Avis de Rituel Beauté

Le Pouget, Hérault

• Léa
    Léa F. Envoyé le 28/11/2023

Maquillage Mariée

Un immense merci à Anaïs pour son professionnalisme et sa gentillesse tout au long des préparatifs. De l’essai maquillage au Grand Jour, tout a été parfait 🤗 Merci encore pour mon magnifique maquillage et ceux réalisés sur mes invitées 🥰

Réponse de Rituel Beauté:

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif sur mes compétences en maquillage . Je suis vraiment heureuse d'apprendre que vous avez été satisfaite du résultat et que le maquillage a tenu toute la soirée. Votre satisfaction est ma priorité et je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes.
    Merci encore pour votre recommandation et j'espère avoir l'occasion de vous maquiller à nouveau dans le futur ! A bientôt
  • Mi Lie
    Mi Lie Envoyé le 02/10/2023

Mariage du 19 Août 2023

Anais est une professionnelle très compétente , elle est très bien équipé au niveau matériel et realise de très beau maquillage .
    Elle a tout de suite compris ce que je voulais pour mon mariage et j'en suis très contente .
    Vraiment si vous cherchez une maquilleuse vous pouvez lui faire confiance .

Réponse de Rituel Beauté:

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de nos compétences professionnelles et de nos équipement de haute qualité. Nous sommes également heureux de savoir que l’on a su comprendre vos attentes pour votre mariage et que vous en êtes très contente. Votre confiance en nous est très appréciée et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus belle.A bientôt
    Céline O. Envoyé le 23/08/2023

A recommander

N’ayant pas l’habitude de trop me maquiller, je voulais un maquillage naturel et Anaïs a été très à l’écoute de mes envies. Le résultat était magnifique et a très bien tenu tout au long de la soirée !
    Mes invitées maquillées étaient également très contentes du résultat.
    Anaïs est par ailleurs très sympathique.
    Je recommande !

Réponse de Rituel Beauté:

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de votre maquillage naturel . Il est important pour nous de prendre en compte les envies et les préférences de nos clients, et je suis heureuse que cela ait été le cas pour vous. Je suis également ravi d'entendre que le maquillage a bien tenu tout au long de la soirée.
    Merci encore pour votre recommandation, nous apprécions votre retour à bientôt !

• Maeva
    Maeva D. Envoyé le 03/08/2023

Maquillage au top !

Je remercie Anais pour son professionnalisme,  sa gentillesse,  elle a su prendre en compte mes envies, et me mettre en valeur pour mon mariage.
    Moi qui me maquille très peu au quotidien,  j'ai eu un maquillage léger mais chic, avec les touches de couleurs désirées. Un soin du visage trois jours avant pour me permettre d'avoir une peau repulpée et paraître le plus en forme possible malgré des préparatifs et le rythme soutenu d'une préparation de mariage. De même pour la pose du semi permanent pour les ongles qui était une grande première pour moi, adaptée à ma discrétion et à mes activités.

Réponse de Rituel Beauté:

Merci beaucoup Maeva pour ta gentillesse , ta confiance . C’était un réel plaisir de prendre soin de toi de À à Z pour le plus beau jour de ta vie .
    Encore toute mes félicitations !!
    À bientôt Anaïs Rituel Beauté
  • Laura
    Laura R. Envoyé le 11/08/2023

Mariage 01/07/2023

Un grand merci à Anais pour ses précieux conseils avant le jour J, le maquillage était plus que réussi ! Je me suis senti tellement belle et pourtant je suis une personne qui n'a absolument pas confiance en soi ... alors vraiment encore merci d'avoir illuminée ma journée.
    Lea Envoyé le 13/08/2023

Maquillage de mariage parfait

Super prestation !!! Le maquillage était parfait et a tenu toute la journée et nuit !!!
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 08/06/2023

Maquillage Mariage

Anaïs est non seulement d'un professionnalisme, d'une compréhension et d'une générosité sans équivalent, elle a su géré mes " plans" de dernière minute me conseiller et sublime pour le jour J.
    Foncez sans réfléchir

Réponse de Rituel Beauté:

Merci infiniment pour votre confiance ! Encore félicitation pleins de bonheurs
    Contente d’avoir pu répondre à vos attentes.
    À bientôt Sonia
    Léa A. Envoyé le 14/06/2023

Un maquillage au top !

Anaïs a tout de suite compris ce que je souhaitais et m'a fait un maquillage qui a tenu jusqu'à la fin, également pour ma belle-mère et mes demoiselles d'honneur.
    Je la recommande les yeux fermés !
    Merci beaucoup Anaïs !

Réponse de Rituel Beauté:

Merci Léa pour votre confiance , votre gentillesse pleins de belle choses pour l’avenir ! Encore félicitation !
  • Mélanie
    Mélanie B. Envoyé le 16/02/2023

Une professionnelle exceptionnelle

Merci à Anaïs d'avoir fait de moi une princesse en ce jour si spécial. Toujours à l'écoute et pleine de bons conseils. Travaillant avec de bons produits cosmétiques la qualité ce retrouve sur le make up qu'elle propose. Même à 6h du matin j'étais encore pimpante. Je recommande à 1000 pourcent cette pro.

Réponse de Rituel Beauté:

Merci beaucoup Melanie pour ta confiance ! Te maquiller pour le plus beau jour de ta vie était un honneur pour moi plein de bonheurs à vous
    Alexandra Envoyé le 20/10/2022

Mise en beauté mariage

Un grand merci à Anaïs " rituel beauté " pour son talent sa gentillesse son professionnalisme , d’avoir su être à mon écoute pour m’avoir rendu aussi belle pour ce jour inoubliable qui est mon Mariage.
    Mille merci

Réponse de Rituel Beauté:

Merci infiniment pour votre retours ainsi que votre confiance. J’ai eu le plaisir de vous chouchoutez des pieds jusqu’au mains , au visage encore toutes mes félicitations.
    À très vite .