter et reproduire nos demande.
Le maquillage a comblé mes convives. Très élégant, je recommande à 100%.
Réponse de Mjmakeup:
Bonjour ghina ce fut un plaisir de vous sublime merci pour votre gentillesse et votre accueil à bientôt j’espère -
Nabila Y. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Encore merci beaucoup !!!Je suis très satisfaite de mes 2 prestations. Ils sont vraiment très professionnels et ils m’ont sublimé le jour de mon mariage et le jour de mon shooting.
Encore merci beaucoup !!! -
Manal M. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique Make-Up & Coiffure Mariée
Ils ont fait un travail (œuvre) superbe dans la joie et la bonne humeur. Je n'ai reçu que des compliments toute la journée. Franchement, je suis très contente de les avoir choisis. Mon maquillage et mon chignon ont tenu toute la journée et cela par un temps chaud et ensoleillé.
Merci encore!Mohammed (make-up artist) et sa femme (experte coiffure mariées) ont été magnifiques! Des professionnels jusqu'au bout !
Merci encore!Réponse de Mjmakeup:
Bonjour manal c’était un vrai bonheur avoir sublime une princesse et mille merci pour ta gentillesse et votre accueil chaleureux on vous souhaite tout le bonheur du monde -
Emilie Z. Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Mjmakeup pour la coiffure et le maquillage.
J'avais pris l'essai, ce qui permet d'avoir un aperçu du résultat et de tres bons conseils pour les soins de la peau ...
Ils sont d'une grande gentilesse et toujours disponible si besoin.
Vous pouvez leur faire confiance à 100%Un grand merci à Mjmakeup pour la coiffure et le maquillage.
Ils sont d'une grande gentilesse et toujours disponible si besoin.
Vous pouvez leur faire confiance à 100%Réponse de Mjmakeup:
Bonjour mille merci une mariee magnifique merci pour votre accueil et votre générosité ce fuit un plaisir -