Avis de Mmehair

Mmehair

Les-Pennes-Mirabeau, Bouches-du-Rhône

• Marey
    Julie Envoyé le 03/11/2024

Douée, professionnelle et si gentille !

Marine m’a accompagné pour les essais et le jour du mariage pour ma coiffure et celle de ma maman et mes témoins.
    Le moins qu’on puisse dire c’est qu’elles ont toutes était RAVIES de leur coiffure. Marine a su les conseiller et répondre à leurs demandes.
    De mon côté, mon expérience avec Marine a été parfaite de À à Z: réponses rapides, toujours agréable, de bons conseils (merci pour le choix des boucles d’oreilles 😉), à l’écoute et si douce ! Le jour J, Marine a su nous mettre toutes à l’aise pour que l’on profite au maximum de ce moment.
    En bref, je recommande énormément Marine !!
    Merci encore pour ton accompagnement 🥹
  • Pauline
    Pauline T. Envoyé le 07/07/2024

Tout simplement sublime !

Mille merci à Marine pour l’expérience qu’elle m’a fait vivre de l’essai jusqu’à la réalisation de la coiffure le jour J ! Tout était sublime !
    Merci pour sa douceur, sa bienveillance et son écoute. Une vrai bonheur de l’avoir à me côté le jour de mon mariage !
    N’hésitez pas, foncez !
    Ps : elle propose une gamme de bijoux et accessoires vraiment magnifiques ! Vous tomberez sous le charme.

Réponse de Mmehair:

Pauline, Merci à toi pour ces mots si touchant ♡ et de ta confiance! j'ai adoré t'accompagner pour ton grand jour! Je vous souhaite encore beaucoup de bonheurs
    Lucie Envoyé le 22/05/2024

Marine est la coiffeuse qui vous faut pour votre mariage

Marine est une personne d'une bienveillance et d'une gentillesse rare !
    Pour le test coiffure, j'ai été accueillis dans son atelier, un vrai petit cocon qui a fait de ce rendez vous un moment de détente.
    Son talent est remarquable et à ravis toutes mes invités.

Réponse de Mmehair:

Merci beaucoup Lucie je suis très touché de ton retour, cela a étais un plaisir de t'accompagner pour ce jour si précieux. Encore tout mes vœux de bonheurs!

• Jennifer
    Jennifer R. Envoyé le 07/10/2023

Coiffure de rêve dans une super ambiance

Marine, merci pour toutes ces magnifiques coiffures que tu as faites, mais également pour ta bonne humeur. ❤️ Tu as marqué les esprits, j'ai eu tellement de compliments de la part de toutes les filles que tu as coiffé (et il y en a eu beaucoup!) pour ta gentillesse et tes prouesses. Et surtout, il n'y aurait pas eu la même ambiance lors des préparatifs.
    Encore mille mercis pour ma coiffure, grâce à toi je me suis sentie vraiment belle, et ce n'est jamais facile. Merci pour ta bienveillance, merci pour les papotages, merci d'avoir su placer mes cheveux comme je l'avais rêvé afin de me mettre en valeur. La coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit !! Malgré le vent, le voile retiré et remis et les danses endiablées.
    Encore MERCI !! ❤️

Les futures mariées foncez !!!!

Réponse de Mmehair:

Merci milles fois à toi Jennifer de ce retour si touchant et de ta confiance un vrai bonheur d'avoir été à tes côtés ♡
  • Servane
    Servane C. Envoyé le 17/07/2023

Coiffure mariée + témoins

Je recommande à 100% Mme Hair !! Elle a su me conseiller, m’accompagner et m’embellir le jour j pour ma coiffure (mariage le 1er juillet 2023!) ! Super sympa, solaire et pétillante, c’était un plaisir de l’avoir à mes côtés lors de mes préparatifs !
    Encore merci Marine !!
    Servane

Réponse de Mmehair:

Merci à toi Servane de ta confiance, ce fût un réel plaisir de t'avoir accompagné pour ce si beau jour.

Encore félicitations à vous deux
    Claire Envoyé le 04/09/2022

Un sans faute !

Marine est une réelle passionnée par son métier.
    Mes préparatifs de mariage ont été un véritable plaisir : de précieux conseils et des rires!
    Sa créativité, son talent et ses doigts de fées ont fait que ma coiffure de mariée ainsi que celles de mes invités ont été intacts des préparatifs au bout de la nuit.
    Petit plus : Marine réalise elle même de jolis ornements qui viennent sublimés ses créations.
    Je recommande vivement Marine !
    Merci encore !
    Claire, 20 août 2022.

Réponse de Mmehair:

Milles mercis Claire pour ces beaux mots qui me touche beaucoup! Encore félicitations et plein de bonheurs à vous deux
  • Cozzolino
    Cozzolino Envoyé le 17/09/2022

Mariage 18.06.2022

J’ai choisi Marine pour la réalisation de ma coiffure de mariée et celle de ma fille et c’était le meilleur choix à faire ! Marine est très douée (ma coiffure a tenue jusqu’au bout de la nuit), de très bon conseil et surtout c’est une belle personne.C’était un plaisir de partager ce moment des préparatifs avec elle. Je vous la recommande sans hésiter !

Réponse de Mmehair:

Merci infiniment jolie Marie, ce fut un réel plaisir de t'avoir accompagné dans tes préparatifs. Beaucoup de bonheur !
    Jennifer Envoyé le 18/06/2022

Un très grand merci à Marine

Vraiment heureuse d'avoir eu Marine pour sublimer mes cheveux ! Marine est une personne solaire, un vrai bonheur de partager ces moments si important avec une personne avec qui on se sent bien et qui nous met à l'aise au premier instant de notre rencontre. A l'écoute du moindre détail pour réaliser nos souhaits au moindre petit détail.
    Merci beaucoup.
  • Estelle
    Estelle T. Envoyé le 19/10/2021
    Marine s’est occupée de ma mise en beauté pour mon mariage et quelle mise en beauté ! Les ornements qu’elle a confectionné sont parfaits et se mariaient avec la coiffure pour un résultat plus que canon ! Grace à cette petite fée je me suis sentie exceptionnelle pour mon plus jolie jour et je lui en suis infiniment reconnaissante. Marine you’re the best.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 24/10/2021

Coiffure parfaite

J'ai choisi Marine pour ma coiffure de mariée et c'était tout simplement parfait, je recommande les yeux fermés ! En plus d'être très talentueuse, Marine est très sympathique et efficace. Nos mamans et témoins qu'elle a également coiffées étaient plus que ravies. Encore un grand merci !