Avis de Nathalie Heu

Rochefort-du-Gard, Gard

• Maëva
    Maëva Envoyé le 19/12/2023

Mariage Maëva et Alexis

Nathalie est d’une douceur et d’une gentillesse extraordinaire ! Son professionnalisme, de nos premiers échanges par emails jusqu’au mariage, a été sans faille !
    Une fois assise devant Nathalie, tout mon stress du jour j s’est envolé. J’avais entièrement confiance en elle car dès le début elle a su cerner ma demande et je ne la remercierai jamais assez de m’avoir fait me sentir aussi belle pour mon mariage !
    Merci infiniment d’avoir fait partie de ce jour si spécial pour nous et d’avoir essuyé mes larmes à chaque fois que je voyais quelqu’un !!
    Nous pouvons seulement te dire de continuer comme ça car tu n’as rien à changer, tu es une personne en or !

Bonsoir Maëva,

Oh merci beaucoup pour tous ces mots !!! Il me vont droit au cœur!

Je te renvoie le compliment, tu es également une très belle personne qui dégage une immense gentillesse et cela à été un réel plaisir de t'accompagner durant ce moment de détente make-up 🥰💄.

Le maquillage t'allait vraiment à la perfection !
    Tu étais rayonnante.

Je te souhaite une très très longue et belle vie amoureuse 😇.

Amicalement,
    Nathalie HEU
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 04/10/2023

Mise en beauté

J'ai juste quelques mots à vous dire ,si vous recherchez une mise en beauté pour votre mariage n'hésitez pas à contacter Nathalie. Elle sera à votre écoute,vous serez sublimé tout en étant vous même 🥰. Je tenais vraiment à vous remercier Nathalie pour votre professionnalisme, votre gentillesse,vous avez été ma petite fée pour ce grand jour je vous en remercie infiniment 💖.

Bonjour Virginie,

Mille mercis !! C'est vraiment gentil de votre part ainsi que le petit présent que vous m'avez gentiment offert, cela m'a fait chaud au cœur ❤️.

J'ai été très contente de m'occuper de vous !
    Vous êtes adorable !

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
    Prenez bien soin de vous.

Au plaisir,
    Lycia D. Envoyé le 04/10/2023

Tout simplement magnifique !

Nathalie est une personne très douce et patiente qui prend le temps de vous écouter pour connaitre vos habitudes de maquillage et vos envies envie pour le grand jour. Et elle partage volontiers ses astuces pour prendre soin de sa peau ou de ces cils.
    Les maquillages qu'elle réalise sont très minutieux et extrêmement beaux.
    Encore merci pour tout Nathalie !

Bonjour Lycia,

Merci chaleureusement pour ce mot qui soutient mon travail et mon investissement professionnelle.

J'ai vraiment aimé construire ton makeup qui collé parfaitement avec ta personnalité.
    Tu étais magnifique avec ta tenue de mariée 🤩.

Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur !
    À bientôt,

• Alexandra
    Alexandra F. Envoyé le 22/12/2023

Mariage 2023

Ne cherchez plus vous avez trouvé la maquilleuse parfaite.
    Nathalie est une vraie magicienne, elle est douce, agréable, à l'écoute de nos envies, je me suis sentie belle pour un des plus beau jour de ma vie .
    Merci pour tout Nathalie, c'était que du bonheur.
    Je recommande à 3000%

Bonjour Alexandra,

Merci pour cette appréciation qui est plus que positive 🥰.

Je suis extrêmement contente que vous vous soyez sentis belle tout au long de cette journée, c'était le but.

Je vous souhaite une très belle continuation 🌼.
    Bien à vous.

Nathalie HEU
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 26/09/2023

Mille merci !

Nathalie a été super et vraiment très professionnelle !
    Le résultat de ma mise en beauté était tout à fait ce que je voulais, Nathalie a su comprendre ce que je souhaitais et l’a retranscrit parfaitement !
    Merci beaucoup pour ce moment et pour cette belle prestation, je n’ai eu aucune retouche à faire, même au moment de la soirée, le maquillage n’a absolument pas bougé, et ne s’est même pas estompé, impeccable de la mairie jusqu’au bout de la nuit !
    Je recommande Nathalie si vous voulez une prestation professionnelle avec du maquillage de haute qualité 😉

Coucou Marine,

Merci pour ces mots gentils. Cela signifie beaucoup pour moi.
    Tu était magnifique le jour J 🥰.

J'ai été très heureuse d'avoir pu te sublimer.
    Je te souhaite un très bon départ dans votre nouveau chapitre amoureux !
    Encore toutes mes félicitations ✨️!

Au plaisir,
  • Caroline
    Caroline E. Envoyé le 18/08/2023

Maquillage mariée au top !

J'ai adoré mon maquillage, j'avais des demandes spécifiques et Nathalie à su y répondre au mieux et tout cela dans la bonne humeur. Le maquillage a très bien tenu tout au long de cette longue journée et nuit...
    Merci !

Bonjour Caroline,

Je te remercie pour cette note positive que tu m'accordes ! Tu étais radieuse...Vraiment.
    J'ai passée un moment très agréable en ta compagnie et je te remercie de m'avoir fais confiance.

Je te réitère tous mes vœux de bonheur pour ce nouveau chapitre de ta vie !
    Soit heureuse.

Sincèrement,
  • Berengere
    Berengere Envoyé le 08/10/2023

Un enorme merci

J'ai fait appel à Nathalie pour mon mariage le 29.07.2023.
    Que dire à part un énorme merci ?
    D'une part, le résultat était magnifique. Nathalie a su retranscrire mes souhaits : un teint parfait et rayonnant (malgré mes imperfections), un regard souligné et agrandi.
    D'autre part, l'échange avec elle était parfait. Nathalie est une personne douce, bienveillante, à l'écoute qui m'a permis de me détendre pendant les préparatifs, de rire... un véritable moment d'échanges que j'ai énormément apprécié.
    Enfin, son professionnalisme est exemplaire : elle a pris le temps (plus d'une heure) lors de l'essai maquillage pour comprendre mes attentes, ma peau, mes traits....

Encore un énorme merci pour tout !!!

Bonjour Bérengère,

C'est moi qui te remercie de m'avoir accordé de ton temps et le plaisir de t'avoir maquillé pour un tel jour.
    J'ai également eu beaucoup de plaisir à partager ces moments agréables avec vous toutes, c'était super !
    Merci de ton accueil et de ta gentillesse.

Je te souhaite une belle continuation dans tes futurs projets. À très bientôt et au plaisir de se revoir.

Shanna K. Envoyé le 09/08/2023

Moment de bonheur

Moi qui n'étais pas habituée à être maquillée et surtout à me faire maquiller, Nathalie a tout de suite su me mettre à l'aise et a trouvé le maquillage qui me convenait parfaitement. Délicate et minutieuse, je la recommande à 100% !
    De plus, elle a maquillé ma maman qui a une peau délicate et réactive et qui n'a eu aucune réaction au maquillage, ni aux faux cils !
    Allez-y les yeux fermés !
    Et encore merci pour tout

Bonjour Shanna,

Merciiii encore à vous et votre maman de m'avoir prêté vos jolies visages pour ce bel événement.

Le maquillage a juste sublimé vos doux traits ainsi que vos magnifiques yeux.
    Merci de toute la confiance que vous m'avez accordée ainsi que de votre douceur et gentillesse.

Vous et votre maman avez vraiment une belle âme.
    Je vous souhaite une merveilleuse vie à vous et votre époux.

Au plaisir Shanna.
    Sincèrement.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 31/07/2023

Maquillage de haute qualité, en toute discrétion

Nathalie est très disponible, à l'écoute et attentive aux styles et envies des mariés et invités. Elle propose un maquillage lumineux et discret, s'accordant parfaitement avec nos personnalités et nos tenues. Un grand merci d'avoir sublimé notre jour J !

Bonjour Floriane,

Je tiens à vous remercier de m’avoir donné l’opportunité de maquiller une énième jolie mariée cette année.
    C'était un moment plus qu'agréable grâce à votre bonne humeur et votre sourire malgré cette forte chaleur.

Je vous souhaite une très belle continuation.
    Mes sincères remerciements.
  • F
    Florence D. Envoyé le 11/07/2023

Ma journée de princesse grâce à Nathalie

Nathalie est quelqu un de très à l'écoute du style de maquillage que l on veut!Elle m a rendu rayonnante et réellement sublimé mon visage c est surprenant et très flatteur surtout quand on est la princesse du jour et qu on se marie , même moi je me suis trouvé magnifique!
    Elle a aussi réalisé un maquillage sublime sur mes filles :- Giulia 10 ans complexée par des problèmes d alopécie au niveau du sourcil et des cils ravie par le travail de Nathalie qui a effacé toute absence de sourcils (en les redessinant naturellement et avec des rajouts de faux cils ) magnifiquement et l a transformée en princesse pour le mariage de maman.
    -Carla 15 ans qui a pu voir sa part de féminité et lui a donné confiance en elle en ce jour si particulier et lui a fait découvrir qu elle était belle .
    Je tenais à remercier Nathalie pour sa patience, le professionnalisme durant l essai aussi pour lequel elle prend beaucoup de temps pour que ce soit parfait le jour J!
    Bravo et sincèrement n hésitez pas c est la meilleure!!!MERCI du fond du cœur

Coucou Florence,

Je te suis profondément reconnaissante d'avoir échangé ton ressenti au sujet de ce moment de partage entre nous.

Quelle joie d'avoir pu vous rendre encore plus jolie que ce que vous ne l'êtes déjà.

Je vous souhaite beaucoup d'amour dans votre magnifique petite famille.

À très bientôt,