Avis de Nuances
Loredana B. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Adorable et Professionnel
Cindy m'a épaté par son professionnalisme. Elle est très bien équipée pour ces déplacements. Elle a été à l'écoute et a su me conseiller lorsque j'ai eu des doutes sur les coiffures de mon mariage. Je la recommande à 100000%. Elle est devenue ma coiffeuse à domicile !Cindy m'a épaté par son professionnalisme. Elle est très bien équipée pour ces déplacements. Elle a été à l'écoute et a su me conseiller lorsque j'ai eu des doutes sur les coiffures de mon mariage. Je la recommande à 100000%. Elle est devenue ma coiffeuse à domicile ! -
Laura C. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaitement adaptée
En plus d'avoir réalisé un magnifique chignon, qui me correspondait totalement, Cindy a coiffé et maquillé ma famille et ma témoin selon leurs souhaits. Un grand merci pour ces moments.En plus d'avoir réalisé un magnifique chignon, qui me correspondait totalement, Cindy a coiffé et maquillé ma famille et ma témoin selon leurs souhaits. Un grand merci pour ces moments. -
Lucile J. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Service au top!
Cindy est une professionnelle très investie, à l'écoute. Le résultat était splendide. La tenue de la coiffure et du maquillage étaient parfait, aucune retouche à faire durant le mariage. Merci infiniment Cindy et belle continuation a toiCindy est une professionnelle très investie, à l'écoute. Le résultat était splendide. La tenue de la coiffure et du maquillage étaient parfait, aucune retouche à faire durant le mariage. Merci infiniment Cindy et belle continuation a toi -
Laura T. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Cindy est très professionnelle et très gentil.Elle est toujours disponible.tout le monde m'a félicité pour mon maquillage/coiffureCindy est très professionnelle et très gentil.Elle est toujours disponible.tout le monde m'a félicité pour mon maquillage/coiffure -
Amelie Envoyé le 13/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Pour se sentir belle
J'ai fait appel à Cindy après avoir été lâchée par ma coiffeuse/maquilleuse à 6 mois du mariage. Cindy a su me conseiller car je ne savais pas quel style de maquillage pouvait m'aller et j'ai eu raison de lui faire confiance. Elle a également coiffé et maquillé 3 de mes invités qui étaient toutes sublimes. Malgré quelques couacs de communication par moment (qu'il faut gérer quand on est aussi stressée que moi), je recommande Cindy car, grâce à elle, je me suis trouvée belle pendant toute une journée. Merci Cindy !J'ai fait appel à Cindy après avoir été lâchée par ma coiffeuse/maquilleuse à 6 mois du mariage. Cindy a su me conseiller car je ne savais pas quel style de maquillage pouvait m'aller et j'ai eu raison de lui faire confiance. Elle a également coiffé et maquillé 3 de mes invités qui étaient toutes sublimes. Malgré quelques couacs de communication par moment (qu'il faut gérer quand on est aussi stressée que moi), je recommande Cindy car, grâce à elle, je me suis trouvée belle pendant toute une journée. Merci Cindy ! -
Myriam B. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Super prestation
La coiffure a bien tenu malgré un trajet dedeuche les cheveux aux vents et une soirée à danser
Très sympathique et professionnelle, je la recommande !Cindy a tout de suite compris ce que je voulais, un maquillage naturel et un chignon coiffé décoiffé
Très sympathique et professionnelle, je la recommande ! -
Leonard G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci.
Cindy est une personne très sympathique, drôle. Elle est à l'écoute de nos attentes et fait tout pour y parvenir ce qui a été chose faite lors de ma mise en beauté pour mon mariage. J'ai pris le formule make up et coiffure avec plusieurs essais et vraiment elle a réussi à me faire dire je me trouve belle. Je recommande à 200% cindy pour son professionnalisme, ses conseils et son talent. Merci infiniment. Géraldine.Cindy est une personne très sympathique, drôle. Elle est à l'écoute de nos attentes et fait tout pour y parvenir ce qui a été chose faite lors de ma mise en beauté pour mon mariage. J'ai pris le formule make up et coiffure avec plusieurs essais et vraiment elle a réussi à me faire dire je me trouve belle. Je recommande à 200% cindy pour son professionnalisme, ses conseils et son talent. Merci infiniment. Géraldine. -
Marjolaine Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Août 2024
Encore merci à Cindy pour son professionnalisme... Belles coiffures, maquillages... Tout était réussi !Encore merci à Cindy pour son professionnalisme... Belles coiffures, maquillages... Tout était réussi ! -
Maëlle G. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Cindy est une professionnelle vraiment super. Elle est a l’écoute, chaleureuse et sait exactement cibler les envies de ses clientes. J’ai été tellement ravie d’avoir pu compter sur elle le jour de mon mariage. Elle m’a fait un chignon bas exactement comme je l’avais rêvé et le maquillage était très élégant sans en faire trop. Je ne peux que vous recommander Cindy pour vos futurs coiffures et maquillage !Cindy est une professionnelle vraiment super. Elle est a l’écoute, chaleureuse et sait exactement cibler les envies de ses clientes. J’ai été tellement ravie d’avoir pu compter sur elle le jour de mon mariage. Elle m’a fait un chignon bas exactement comme je l’avais rêvé et le maquillage était très élégant sans en faire trop. Je ne peux que vous recommander Cindy pour vos futurs coiffures et maquillage ! -
Kelly Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 21 juin 2024
Coiffeuse adorable et souriante. J’ai eu la chance de pouvoir faire un essai avec elle quelques semaines avant. Le jour J, la coiffure était parfaite et a tenu toute la soirée/nuit. Je recommande :)Coiffeuse adorable et souriante. J’ai eu la chance de pouvoir faire un essai avec elle quelques semaines avant. Le jour J, la coiffure était parfaite et a tenu toute la soirée/nuit. Je recommande :) -