Avis de Nolwenn.R Hair Artist
Nolwenn.R Hair Artist
Martigné-Ferchaud, Ille et VilaineNote globale 5.0 sur 5, 18 avis
Emmanuel R. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
je la recommande.Merci à Nolwenn pour son travail, j'ai des cheveux très fin, et la coiffure qu'elle m'a fait à tenu toute la journée.
je la recommande. -
Margaux B. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Des coiffures au top !
Un grand merci a Nolwenn pour sa présence et son travail pour mon mariage.
En plus de son professionnalisme, elle est d'une gentillesse incroyable. Elle nous a aidé à nous détendre le matin du mariage.
Elle a effectué 4 coiffures témoins / demoiselles d'honneur (toutes différentes) + ma coiffure mariée et elle a su trouver LA coiffure qui correspondait a chacune d'entre nous.
Encore merci pour tout 😘Un grand merci a Nolwenn pour sa présence et son travail pour mon mariage.
Encore merci pour tout 😘-
Adeline P. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup d'avoir pris part à cet événement d'une vie 😍Mon mariage s'est déroulé parfaitement et Nolwenn y a contribué. 4 invitées (dont une ajoutée à la dernière minute) et moi même avons été coiffée dans les temps et parfaitement. Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure et celle-ci a tenu sans problèmes toute la nuit.
Merci beaucoup d'avoir pris part à cet événement d'une vie 😍 -
Lathiere A. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse en or
Je recommande cette professionnelle sans hésiter pour vos événements et le tarif proposé est imbattable.
Merci merci merci. Je n'hésiterais pas à refaire appel à tes services pour un prochain événement.
Amélie 🥰Merci énormément Nolwenn pour ton professionnalisme et ta douceur. Merci d'avoir su capter mes attentes. Toutes les personnes que tu as coiffé étaient ravis et ma coiffure a fait sensation. Aucune pince n'est tombé et ne m'a gênée.
Amélie 🥰-
Clarisse K. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Nolwenn est très compréhensive et à l'écoute, quant à moi j'ai été ravie de ma coiffure :)Je recommande ! Nolwenn a été très professionnelle et discrète en amont du mariage et le jour J. Elle a été très endurante car elle a coiffé une dizaine de personnes à la suite, tout en restant performante !
Nolwenn est très compréhensive et à l'écoute, quant à moi j'ai été ravie de ma coiffure :)-
Margaux Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire au top !
J'ai adoré passer le samedi matin à me préparer grâce à Nolwenn. Elle a été flexible et professionnelle. Ma coiffure était magnifique ainsi que celles de mes invitées.J'ai adoré passer le samedi matin à me préparer grâce à Nolwenn. Elle a été flexible et professionnelle. Ma coiffure était magnifique ainsi que celles de mes invitées.-
Manon Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse au top !
Merci à Nolwenn pour son professionnalisme, sa réactivité et sa rapidité d'execution ! Elle a fourni un travail impressionnant avec même un peu d'avance sur le planning. Toutes les coiffures mariée et invitées ont très bien tenues et ont été magnifiques. Encore un grand merci :)Merci à Nolwenn pour son professionnalisme, sa réactivité et sa rapidité d'execution ! Elle a fourni un travail impressionnant avec même un peu d'avance sur le planning. Toutes les coiffures mariée et invitées ont très bien tenues et ont été magnifiques. Encore un grand merci :) -
Manon Envoyé le 20/03/2024Note globale 5 sur 5
Coiffures de mariage
En plus d'être très professionnelle, Nolwenn fait preuve d'une grande gentillesse et veille à ce que la coiffure soit agréable à porter. Personnellement, je ne sentais aucune épingle, et pourtant, il y en avait !!!
Nos coiffures ont tenu toute la nuit et les invités les ont trouvées superbes.
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette journée. 🤗Nolwenn a fait un travail formidable sur ma maman, ma témoin et moi-même pour mon mariage. Elle a tout de suite su cerner nos attentes.
Nos coiffures ont tenu toute la nuit et les invités les ont trouvées superbes.
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette journée. 🤗 -
Alexia B. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Alexia et Nicolas 071023
Je recommande Nolween à 100% ! Elle a été d’une patience exemplaire, mais surtout un travail de qualité ! Mon chignon a tenu parfaitement. Elle a coiffé également 4 de mes invités, elles étaient ravie ! Elle est d’une douceur & gentillesse, un vrai coup de coeurJe recommande Nolween à 100% ! Elle a été d’une patience exemplaire, mais surtout un travail de qualité ! Mon chignon a tenu parfaitement. Elle a coiffé également 4 de mes invités, elles étaient ravie ! Elle est d’une douceur & gentillesse, un vrai coup de coeur-
Mylène P. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août 2023, Mylène et Geoffrey
Ma coiffure était parfaite et n’a pas bougé tout le long du mariage et de la soirée. Nolwenn a pu coiffer 9 personnes, alors que certaines n’étaient pas prévu et je la remercie pour ça car les invités ont été comblés par son travail et sa gentillesse.
Nous avons passé un superbe moment avec elle, je recommande les yeux fermés Nolwenn !Je remercie tout d’abord Nolwenn, pour son travail, son professionnalisme et sa flexibilité.
Nous avons passé un superbe moment avec elle, je recommande les yeux fermés Nolwenn ! -