Avis de Pro-Makeup by Yara
Créteil, Val-de-MarneAvis
4.7 Très bien
Sabera A. Envoyé le 23/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Coiffure make up
Yara a été au top pour me maquiller et me coiffer lors de mon mariage, elle est très professionnelle, merciYara a été au top pour me maquiller et me coiffer lors de mon mariage, elle est très professionnelle, merci -
Marine Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure parfaite
Je la recommande les yeux fermés.
Merci encore !Yara est très professionnel et douée, malgres mon manque d’épaisseur elle a réussi à me faire une coiffure volumineuse comme je le souhaitais.
Je la recommande les yeux fermés.
Merci encore !Réponse de Pro-Makeup by Yara:
Merci beaucoup Marine ça me touche vraiment
Toutes mes félicitations encore une fois et tous mes vœux de bonheur -
Zohra Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation 😍
Merci à Yara STYLING pour son magnifique maquillage et coiffure c’est la meilleureMerci à Yara STYLING pour son magnifique maquillage et coiffure c’est la meilleure -
Yasmine B. Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Excellence Professionnelle, Ponctualité et Engagement, Une Véritable Artisane de la Perfection!
Yara a un sens aigu du professionnalisme, de la ponctualité et de l'engagement envers ses clients. Elle prend le temps nécessaire pour chaque détail, garantissant un résultat impeccable à chaque fois. Une vraie professionnelle!Yara a un sens aigu du professionnalisme, de la ponctualité et de l'engagement envers ses clients. Elle prend le temps nécessaire pour chaque détail, garantissant un résultat impeccable à chaque fois. Une vraie professionnelle! -
Asmae S. Envoyé le 04/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Yara, une Artiste Exceptionnelle
Yara a su comprendre ma personnalité et créer un look qui me représentait vraiment. Elle a une capacité unique à personnaliser chaque prestation, ce qui la distingue vraiment en tant qu'artiste talentueuse.Yara a su comprendre ma personnalité et créer un look qui me représentait vraiment. Elle a une capacité unique à personnaliser chaque prestation, ce qui la distingue vraiment en tant qu'artiste talentueuse. -
Soraya B. Envoyé le 11/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Élégance et Sophistication avec Yara, Une Coiffure Exceptionnelle qui Enchanté ma Journée Spéciale!
La coiffure de Yara a ajouté une touche de sophistication et d'élégance à ma journée spéciale. Son professionnalisme et son attention aux détails sont exemplaires. Une coiffeuse exceptionnelle à recommander sans hésitation!La coiffure de Yara a ajouté une touche de sophistication et d'élégance à ma journée spéciale. Son professionnalisme et son attention aux détails sont exemplaires. Une coiffeuse exceptionnelle à recommander sans hésitation! -
Salma K. Envoyé le 11/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Une Personnalité Chaleureuse et un Talent Éblouissant en Maquillage, une Véritable Perle Humaine et Artistique!
Yara a une personnalité chaleureuse qui vous met instantanément à l'aise. Sa passion pour son travail se reflète dans ses créations éblouissantes. Une make-up artist exceptionnelle et une personne merveilleuse!
Leïla B. Envoyé le 04/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Yara, la Magicienne Polyvalente
Yara est une artiste polyvalente qui excelle dans la création de looks variés. Que vous recherchiez un style naturel, glamour ou audacieux, elle sait comment répondre à vos attentes avec brio. Une créatrice de looks infatigable!Yara est une artiste polyvalente qui excelle dans la création de looks variés. Que vous recherchiez un style naturel, glamour ou audacieux, elle sait comment répondre à vos attentes avec brio. Une créatrice de looks infatigable! -
Amina R. Envoyé le 15/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Le Sommet de l'Élégance, Une Expérience Capillaire Exceptionnelle!
La coiffure de Yara a été le point culminant de ma journée. Son professionnalisme, sa créativité et son sens artistique sont vraiment impressionnants. Une coiffeuse talentueuse qui sait comment créer des looks époustouflants!La coiffure de Yara a été le point culminant de ma journée. Son professionnalisme, sa créativité et son sens artistique sont vraiment impressionnants. Une coiffeuse talentueuse qui sait comment créer des looks époustouflants! -
Nadia B. Envoyé le 26/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Réalisation Parfaite de Vos Imaginations!
Yara a le don de comprendre les besoins de ses clients et de les traduire en coiffures magnifiques. Elle a créé le look parfait pour moi, correspondant exactement à ce que j'imaginais. Une artiste capillaire exceptionnelle!Yara a le don de comprendre les besoins de ses clients et de les traduire en coiffures magnifiques. Elle a créé le look parfait pour moi, correspondant exactement à ce que j'imaginais. Une artiste capillaire exceptionnelle! -