Avis de Salima Addad
Severine P. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Salima une maquilleuse au top
Je la recommande à 300%Merci à Salima pour son professionnalisme, sa bonne humeur et pour être autant à l’écoute de ses clientes. Je n’ai eu que des retours positifs sur les prestations de Salima maquillage et coiffure.
Je la recommande à 300% -
Marion L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente maquilleuse coiffeuse
Elle m'a transformé pour mon mariage.
Je la recommande chaleureusement.
Excellente continuation.
MarionSalima est une grande professionnelle, autant dans le maquillage que dans la coiffure.
Elle m'a transformé pour mon mariage.
Je la recommande chaleureusement.
Excellente continuation.
Marion -
Johanna Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse et coiffeuse au top
J'étais magnifique grâce à toi pour mon mariage 🥰Encore merci pour tes services. Tu es super agréable et grande professionnelle 😉.
J'étais magnifique grâce à toi pour mon mariage 🥰 -
Silya A. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite de la coiffure
J'ai fait appel à Salima pour effectuer la coiffure de mon mariage. C'était vraiment très réussi et ça a super bien tenu malgré la pluie et le vent. De plus, elle est très sympathique et flexible. Je suis même passée par elle une seconde fois pour une autre occasion ! Je recommande.J'ai fait appel à Salima pour effectuer la coiffure de mon mariage. C'était vraiment très réussi et ça a super bien tenu malgré la pluie et le vent. De plus, elle est très sympathique et flexible. Je suis même passée par elle une seconde fois pour une autre occasion ! Je recommande. -
Chouchana P. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Un maquillage qui à tenue!!!
Salima à été une fée
Elle m'a transformé un teint parfait, des yeu de biche ,et le maquillage à tenu toute la journee .elle a sue réaliser le maquillage que je souhaitait. J'aurai tellement voulus avoir son talent !!! Merci encore pour tes conseils en coiffure !!!!Salima à été une fée
Elle m'a transformé un teint parfait, des yeu de biche ,et le maquillage à tenu toute la journee .elle a sue réaliser le maquillage que je souhaitait. J'aurai tellement voulus avoir son talent !!! Merci encore pour tes conseils en coiffure !!!! -
Alizee Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Une presta au top !
Arrivée à 7h elle a tout de suite su me mettre à l’aise. Naturelle et sympathique, elle est la personne parfaite pour faire redescendre le stress. Elle s’est occupée de mon maquillage et de ma coiffure, qui ont tenu toute la journée. Je recommande vivement les services de Salima :)Arrivée à 7h elle a tout de suite su me mettre à l’aise. Naturelle et sympathique, elle est la personne parfaite pour faire redescendre le stress. Elle s’est occupée de mon maquillage et de ma coiffure, qui ont tenu toute la journée. Je recommande vivement les services de Salima :)Réponse de Salima Addad:
Merci beaucoup ALizee, je suis heureuse d’avoir pu contribuer à ton mariage, cela fut un plaisir pour moi aussi 🥰 -
Renaud C. Envoyé le 07/12/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100000%
De plus elle est incroyablement gentille.Je recommande à 10000% Salima c'est une véritable professionnelle qui a su écouté vraiment mes demandes et qui m'a fait me sentir parfaite le jour de mon mariage .
De plus elle est incroyablement gentille.Réponse de Salima Addad:
Merci beaucoup Camille pour ce superbe retour de mes services, j’aime mon métier et j’essaie d être à 100% avec chacune, car j’ai conscience que le jour du mariage est un jour important dans une vie,. -
Stacy Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Une super prestataire !
Un grand merci a SALIMA,
Après un premier contact, les infos arrivent très vite et sont très claires !
Un premier essai est programmé, en plus d'être douée, Salima est hyper acceuillante est chaleureuse, ce qui aide à se sentir à l'aise très vite !
Ses conseils étaient bons et il est appréciable qu'elle donne son avis et ses suggestions de professionnelle !
Le jour J, quel plaisir de l'accueillir, a l'heure, souriante et rassurante, pour se faire chouchouter dans le tumulte des préparatifs !
Vous pouvez y allez les yeux fermés !!Un grand merci a SALIMA,
Après un premier contact, les infos arrivent très vite et sont très claires !
Vous pouvez y allez les yeux fermés !!Réponse de Salima Addad:
Merci beaucoup Stacy, pour ce magnifique retour qui me touche particulièrement j’ai été heureuse d’avoir pu contribuer à ton mariage, merci et merci pour la confiance. -
Marina P. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffeur parfaite tous mes invités m'ont complimentées et je me suis trouvée vraiment très belle merci pour ton travail et ton soutienMaquillage et coiffeur parfaite tous mes invités m'ont complimentées et je me suis trouvée vraiment très belle merci pour ton travail et ton soutienRéponse de Salima Addad:
Merci à toi pour ta confiance, pour ta gentillesse et ton accueil.
J’étais ravie de m’occuper de toi -
Karine G. Envoyé le 02/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Superbe prestation
Karine (celle qui pensait qu'on garde 1 journée un essai maquillage).J'ai demandé à Salima de prendre en charge mon maquillage et ma coiffure de mon mariage du 24 juin 2023. Ce fut un réel succès ! Tout était parfait rien à dire ! J'étais partie perso sur une tresse mais Salima m'a recommandé un chignon sublime à cause de la chaleur de ce samedi là. Le maquillage est raffiné, la coiffure a tenu toute la soirée et tous les invités m'ont prise pour une princesse. J'en suis encore toute émue et toutes les petites filles étaient " à mes pieds " et émerveillées... un souvenir gravé à jamais dans ma mémoire ! Merci Salima ! Allez y les yeux fermés..
Karine (celle qui pensait qu'on garde 1 journée un essai maquillage).Réponse de Salima Addad:
Ma belle Karine, je me rappelle très bien le stress que cet événement avait engendré.
Merci de m’avoir fait confiance pour le choix de al coiffure qui a tout changé dans la mise en beauté tout était parfait 🥰 -