Avis de Pauline Hauck
Gaëlle Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Pauline a été très professionnelle et minutieuse +++. J'étais très satisfaite de mon maquillage, je recommande les yeux fermés. Mes demoiselles d'honneur étaient ravies également.Pauline a été très professionnelle et minutieuse +++. J'étais très satisfaite de mon maquillage, je recommande les yeux fermés. Mes demoiselles d'honneur étaient ravies également.Réponse de Pauline Hauck:
Ça me fait plaisir que tu aies remarqué l’investissement et l’application que je mets dans mes maquillages : D merci pour ta gentillesse !
Encore toutes les félicitations ! -
Pauline W. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Simplement la meilleure
Pauline est simplement la plus douée dans son métier.
En plus d'être très talentueuse, elle est à l'écoute, a toujours de très bons conseils. Très professionnelle, et très fiable. Je la recommande pour toute prestation ! Merci Pauline !Pauline est simplement la plus douée dans son métier.
En plus d'être très talentueuse, elle est à l'écoute, a toujours de très bons conseils. Très professionnelle, et très fiable. Je la recommande pour toute prestation ! Merci Pauline !Réponse de Pauline Hauck:
Merci Pauline pour ton retour ça me fait
plaisir ! Ravie que tu m’aies choisie pour ton maquillage, tu étais une superbe mariée ! Bonne continuation à tous les deux !
Lucie Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lucie & Bryan (28/10/2023)
Encore MERCI pour tout !!
Pauline est une artiste ! Elle est adorable, et elle a su me conseiller pour ma mise en beauté. Et quelle mise en beauté !! Un make-up frais et me correspondant totalement.
Qualité des produits incroyable ++ et ça tient jusqu’au bout de la nuit croyez-moi.
Un moment inoubliable pour ma maman, et mes 2 témoins qui ne se maquillent jamais !! Je ne la remercierai jamais assez pour ce jour si spécial pour nous.Encore MERCI pour tout !!
Un moment inoubliable pour ma maman, et mes 2 témoins qui ne se maquillent jamais !! Je ne la remercierai jamais assez pour ce jour si spécial pour nous.Réponse de Pauline Hauck:
Ohhh Lucie merci pour ton chouette retour !!! Ça me touche beaucoup! Tu étais une magnifique mariée ! Très bonne continuation à toi !! : ) -
Ophélie G. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique maquillage
L'essai et le jour J se sont déroulés à merveille, et le résultat était parfait, autant pour moi que pour mes proches. Très belle mise en beauté, Pauline fait un travail magnifique. Le maquillage a très bien tenu malgré une cérémonie pleine d'émotions !
Merci !J'ai fait appel à Pauline pour me maquiller ainsi que mes proches le jour du mariage.
Merci !Réponse de Pauline Hauck:
Coucou Ophélie, je ne vois ton que message que maintenant ! Je te remercie pour ce très joli retour. Je suis ravie que ma prestation ai convenu à tes attentes ! Toi et tes proches étaient adorables ! Très bonne continuation à toi :) -
Anais Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 08.07.23
Essai au top, Jour J au top jusqu'au bout de la nuit malgré une journée forte en chaleur et en émotions ...
merci à vous, Pauline, je vous recommanderais sans hésitation et reviendrez vers vous pour mes photos de day after
Cordialement
AnaïsMerci à Mme H d'avoir su me sublimer pour le plus beau jour de ma vie . En + d'être sympathique et disponible, elle a su m'écouter et me conseiller quand à mes habitudes. Elle a su réaliser un maquillage simple et naturelle comme je le souhaitais . Qualité de produits au top
Cordialement
AnaïsRéponse de Pauline Hauck:
Merci Anaïs pour votre si beau retour !! Ravie que votre maquillage vous ai plu ! :D
À bientôt peut être ! Encore toutes mes félicitations ! Vous étiez superbe ! -
Marine E. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Un maquillage incroyable !
Merci à Pauline de m'avoir sublimé le jour de mon mariage civil !
Douce, à l'écoute, très professionnelle et talentueuse, je me suis sentie à l'aise et en confiance.
Elle a su faire un maquillage qui me correspondait et qui a tenu toute la journée malgré les émotions !! Encore merci pour tout !Merci à Pauline de m'avoir sublimé le jour de mon mariage civil !
Elle a su faire un maquillage qui me correspondait et qui a tenu toute la journée malgré les émotions !! Encore merci pour tout !-
Réponse de Pauline Hauck:
Merci Marine pour ton retour qui fait plaisir !
Ravie que ton maquillage t’ai plu :)
J’ai pu voir la galerie photo, superbe dans ta tenue, ta coiffure et ton maquillage! Contente de t’avoir rencontrée ! -
Carmen Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
J'ai pu rencontrer Pauline dans le cadre du maquillage de Mariage.
Pauline a été à l'écoute, disponible et surtout elle a su me conseiller pour le jour J.
Le maquillage qu'elle utilise est de très bonne qualité et tient parfaitement. Que se soit lors de l'essai ou le jour J le rendu était magnifique !J'ai pu rencontrer Pauline dans le cadre du maquillage de Mariage.
Le maquillage qu'elle utilise est de très bonne qualité et tient parfaitement. Que se soit lors de l'essai ou le jour J le rendu était magnifique !Réponse de Pauline Hauck:
Hello Carmen! Quelle surprise merci pour ton retour ! Je suis contente que je maquillage t’ai plu, tu étais très jolie dans ta mise en beauté !! -
Florence F. Envoyé le 17/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Comment vous sublimer !
Merci PaulineJ'ai fait connaissance avec Pauline à l'occasion de mon mariage il y a quelques semaines. Au delà de son talent, elle a été à mon écoute et m'a divinement bien conseillé! Très professionnelle, que ce soit durant l'essai ou lors des préparatifs le jour J, elle reste fidèle à elle-même. Que dire de plus si ce n'est une très belle rencontre, faites-lui confiance les yeux fermés ! Elle saura vous sublimer.
Merci PaulineRéponse de Pauline Hauck:
Hello Florence
Merci pour ton retour et ta gentillesse ! J’ai été ravie de te rencontrer et de te maquiller pour ton grand jour! Tu étais ravissante dans ta robe encore toutes mes félicitations ! -
Héloïse T. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage Mariée
Après un changement de prestataire de dernière minute, j'ai choisi Pauline Hauck pour mon maquillage de mariée. Quelle chance ! Disponible, douce et efficace, je lui ai tout de suite fait confiance ! La prestation est faite sur mesure en tenant compte de vos préférences et de vos envies, tout en conseillant avec grande bienveillance. Elle cerne bien le résultat souhaité et travaille avec un grand sérieux. Le maquillage vous illumine pour votre journée et résiste dans la durée sans effet masque. Je la recommande les yeux fermés !Après un changement de prestataire de dernière minute, j'ai choisi Pauline Hauck pour mon maquillage de mariée. Quelle chance ! Disponible, douce et efficace, je lui ai tout de suite fait confiance ! La prestation est faite sur mesure en tenant compte de vos préférences et de vos envies, tout en conseillant avec grande bienveillance. Elle cerne bien le résultat souhaité et travaille avec un grand sérieux. Le maquillage vous illumine pour votre journée et résiste dans la durée sans effet masque. Je la recommande les yeux fermés !Réponse de Pauline Hauck:
Merci Héloïse, quel retour tu me fais là! Ça me fait plaisir que le maquillage t’ai plu et qu’il ait répondu à tes attentes.
Contente d’avoir fais ta connaissance ! -
Marie Envoyé le 03/03/2023Note globale 5 sur 5
Super maquillage
J'ai adoré le maquillage de Pauline pour notre mariage. Elle m'a maquillée ainsi que mes deux témoins. Et le résultat était top ! J'étais totalement confiante sur le fait qu'elle utilise du make UP de qualité qui a tenu toute la journée et la soirée ! J'ai beaucoup apprécié sa discrétion et sa douceur. Juste mélange de conseil mais tout en s'adaptant à la cliente. Je me sens très chanceuse d'avoir pu travailler avec elle ! Merci Pauline !J'ai adoré le maquillage de Pauline pour notre mariage. Elle m'a maquillée ainsi que mes deux témoins. Et le résultat était top ! J'étais totalement confiante sur le fait qu'elle utilise du make UP de qualité qui a tenu toute la journée et la soirée ! J'ai beaucoup apprécié sa discrétion et sa douceur. Juste mélange de conseil mais tout en s'adaptant à la cliente. Je me sens très chanceuse d'avoir pu travailler avec elle ! Merci Pauline !Réponse de Pauline Hauck:
Merci Marie pour ton retour, je suis ravie que ton maquillage t’ai autant plu!
Merci également pour ta gentillesse, tu a été adorable! Tu étais magnifique dans ta robe et accessoires! très bonne continuation à vous deux :) -