Avis de Sahra Luïz
Malika A. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Une transformation radicale
Tes compétences professionnelles sont au dessus de toute attente, tu devines sans problème les désirs de tes clientes et surtout trop forte pour la transformation…bravo et surtout merci🥰🥰🥰Tes compétences professionnelles sont au dessus de toute attente, tu devines sans problème les désirs de tes clientes et surtout trop forte pour la transformation…bravo et surtout merci🥰🥰🥰 -
Cecile Envoyé le 25/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Magnifique !
Merci et je te reprendrai mais pour d'autres prestations, à bientôt.Sarah sait voir ce qui valait avec la robe. Franchement je n'ai pas de mot elle m'a sublimé comme je ne pensais pas que ce soit possible! Merci encore d'avoir réaliser la coupe que je souhaitai, j'ai suivi ses conseils et le résultat et totalement présent. Elle cherche simplement à nous sublimer. Toujours à l'écoute, de bon conseil
Merci et je te reprendrai mais pour d'autres prestations, à bientôt. -
Charline G. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Elle a su être de très bon conseil, je lui ai fait confiance en modifiant la coiffure que j’avais choisie de base et je ne regrette rien, le résultat était très joli.
Les produits utilisés sont de très bonne qualité, ma mise en beauté est restée intacte malgré les 40 degrés à l’ombre que l’on a eu ce jour-là !
Encore un grand merci à vous.
Je recommande cette professionnelle sans hésiter !J’ai choisi Sarha pour la réalisation de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage (formule Rubis) et j’en suis très satisfaite !
Encore un grand merci à vous.
Je recommande cette professionnelle sans hésiter ! -
Rana Envoyé le 23/06/2021Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et maquilleuse professionnelle !
Je suis satisfaite de la coiffure et du maquillage que Sahra a effectués pour mon mariage. Je suis libanaise et j'ai été contente de trouver Sahra qui sait faire le maquillage libanais. Je la recommande ! Merci Sahra.Je suis satisfaite de la coiffure et du maquillage que Sahra a effectués pour mon mariage. Je suis libanaise et j'ai été contente de trouver Sahra qui sait faire le maquillage libanais. Je la recommande ! Merci Sahra. -
Isa L. Envoyé le 28/08/2019Note globale 5 sur 5
Un amour
Elle est juste géniale ! À l'écoute, très professionnelle ! Et surtout fait un magnifique travail elle a des mains de fée, je vous la recommande fortement !Elle est juste géniale ! À l'écoute, très professionnelle ! Et surtout fait un magnifique travail elle a des mains de fée, je vous la recommande fortement ! -
Sylvie B. Envoyé le 18/06/2019Note globale 4.8 sur 5
Maquillage coiffure mariée
Sarah est à votre écoute et vous conseille bien. Le résultat était top, elle m'a métamorphosée sans surcouche. Elle a bien fait un maquillage naturel comme je le demandais.
Victoire K. Envoyé le 13/06/2019Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure au top !
Rien à redire. La coiffure et le maquillage réalisés par Sarah étaient exactement ce que je recherchais et me ressemblaient. À l'écoute et de très bon conseil, elle saura vous mettre à l'aise et vous détendre le jour J. Je recommande à 100%, tout était parfait. Merci encore !Rien à redire. La coiffure et le maquillage réalisés par Sarah étaient exactement ce que je recherchais et me ressemblaient. À l'écoute et de très bon conseil, elle saura vous mettre à l'aise et vous détendre le jour J. Je recommande à 100%, tout était parfait. Merci encore ! -
Christelle L. Envoyé le 22/05/2019Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup à Sarah qui a su s'adapter et trouver la coiffure et le maquillage parfaits. Tout le monde m'a trouvé très belle sans être "déguisée". Merci encoreMerci beaucoup à Sarah qui a su s'adapter et trouver la coiffure et le maquillage parfaits. Tout le monde m'a trouvé très belle sans être "déguisée". Merci encore -
Imane M. Envoyé le 05/05/2019Note globale 4 sur 5
Des doigts de fée
Sahra s'est occupée de ma coiffure pour mon mariage. J'ai adoré le résultat : de jolies boucles qui ont tenu jusqu'au petit matin ! Sahra est de plus très sympathique !
Nadia Envoyé le 28/04/2019Note globale 5 sur 5
Un grand merci Sarah ! Vous avez très vite su cerner mes goûts et m'avez donné des conseils précieux. La session d'essai make-up & coiffure reste un des meilleurs souvenir de la préparation de notre mariage. Votre intervention à domicile le jour J a contribué à rendre cette journée exceptionnelle ! Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre grand professionnalisme.Un grand merci Sarah ! Vous avez très vite su cerner mes goûts et m'avez donné des conseils précieux. La session d'essai make-up & coiffure reste un des meilleurs souvenir de la préparation de notre mariage. Votre intervention à domicile le jour J a contribué à rendre cette journée exceptionnelle ! Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre grand professionnalisme. -