Avis de Sandra, beauté esthétique
Elise B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5-
Une mise en beauté superbe et naturelle
A l’approche du mariage, Sandra a su me détendre la veille avec les différents soins, et à me mettre en valeur pour le jour J. Elle est d’une grande douceur et le résultat est parfait. La mariée comme les invitées avons été conquises de nos mises en beauté. Encore un grand merci !L’essai a permis de se poser les bonnes questions sur le résultat attendu et Sandra a su trouver ce qui me correspondait. Elle a pu m’accueillir dans son salon pour faire mon essai coiffure avec Pauline, à la suite de mon essai maquillage.
A l’approche du mariage, Sandra a su me détendre la veille avec les différents soins, et à me mettre en valeur pour le jour J. Elle est d’une grande douceur et le résultat est parfait. La mariée comme les invitées avons été conquises de nos mises en beauté. Encore un grand merci !-
Réponse de Sandra, beauté esthétique:
Merci pour votre partage. Je vous souhaite tout mes meilleurs vœux avec votre époux.
Au plaisir.
Sandra -
Myriam F. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté
Je recommande Sandra sans hésiter.
Je suis ravie de ma mise en beauté.
Sandra est une belle rencontre, une belle personne très à l'écoute.Je recommande Sandra sans hésiter.
Je suis ravie de ma mise en beauté.
Sandra est une belle rencontre, une belle personne très à l'écoute. -
Aude Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Une personne en Or !
Sandra est une personne en or, de confiance et remplie de bienveillance. J'ai apprécié nos moments de préparation et surtout elle a su comprendre mes besoins et mes attentes... Et surtout mise en avant du naturel...
Mes proches ont également appréciés la séance de maquillage.
On a été ravie qu'elle puisse partagé la matinée avec nous... Et notre découverte...
Merci !Le feeling est passé immédiatement avec Sandra après un premier échange téléphonique, je me suis retrouvée dans sa façon de travailler.
Mes proches ont également appréciés la séance de maquillage.
Merci !Réponse de Sandra, beauté esthétique:
Merci beaucoup pour votre partage et de m'avoir fait vivre ce moment magique de votre découverte avec votre époux, vous étiez magnifique 🫶 tout mes vœux de bonheur... -
Virginie Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle agréable et très compétente
Nous étions 5 personnes à se faire maquiller le jour J, elle a su trouver le maquillage adapté à chacune en fonction des habitudes et des envies.
Les maquillages ont tenu toute la journée et soirée jusqu'au coucher.
Je recommande cette professionnelle sans hésitation.Sandra est très professionnelle, elle propose différentes formules pour la future Mariée. Sa formule séduction avec pose de vernis, soin du visage et détente, essai et maquillage jour J est très adaptée.
Les maquillages ont tenu toute la journée et soirée jusqu'au coucher.
Je recommande cette professionnelle sans hésitation.Réponse de Sandra, beauté esthétique:
Merci beaucoup pour votre partage et votre accueil ... je vous souhaite tout mes vœux de bonheur 🫶 -
Audrey Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
AudreySandra a su trouver un maquillage parfait qui colle avec ma personnalité et mes envies, et à également maquille plusieurs de mes invitées qui étaient également ravies du résultat ! Je vous recommande de faire appel à ses services sans hésitation!
AudreyRéponse de Sandra, beauté esthétique:
Un grand merci pour votre retour, je vous souhaite tous mes vœux de bonheur avec votre époux ❤️ j'espère que tout étais parfait! -
Chloe L. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Super maquilleuse sérieuse et qui as envie de faire plaisir à la mariée et ses invités super maquillage qui a tenu jusqu’au lendemain merci encoreSuper maquilleuse sérieuse et qui as envie de faire plaisir à la mariée et ses invités super maquillage qui a tenu jusqu’au lendemain merci encore -
Eléonore W. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top
Tout était parfait ☺️
Maquillage de plusieurs de mes invitées, elles étaient toutes ravies et ne m’ont fait que des retours positifs!
Quant à moi, le maquillage correspondait parfaitement à mes demandes et a très bien tenu. Étant facilement allergique aux produits cosmétiques, j’étais ravie de constater qu’aucune réaction ne s’est faite sentir avec les produits utilisés !
Sans compter la gentillesse de Sandra ☺️☺️
Tout était au top du topTout était parfait ☺️
Sans compter la gentillesse de Sandra ☺️☺️
Tout était au top du top -
Angelina Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Super je recommande
Très gentille et à l'écoute. Le maquillage à tenu toute la journée. J'ai fais également un rehaussement de cil avec teinture qui était très bien fait même plus besoin de mettre du mascara je recommande les yeux fermés.Très gentille et à l'écoute. Le maquillage à tenu toute la journée. J'ai fais également un rehaussement de cil avec teinture qui était très bien fait même plus besoin de mettre du mascara je recommande les yeux fermés. -
Charlotte Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Une esthéticienne fabuleuse
Merci à Sandra pour son grand professionnalisme, elle a su me sublimer avec un maquillage très naturel. Elle est très agréable, dynamique, douce et à l'ecoute. Allez-y les yeux fermés ! Mille mercis 🥰Merci à Sandra pour son grand professionnalisme, elle a su me sublimer avec un maquillage très naturel. Elle est très agréable, dynamique, douce et à l'ecoute. Allez-y les yeux fermés ! Mille mercis 🥰 -
Madiot V. Envoyé le 24/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci à Sandra pour sa gentillesse et sa bienveillance. Sandra a su mettre en valeur chacune de nous. Mes demoiselles d'honneurs étaient vraiment ravis. Sandra fait un travail magnifique et sait sublimé chaque personne. Elle est a l'écoute de chacune . Un grand merciUn grand merci à Sandra pour sa gentillesse et sa bienveillance. Sandra a su mettre en valeur chacune de nous. Mes demoiselles d'honneurs étaient vraiment ravis. Sandra fait un travail magnifique et sait sublimé chaque personne. Elle est a l'écoute de chacune . Un grand merciRéponse de Sandra, beauté esthétique:
Merci beaucoup Vanessa pour votre confiance ainsi que votre entourage!
C'était un moment de plaisir partenaire dans la bonne humeur 😁
Encore tout mes vœux de bonheur! -