Avis de Roxy Beauty - Truck

Roxy Beauty - Truck

Grenoble, Isère

Clémence Envoyé le 23/09/2024

Exceptionnelle ✨

Valentina est incroyable !
    Du moment où je l’ai contacté au moment où on s’est quitté elle était géniale.
    Elle rapporte de la joie et de la bonne humeur en plus !
    La coiffure était époustouflante, que des compliments dessus et elle a tenue toute la soirée. Le maquillage pareil, incroyable et à tenu super longtemps.
    Grâce à Valentina je ne me suis jamais sentie aussi belle.
    Merci à elle pour avoir embelli ce jour déjà si merveilleux
  • Stéphanie
    Stéphanie P. Envoyé le 13/10/2024

Valentina est une fée

- J’ai eu le plaisir de solliciter Valentina lors de mes 2 mariages en 2024 ( 22.06.2024, civil et 24.08.2024, religieux) pour des prestations de coiffure, maquillage et French manucure de la mariée. Située à Paris, la distance n’a pas été un problème, elle est très organisée et hyper investie dans ses projets. Valentina est quelqu’un de bienveillant, qui écoute vos envies et les traduit à travers son expertise coiffure et maquillage. Egalement quelqu’un de créatif et force de proposition : je suis arrivée avec quelques images dont elle s’est inspirée et a apporté sa petite touche personnelle ! Elle a du talent et ses coiffures sont rayonnantes. Très stressée avec du mal à me décider, j’ai eu l’occasion de faire plusieurs essais maquillage/ coiffure, elle a su me rassurer dans les moments où j’en avais besoin.
    - Je la remercie du fond du coeur d’avoir écouté mes envies, de m’avoir conseillée sur les types de chignon et de m’avoir rendue « la plus belle ! » à mes deux mariages! J’ai adoré mes deux « look » différents qui étaient magnifiques! C’étaient exactement ce que je voulais. Valentina travaille super bien et je la remercie du fond du coeur pour son travail bien fait. Un grand M.E.R.C.I d’avoir transformé es 2 journées étincelantes avec de beaux souvenirs que nous allons garder à vie :)
    - Valentina, est une fée !

• Cindy
    Cindy D. Envoyé le 20/08/2024

Au top du top !

J’ai eu la chance d’avoir Valentina pour mon make-up et ma coiffure de mariage le 10 août 2024. Tout était absolument parfait ! Je n’ai eu que des compliments ! Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit, et concernant ma coiffure, j’ai même pu en profiter encore le lendemain pour notre brunch ! Encore milles mercis. 💕
  • Corinne
    Corinne Envoyé le 09/07/2024

Une maquilleuse et coiffeuse au top!

Valentina a fait partie de nos prestataires pour notre grand jour Samedi. Je l’ai adoré dès notre premier coup de fil et cela n’a pas changé par la suite!
    Elle est tellement gentille, drôle et pro que cela ne pouvait que bien se passer entre nous!
    Elle prend le temps lors des essais de comprendre votre demande, de vous aider dans vos choix, de vous conseiller le mieux possible pour que vous vous sentiez la reine de la journée!
    Et le jour J? Et bien elle est encore plus parfaite! Elle ne juge pas le stress, elle s’adapte aux changements de dernière minute, elle reste pro tout en détendant l’atmosphère … j’ai passé une matinée de préparation parfaite et de l’avis général j’étais resplendissante alors merci à Valentina et n’hésitez pas à la contacter vous rateriez quelqu’un de génial 😊
    Sophie L. Envoyé le 22/06/2024

Mariage 8 juin 2024

Rien à dire, tour était parfait! Valentina est une femme adorable, sensible, en qui vous pouvez avoir toute confiance! J'ai adoré les moments passés en sa compagnie et le résultat était au rdv pour mon mariage !
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 01/07/2024

Very Talented!

Je suis très heureuse d'avoir choisi Valentina pour me coiffer lors de mon mariage ! Je me suis sentie si belle ! Elle a suivi mon inspiration et l'a rendue encore meilleure avec ses recommandations. Valentina est incroyablement talentueuse ! Elle a réalisé une coiffure 2 en 1 (updo pour le mariage transformé en half-up half-down pour la piste de danse !) qui a dépassé ce que je pensais possible ! Non seulement cela, mais elle a fait ma manucure et a coiffé mes trois demoiselles d'honneur, ma mère et la mère du marié ! Je la recommande vivement !!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

I am very happy I chose Valentina to style my hair for my wedding! I felt so beautiful! She followed my inspiration and made it even better with her recommendations. Valentina is incredibly talented! She did a 2-in-1 hairstyle (updo for the wedding transformed to half-up half-down for the dance floor!) that exceeded what I even thought possible! Not only that, but she did my manicure and styled the hair of my three bridesmaids, my mother and groom's mother! I highly recommend her!!!
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 08/09/2024

Valentina, l’experte qui révèle votre beauté ✨

Valentina est une professionnelle absolument extraordinaire ! J'ai eu le plaisir de me faire coiffer et maquiller par elle à plusieurs reprises, pour des shootings photo et des défilés, et à chaque fois, elle a dépassé toutes mes attentes. Elle est une véritable magicienne du cheveu, capable de créer des coiffures époustouflantes qui laissent sans voix. Elle a ce don unique de créer des styles qui ne ressemblent à aucun autre.

Ce qui m'impressionne le plus chez Valentina, c'est sa capacité à se réinventer à chaque fois. Chaque nouvelle coiffure est un chef-d'œuvre unique, parfaitement adapté au thème et à l'occasion. Qu'il s'agisse de looks élégants et sophistiqués ou de coiffures romantiques et intemporelles, Valentina sait toujours exactement comment vous sublimer.

En ce qui concerne le maquillage, Valentina est tout aussi talentueuse. Elle sait parfaitement comment sublimer chaque visage, en créant des looks à la fois sophistiqués et naturels, selon l'occasion. Que ce soit un maquillage doux ou un look plus audacieux, Valentina maîtrise son art avec une précision remarquable. Elle sait exactement quelles couleurs et quelles techniques utiliser pour faire ressortir le meilleur de chaque personne.

Ce qui distingue vraiment Valentina, c'est son énergie pétillante et son dynamisme. Travailler avec elle est toujours un moment rempli de bonne humeur et de créativité. Elle est drôle, pleine de vie, et sa passion pour son métier se ressent dans chaque coiffure et maquillage qu'elle crée. Valentina est une vraie artiste, capable de transformer une simple mise en beauté en une œuvre d'art.

Si vous cherchez une coiffeuse et maquilleuse pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin. Valentina est tout simplement la meilleure ! Elle saura vous sublimer pour ce jour si spécial, avec un style unique et un résultat à couper le souffle. Je la recommande les yeux fermés pour toutes celles qui veulent être sûrs d'avoir la mise en beauté parfaite pour leur mariage !
  • Celine
    Celine Envoyé le 25/05/2024

Mariage 18/05/2024

Nous avons célébré notre mariage le 18/05/2024, Valentina a fait ma coiffure et ma mise en beauté ainsi que celle de ma témoin, et de ma nièce qui était au ange!!!

Nous avions fait un essaie qui avait été parfait dès le début, très gentille et professionnelle, nous avons été reçu avec ma maman, quelques photo d’inspiration et c’était parti! Tout était déjà réussis des le premier essaie et je n’avais aucun doute que ma journée de mariage soit parfaite et que je sois toute belle grâce à elle.

Nous avons passé une matinée le 18 très détendu en musique, très agréable pour une future mariée pour ne pas stresser!

Je recommande vivement Valentina, elle a compris très vite ce que je recherchais comme mise en beauté, elle c’est adapté le jour j à ma témoin qui ne vie pas en France et qui ne parle pas français, ainsi qu’à ma nièce qui savait exactement ce qu’elle voulait! ( qui s’est vantée toute la soirée de son super maquillage )

Merci encore pour tout!

Réponse de Roxy Beauty - Truck:

Je n’ai pas les mots 🥹

Merci infiniment Céline pour ce si bel avis je n’en demandais pas tant.

Ce fut un réel plaisir de réaliser votre mise en beauté ainsi que celle de votre témoin et votre nièce en qui je perçois un bel avenir de make up artist 🤣

J’ai passé également un très bon moment à vos côtés 🥹

Avec votre mariage j’ai eu ma dose de paillettes pour bien démarré cette saison 2024 !

Ce sont les mariées comme vous qui me motivent à toujours créer une expérience de qualité afin que vous soyez sereine.

Merci encore infiniment pour ce si beau feed-back

À bientôt

Valentina
  • B
    Bnb S. Envoyé le 28/05/2024

Une prestataire haut de gamme !

Valentina est géniale !
    J’ai fait appel à ses services à de nombreuses occasions.
    Me concernant, en décembre pour mes fiançailles et dernièrement le 11 mai pour mon mariage civil. Ma coiffure était magnifique un chignon bas sophistiqué !
    Je recommande à 100000% !!!

Réponse de Roxy Beauty - Truck:

Bonjour Lolita

Merci beaucoup pour ce retour ! C’est toujours un plaisir de sublimer ta chevelure ☺️☺️

Encore félicitations à vous deux et à très vite 🌸

Valentina