Avis de Pauline R Make Up
Angelique Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Très belle prestation - mariage 01/09/23
Pauline à tout de suite compris mes inspirations et a très bien su les réaliser. Les demoiselles d'honneur également coiffées par Pauline étaient ravies, leur coiffures n'ont pas bougé du tout non plus.Magnifique rendu, le maquillage et la coiffure ont tenus jusqu'au bout de la nuit sans avoir besoin d'aucunes retouches.
Pauline à tout de suite compris mes inspirations et a très bien su les réaliser. Les demoiselles d'honneur également coiffées par Pauline étaient ravies, leur coiffures n'ont pas bougé du tout non plus.-
Angelic Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 5
Je dis un grand oui !
En une matinée, 1 maquillage, 2 coiffures et ensuite maquillage/coiffure de la mariée.
Tout était parfait, elle a su réalisé ce que nous désirions, et une tenue incroyable. Jusqu'au boud de la nuit.... rien à bouger.
Merci, merci !Pauline est quelqu'un d'adorables, très professionnel. Elle fait un travail remarquable.
Merci, merci ! -
Dorothée N. Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés !
Merci infiniment à Pauline, que je recommande chaleureusement.Pauline est une personne très agréable, à l'écoute et surtout très douée. L'essai mariée s'est très bien déroulé, elle a respecté les inspirations que j'avais trouvé. Le jour J était incroyable, Pauline a été calme et souriante toute la matinée et pourtant elle a enchaîné plusieurs préparations en coiffure et maquillage. Je n'ai pas l'habitude de me trouver jolie mais ce jour-là tout était si réussi que oui je me suis trouvée belle. J'ai aussi pleuré en voyant la coiffure de ma fille, qui a d'ailleurs tenu toute la journée ce qui est une prouesse pour une petite de 6 ans ! Ma maman et mes témoins étaient elle aussi ravies et très bien coiffées et maquillées.
Merci infiniment à Pauline, que je recommande chaleureusement. -
Laurie Envoyé le 23/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 juin 2022
Depuis nos premiers échanges le contact est très bien passé. Pauline est très agréable, à l'écoute et professionnelle dans ses conseils.
Il y a d'abord eu un premier essai deux mois avant le mariage où nous avons pris le temps de discuter d'essayer de rectifier et enfin de valider coiffure et maquillage.
Mais vous savez comment sont les futures mariées ! Exigeantes et indécises... j'ai changé plein de fois d'avis...
Mais c'est là justement que Pauline a su faire preuve d'une grande écoute, d'un professionnalisme exemplaire.
Et au bilan de toute cette aventure je suis ravie de ma coiffure et surtout de mon maquillage qui a tenu toute la journée par un temps de canicule, d'émotion, de chaudes de larmes et aussi beaucoup de sueurs lors d'une folle soirée dansante jusqu'à 5h du mat.
Pauline est une vrai makeup artiste bourrée de talent. Elle ira loin.
Si vous voulez être la plus belle c'est elle qu'il faut appeler.J'ai fait appel aux service de Pauline pour la coiffure et le maquillage de mon mariage ainsi que celui de ma maman.
Pauline est une vrai makeup artiste bourrée de talent. Elle ira loin.
Si vous voulez être la plus belle c'est elle qu'il faut appeler.Réponse de Pauline R Make Up:
Waouh ! Merci beaucoup Laurie, ça me touche beaucoup !
C’était un réel plaisir de prendre soin de toi pour ton mariage ! Toi et ta petite famille vous êtes tous adorables ! J’espère que vous avez bien profité et je vous souhaite tout plein de bonheur pour la suite ! -
Clara M. Envoyé le 03/05/2022Note globale 5 sur 5
Une préparation au top !
Pauline est d’un grand professionnalisme.
Elle a su être à l’écoute de mes demandes (parfois un peu difficiles), et j’ai vraiment eu une mise en beauté incroyable !
Je la recommande très fortement !
Merci pour tout !Pauline est d’un grand professionnalisme.
Je la recommande très fortement !
Merci pour tout !Réponse de Pauline R Make Up:
Oh merci Clara ! Trop contente que ça vous ait plu ! Vous étiez magnifique ! Ravie d’avoir travaillé avec vous ! J’espère que vous avez bien profité
À bientôt
Pauline -
Elise Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Un résultat parfait
Merci à Pauline qui a su trouver la bonne coiffure et maquillage pour ce jour. A l'écoute, douce, professionnelle, gentille, tout était agréable avec elle.Merci à Pauline qui a su trouver la bonne coiffure et maquillage pour ce jour. A l'écoute, douce, professionnelle, gentille, tout était agréable avec elle.Réponse de Pauline R Make Up:
Bonjour Élise
Oh merci à vous c’était un réel plaisir ! J’espère que vous avez bien profité !
À bientôt !
Pauline -
Amélie M. Envoyé le 23/12/2021Note globale 5 sur 5
Merci Pauline pour ton travail et ton écoute !
Pauline est une personne professionnelle, patiente et très à l'écoute. Lors de la session d'essai, elle a pris le temps de faire un maquillage et une coiffure parfaite afin de me rassurer pour le jour J. Si quelque chose ne me convenait pas, elle n'hésite pas à recommencer jusqu'à ce que cela me convienne !
Le jour J, elle était soucieuse du moindre détail tout en étant rassurante. La coiffure et le maquillage ont tenus jusqu'au bout de la nuit ! Une prestation parfaite que je recommande à 1000%.
Merci encore pour tout Pauline !
AmélieJ'ai eu le plaisir de me faire maquiller et coiffer par Pauline pour mon mariage.
Merci encore pour tout Pauline !
Amélie -
Solène D. Envoyé le 15/07/2021Note globale 5 sur 5
C'était parfait.
Ma coiffure m'a beaucoup plu. Je suis ravie. Je recommande. Merci Pauline !Pauline s'est montrée disponible et a l'écoute. Elle a su se plier à toutes mes exigences et a été de très bon conseil.
Ma coiffure m'a beaucoup plu. Je suis ravie. Je recommande. Merci Pauline !Réponse de Pauline R Make Up:
Oh merci beaucoup Solène, c'était un plaisir de m'occuper de ta mise en beauté ! Beaucoup de bonheur à vous deux ! -
Jessica R. Envoyé le 18/09/2020Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse au top
Je la recommande les yeux fermés ! D'ailleurs, je referai appel à elle pour mes prochains mariages (mais en tant qu'invitée cette fois-ci).Je me suis faite maquiller par Pauline pour le jour de mon mariage et j'en suis plus que ravie. Elle a vraiment fait un super boulot, le maquillage a tenu toute la journée et soirée ! Elle a tout à fait compris ce que je voulais.
Je la recommande les yeux fermés ! D'ailleurs, je referai appel à elle pour mes prochains mariages (mais en tant qu'invitée cette fois-ci).Réponse de Pauline R Make Up:
Merci Jessica, c'était un plaisir de m'occuper de toi ! J'espère que tu as bien profité et te souhaite tous mes vœux de bonheur ! À bientôt en tant qu'invitée alors ! -
Sauvignon Envoyé le 20/08/2020Note globale 5 sur 5
Pauline une prestataire parfaite
Chère mariées,
Si vous êtes à la recherche d’une coiffeuse maquilleuse au savoir faire exceptionnel et très gentille contactez Pauline.
Elle a su être à mon écoute, me conseiller et me sublimer le jour j.
Je la recommande a 100% d’ailleurs pour notre deuxième mariage je ferai de nouveau appel à son savoir faire.
Merci beaucoup Pauline ne changez rien !
Chère mariées,
Elle a su être à mon écoute, me conseiller et me sublimer le jour j.
Merci beaucoup Pauline ne changez rien !
Réponse de Pauline R Make Up:
Oh merci encore Déborah, c'était vraiment un plaisir de m'occuper de vous ! Et au plaisir pour le deuxième mariage !
Merci beaucoup pour votre confiance ! -