Avis de Rével'style Esthétique

Lanester, Morbihan

• Charline
    Charline F. Envoyé le 04/09/2024

Juste parfait!

Carolyne, c’est LA personne qu’il vous faut pour prendre soin de vous pour votre mariage!

Un très grand merci à elle qui a su parfaitement répondre à mes attentes avec son grand sourire et bienveillance!

Je recommande +++
  • Guyonvarho
    Guyonvarho J. Envoyé le 09/09/2024

A l'écoute

Caroline est vraiment une femme merveilleuse attentionné et très professionnel à l'écoute et fait un travail remarquable.
    Je ne me maquille jamais et elle m'a transformé sans excès tout dans la légèreté comme je le désirais.

Réponse de Rével'style Esthétique:

Merci Jacqueline pour ce jolie message , tu étais vraiment radieuse et un maquillage tout en simplicité mais tout aussi joli .. 🥰 Félicitation à vous . Carolyne
  • Megan
    Megan Z. Envoyé le 02/10/2024

Mariage du 7/09

Carolyne a su être à l'écoute de mes attentes et a eu de précieux conseils. Elle sait exactement comment mettre en valeur et a su me sublimer pour le Jour J. En plus d'être très professionnelle, Caroline est une personne sympathique et très douce.
    Je la recommande les yeux fermés !

Réponse de Rével'style Esthétique:

Merci Megan, pour ce magnifique commentaire, de plus les photos sont sublimes , un énorme merci pour ta confiance, tu étais vraiment sublime ❤️.Carolyne

• Annael
    Annael D. Envoyé le 24/08/2024

Maquillage mariée 💄 🤩

Après des maquillages réussis pour des séances photos grossesse puis mère-fille, il était évident pour moi de faire appel à Carolyne pour mon mariage.
    De l'écoute, de la douceur et du talent pour un maquillage mariée réussi qui tient toute la journée ! Réalisation de mes ongles également, avec une jolie french, au top !
  • V
    Valérie G. Envoyé le 16/07/2024

Mariage Vale et Bapt

Une super maquilleuse, une belle personne. Carolyn a été à l'écoute, bienveillante et rassurante envers moi et mes temoins.
    Elle a su faire ressortir mes atouts.Je me suis sentie belle pour la première fois.
    Petit plus, elle a aidé mes témoins à mettre ma robe.
    De plus, le petit cadeau pour les retouches était vraiment magnifique.

Réponse de Rével'style Esthétique:

Valérie, tu m’avais dit il y a quelques années déjà si un jour je me marie tu seras ma maquilleuse et bien c est chose faite, un grand merci de ta confiance et tu étais très jolie ce jour là mais aussi tu l’es également les autres jours , Félicitations à vous deux vous êtes vraiment un magnifique couple ☺️
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 16/07/2024

Maquillage au top !

Un grand merci à Caroline qui a su parfaitement me sublimer ainsi que mes 3 témoins. Nous étions toutes ravies, rendu au top et maquillage qui ne bouge pas malgré les larmes ;)
    Caroline met également très à l'aise et cela permet d'évacuer le stress. Je la recommande fortement !

Réponse de Rével'style Esthétique:

Claire , quel week end riche en émotions pour toi , des cérémonies plusieurs jours et tu m’as fait confiance à chaque et je t’en remercie, tu étais vraiment magnifique et adorable ainsi que les invitées , le témoin vraiment impliqué j’adore 😻, Merci encore ❤️
    Anne-Laure Envoyé le 17/07/2024

Milles Merci Carolyne ❤️

J'ai fait appel a Carolyne pour mon maquillage et la pose de gel sur mes ongles lors de mon mariage... Le maquillage était parfait, elle a su s adapter a tout ce que je voulais, et celui ci a tenu jusqu'au bout de la nuit, malgré toutes les émotions de la journée! Quand a mes ongles, 3 semaines plus tard, ils tiennent toujours! Carolyne est une personne adorable, toujours souriante, très douce et rassurante... C'est le genre de personne que l'on veut a ses côtés quand le stress du mariage approche, au moments de la préparation. Je la recommande a 10 000%

Réponse de Rével'style Esthétique:

Anne Laure, Merci encore de la confiance que tu m’as faite, une mariée d’une telle douceur et gentillesse, et merci de ces jolies attentions que tu m as offerte c est très touchant , Encore Félicitation à vous
    Carolyne Make Up Artist
  • F
    Florence Envoyé le 22/07/2024

La meilleure

Caroline est très professionnelle et très sympathique . Maquillage au top et qui a tenu toute la journée

Réponse de Rével'style Esthétique:

Merci Florence et Félicitation à vous deux… vous étiez magnifique 🤩, merci de votre confiance et votre gentillesse
    Servane Envoyé le 10/07/2024

C'est dommage

Caroline est douce, disponible, et a pourtant une bonne réputation. Malheureusement, malgré 3 essais, je n'ai pas été satisfaite de la prestation. Ça peut arriver, nous n'avons pas réussi à nous entendre sur le rendu que je souhaitais. Je suis navrée d'écrire cela, mais si je veux être honnête pour les futures mariées, je dois le dire. Et le tarif est excessif par rapport à d'autres prestataires.
    Petit plus quand même : la trousse offerte pour les retouches le jour J, très appréciée.

Bonjour Servane ,
    Je suis très étonnée de votre commentaire et j’en suis navrée. Effectivement nous avons fait 2 essais pour vous rassurer. Cependant quelques jours après vous étiez en doute suite aux avis de vos proches (c’est pour cela que je conseille de venir accompagner lors de l’essai).
    Le jour J vous étiez satisfaite, je vous ai demandé plusieurs fois d’ailleurs et vous étiez contente de votre maquillage. Vous aviez fait une pose d’extension de cils quelques jours auparavant peut être cela qui vous a perturbée. C’ est une première pour moi ce commentaire, j’aime la sincérité dans mon travail, surtout lorsque l’on me fait confiance pour l’un des plus beaux jours de votre vie. C’est dommage… concernant le tarif le commentaire n’est pas du tout justifié. Vous avez signé le devis avec le tarif indiqué (d’ailleurs, je ne vous ai pas facturé les essais supplémentaires. )
    Je suis maquilleuse professionnelle depuis plusieurs années et passionnée par mon métier pour lequel je me forme régulièrement , désolée que vous n’ayez pas été satisfaite et surtout vous n’ayez pas su me faire part de votre mécontentement le jour « J » car vous aviez l’air heureuse du résultat.
    Vous souhaitant le meilleur pour la suite.

Carolyne Maquilleuse Professionnelle
  • Jessika
    Jessika B. Envoyé le 03/08/2024

Préparation mariage

Carolyne a été très précieuse pour me faire sublimer , en plus d être très à l écoute , elle est d une douceur et de très bons conseils.
    Disponible , présente , attentionnée … bienveillante ! Foncez …. C est la petite perle qui vous fait du bien pour le jour J . 😉
    Merci Carolyne ! 😘