Avis de Remakeup'

Marie-Christine Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Laura est très professionnelle et très à l’écoute des Souhaits de maquillage des personnes. Elle prend le temps de demander en amont du jour « « j » le style de maquillage désiré, de voir les photos des tenues… Elle propose des maquillages tout à fait adaptés à la demande, à la nature de la peau et à la carnation, elle donne d’excellents conseils, elle est très douce, avenante et très sympathique.Laura est très professionnelle et très à l’écoute des Souhaits de maquillage des personnes. Elle prend le temps de demander en amont du jour « « j » le style de maquillage désiré, de voir les photos des tenues… Elle propose des maquillages tout à fait adaptés à la demande, à la nature de la peau et à la carnation, elle donne d’excellents conseils, elle est très douce, avenante et très sympathique. -
Lina Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse incroyable !
Mille merci Laura !!Laura est une personne formidable et adorable, très à l’écoute, très professionnelle mais surtout très talentueuse !! J’ai eu le privilège de me faire maquiller par Laura pour les cérémonies de mon mariage, et je n’ai pas été déçue du résultat, qui était au delà de mes attentes ! Les essais ce sont super bien passés, et les jours j, elle a été au top et j’ai pu bien me détendre et profiter de ce moment avec elle ! Je recommande les yeux fermés Laura pour vous sublimer lors de vos événements. Mes témoins et mon mari (pour le teint), aussi maquillés par Laura, ont été ravies.
Mille merci Laura !! -
Emilie Envoyé le 08/03/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique maquillage
Un très beau « make up no make up » pour ma compagne, extrêmement naturelle pour quelqu’un qui ne se maquille littéralement jamais !
Je recommande !!Merci beaucoup Laura pour tes idées, conseils et toute la prestation que tu as réalisée c’était magnifique! Malgré beaucoup de larme de joie le make up a super bien tenu !!
Je recommande !!Réponse de Remakeup':
Merci infiniment pour votre confiance. Je suis ravie que les maquillages aient été à la hauteur de vos attentes, et surtout d’avoir su respecter la "simplicité" souhaitée par Charlotte.
Vous étiez toutes les deux rayonnantes, ce qui a rendu mon travail encore plus fluide et agréable !
Que du bonheur à vous deux ! 💕 -
Laurence Envoyé le 06/02/2025Note globale 5 sur 5
Maquillage pour mon mariage
J'ai fait appel à Laura pour mon mariage du 1er février 2025.
Nous nous étions déjà rencontrées comme prestataire sur un mariage en 2023 et j'avais vu Laura à l'œuvre pour maquiller la mariée et sa maman.
Je connaissais donc déjà son travail mais n'avais jamais fait appel à elle personnellement.
Mon choix s'est avéré parfait !
Outre ses qualités professionnelles indéniable, Laura est une belle personne, attentive à nos demandes, dotée d'un grand sens de l'organisation, qui saura vous conseiller par rapport à votre carnation, à la couleur de vos yeux, à la coiffure que vous porterez ce jour là...
Elle vous conseillera également sur la meilleure routine à adopter pour que votre peau soit parfaite et...J'ai fait appel à Laura pour mon mariage du 1er février 2025.
Mon choix s'est avéré parfait !
Elle vous conseillera également sur la meilleure routine à adopter pour que votre peau soit parfaite et que votre maquillage tienne jusqu'au bout de la nuit pour votre grand jour.
Elle s'adapte même aux demandes des futurs mariés par rapport au maquillage test qu'elle vous propose de faire quelques semaines auparavant (merci Laura de cette petite modification, Arnault était ravi ! 😁😉).
Pour le jour J mon maquillage était structuré, mon teint frais comme si j'avais eu une parfaite nuit de sommeil reposante, le regard travaillé et magnifiquement mis en beauté et le tout a tenu merveilleusement bien jusqu'à 4h du matin que je me démaquille (j'ai même dû m'y reprendre à plusieurs reprises pour tout éliminer 😁).
Les fards sont bien restés fixés sur les paupières ne s'amalgamant pas dans les plis et ridules, le mascara et le crayon n'ont pas coulé (et pourtant j'ai beaucoup pleuré ce jour-là...). Au moment du coucher le maquillage était tel que Laura me l'avait terminé à 12h00 !
Mon seul conseil : courrez chez Remakeup pro pour votre maquillage de mariage (ou autre...), vous ne serez absolument pas déçue !
Encore un grand merci à toi Laura ! 😘Réponse de Remakeup':
Ton retour me va droit au cœur ! 😍
Je te remercie énormément d'avoir pris le temps de rédiger ces lignes pour partager ton expérience ensemble.
J'ai été ravie de contribuer à cette journée si spéciale. Merci pour ta confiance et ta bonne humeur à chacune de nos rencontres !
Toutes mes félicitations à toi et à Arnault.
À bientôt ! -
Lise Envoyé le 01/02/2025Note globale 5 sur 5
La professionnelle qui fait toute la différence !
Le jour J elle a également réalisé des maquillages invitées et les personnes étaient ravies.
Un grand merci de nous deux pour ta gentillesse et et nous pensons à toi à chaque fois que nous mangeons des chilicheeses 😉Nous ne voulions pas forcément de maquilleuse et vraiment nous n'avons aucun regret d'avoir fait appel à Laura. C'était vraiment l'étape qui faisait la différence. Nous ne sommes pas habituées à beaucoup Nous maquiller et Laura a su nous guider et nous conseiller tout au long des échanges et des rendez-vous. Nous nous sommes senties extrêmement belles et à l'aise grâce à elle.
Un grand merci de nous deux pour ta gentillesse et et nous pensons à toi à chaque fois que nous mangeons des chilicheeses 😉Réponse de Remakeup':
C’était un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de cette belle aventure. Je suis ravie d’avoir su vous mettre en confiance et vous guider pour vous permettre de vous sentir belles tout en restant vous-mêmes, c’était vraiment mon objectif !
En parlant de ça... grâce (ou à cause ?) de vous, il m’arrive de faire un détour non prévu juste pour une petite dose de chilicheese 😄Forcément impossible de ne pas penser à vous !
Mille merci pour votre gentillesse. -
Coral Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande Laura les yeux fermés ! Elle a été absolument parfaite pour mon mariage. Non seulement elle est incroyablement talentueuse, mais elle a su capter exactement ce que je souhaitais pour mon maquillage. Le résultat était au-delà de mes attentes : élégant, bien travaillé et surtout, il a tenu toute la journée ! Laura s’est déplacée jusqu’à Cognac avec professionnalisme et bonne humeur, ce qui a rendu les préparatifs encore plus agréables. Si vous cherchez une maquilleuse exceptionnelle, ne cherchez pas plus loin, Laura est la perle rare !Je recommande Laura les yeux fermés ! Elle a été absolument parfaite pour mon mariage. Non seulement elle est incroyablement talentueuse, mais elle a su capter exactement ce que je souhaitais pour mon maquillage. Le résultat était au-delà de mes attentes : élégant, bien travaillé et surtout, il a tenu toute la journée ! Laura s’est déplacée jusqu’à Cognac avec professionnalisme et bonne humeur, ce qui a rendu les préparatifs encore plus agréables. Si vous cherchez une maquilleuse exceptionnelle, ne cherchez pas plus loin, Laura est la perle rare !Réponse de Remakeup':
Mille mercis ça me va droit au cœur ! 🥰 J'ai été ravie d'être parmi vous, merci à toi et à toute ta team bride pour votre gentillesse et votre confiance.
Je te souhaite plein de belles choses pour le futur. A une prochaine fois qui sait !
Caroline Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Laura est une personne merveilleuse, elle est douce et gentille, à l'écoute et pleine de bon conseils, elle est extraordinaire, je suis heureuse qu'une amie me l'ai recommandé, une pépite. Elle prend soin des gens, elle est pétillante, elle met à l'aise, elle est créative. Je vous la recommande x1000. Merci Laura pour ce maquillage incroyable, il était tellement beau j'ai eu tant de compliments, je me suis faite maquillée à 10h30, démaquillée à 6h30 le maquillage était toujours aussi beau, incroyable, Laura tu es une perle. Merci encore.Laura est une personne merveilleuse, elle est douce et gentille, à l'écoute et pleine de bon conseils, elle est extraordinaire, je suis heureuse qu'une amie me l'ai recommandé, une pépite. Elle prend soin des gens, elle est pétillante, elle met à l'aise, elle est créative. Je vous la recommande x1000. Merci Laura pour ce maquillage incroyable, il était tellement beau j'ai eu tant de compliments, je me suis faite maquillée à 10h30, démaquillée à 6h30 le maquillage était toujours aussi beau, incroyable, Laura tu es une perle. Merci encore.-
Réponse de Remakeup':
Ton retour me touche beaucoup ! 💖
Je suis ravie d'avoir contribué à ta mise en beauté pour rendre toujours plus spéciale cette journée. Je te remercie une nouvelle fois pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse, c'est réellement précieux ! Je vous souhaite de belles choses pour vos projets futurs ! -
Aurélie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse incroyable
Laura est d’une écoute et gentillesse incroyable. Elle sait vous mettre en confiance, est force de proposition et surtout vous rend vraiment belle par son professionnalisme et ses techniques supers modernes. Elle est sérieuse et organisée et pense à tout pour vous. Vous partez vous marier avec votre petite trousse de retouches de secours qu’elle vous aura soigneusement préparée. Je recommande sincèrement cette maquilleuse aux futures mariées qui comme moi manque cruellement de confiance en elles. Grâce à Laura vous vous sentirez belle !Laura est d’une écoute et gentillesse incroyable. Elle sait vous mettre en confiance, est force de proposition et surtout vous rend vraiment belle par son professionnalisme et ses techniques supers modernes. Elle est sérieuse et organisée et pense à tout pour vous. Vous partez vous marier avec votre petite trousse de retouches de secours qu’elle vous aura soigneusement préparée. Je recommande sincèrement cette maquilleuse aux futures mariées qui comme moi manque cruellement de confiance en elles. Grâce à Laura vous vous sentirez belle !Réponse de Remakeup':
Je te remercie du fond du cœur pour ton retour si chaleureux et détaillé ! Savoir que mon travail t'a permis de te sentir pleinement en confiance et belle le jour J est une récompense immense. Cela me rappelle pourquoi j'ai choisi ce métier. Au plaisir de te revoir prochainement. -
Berengere Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Excellente prestation de Laura sollicitée pour un make up lors d’un mariage. On ressent que c’est un métier passion, elle prend le temps d’expliquer ce qu’elle fait. Un moment agréable ! Merci!Excellente prestation de Laura sollicitée pour un make up lors d’un mariage. On ressent que c’est un métier passion, elle prend le temps d’expliquer ce qu’elle fait. Un moment agréable ! Merci!Réponse de Remakeup':
Merciiii beaucoup ! Très ravie que ce moment ensemble t'ait plu ! Au plaisir de te revoir une prochaine fois 😉 -
Sonia Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite !
Laura est avenante, bienveillante, nous mets tout de suite à l’aise.
Elle a fait l’unanimité pour mon mariage !
Elle capte notre personnalité et nous sublime en circonstances. Elle est de très bons conseils, je suis ravie de ses prestations et je compte bien refaire appel à elle pour des événements futursLaura est avenante, bienveillante, nous mets tout de suite à l’aise.
Elle a fait l’unanimité pour mon mariage !
Elle capte notre personnalité et nous sublime en circonstances. Elle est de très bons conseils, je suis ravie de ses prestations et je compte bien refaire appel à elle pour des événements futurs -