Avis de Sarah Brenier - Coiffure et Maquillage
Alexia G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage mariage
Une prestataire au top, elle sera là pour te guider dans tes choix et à l’écoute de tes envies, elle saura te conseiller pour te trouver la coiffure et le maquillage parfait pour ton jour spécial ! Je la recommande à 100% !Une prestataire au top, elle sera là pour te guider dans tes choix et à l’écoute de tes envies, elle saura te conseiller pour te trouver la coiffure et le maquillage parfait pour ton jour spécial ! Je la recommande à 100% ! -
Justine Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
100% satisfaite
Parfaitement satisfaite du résultat pour mon mariage de septembre 2024. Elle a su parfaitement me mettre en valeur et répondre à mes attentes. Vous pouvez la voir les yeux fermés :)Parfaitement satisfaite du résultat pour mon mariage de septembre 2024. Elle a su parfaitement me mettre en valeur et répondre à mes attentes. Vous pouvez la voir les yeux fermés :) -
Justine R. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et maquillage de qualité
La pluridisciplinarité de Sarah est un gros avantage. Autant pro en maquillage qu'en coiffure elle sait reproduire ce qu'on lui demande pour atteindre les objectifs des mariés. Ponctuelle, rapide, efficace ... Top ! Le maquillage et la coiffure ont tenu de 10h à 5h du matin !La pluridisciplinarité de Sarah est un gros avantage. Autant pro en maquillage qu'en coiffure elle sait reproduire ce qu'on lui demande pour atteindre les objectifs des mariés. Ponctuelle, rapide, efficace ... Top ! Le maquillage et la coiffure ont tenu de 10h à 5h du matin ! -
Emilie Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à vous pour ma magnifique coiffure ainsi que celles de mes invitées.
Merci aussi pour votre sympathie je ne manquerai pas de vous recommander.Merci à vous pour ma magnifique coiffure ainsi que celles de mes invitées.
Merci aussi pour votre sympathie je ne manquerai pas de vous recommander. -
Céline Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Des étoiles dans les yeux
Plus que ravis d'avoir choisi Sarah!
Très professionnelle, amicale, toutes mes invités ont été satisfaite. J'ai été émerveillé en me découvrant dans le miroir! Sarah est resté avec moi jusqu'à la cérémonie pour les dernières retouche! La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au bout de la nuit!
Je recommande vivement!Plus que ravis d'avoir choisi Sarah!
Je recommande vivement! -
Mathilde L. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Sarah, professionnelle, radieuse et de bon conseil
Elle a su mettre en avant mes atouts et effacer mes complexes.
Sarah a réalisé ma coiffure et mon maquillage.
Les deux ont tenu sans aucune bavure ni mèche de travers.
Merci Sarah pour le travail que tu as fait et merci également pour mes proches qui se sont senti plus belles que jamaisSarah a été à l'écoute de mes demandes, autant pour le jour d'essai que le jour J.
Elle a su mettre en avant mes atouts et effacer mes complexes.
Sarah a réalisé ma coiffure et mon maquillage.
Les deux ont tenu sans aucune bavure ni mèche de travers.
Merci Sarah pour le travail que tu as fait et merci également pour mes proches qui se sont senti plus belles que jamais-
Joanna Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Très belle mise en beauté
Sarah est une super professionnelle qui saura vous mettre en valeur. De l'essaie au jour J un grand merci à toi!Sarah est une super professionnelle qui saura vous mettre en valeur. De l'essaie au jour J un grand merci à toi! -
Nelly Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2023
Un grand merci à Sarah qui s'est occupé de ma préparation à l'occasion de mon mariage. La coiffure et le maquillage étaient parfaits. Sarah est une personne très agréable et extrêmement dynamique. Merci encore !!!Un grand merci à Sarah qui s'est occupé de ma préparation à l'occasion de mon mariage. La coiffure et le maquillage étaient parfaits. Sarah est une personne très agréable et extrêmement dynamique. Merci encore !!! -
Cindy C. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage fin juillet 2023
Un seul commentaire ; allez-y les yeux fermés !!! Ma coiffure et mon maquillage correspondaienr exactement à ce que j'ai demandé et ont tenu jusqu'à ce que j'aille me coucher (après 5h30 du matin). Sarah est très souriante et calme ce qui m'a permis de rester très sereine tout au long de la préparation avant la cérémonie. N'hésitez pas !Un seul commentaire ; allez-y les yeux fermés !!! Ma coiffure et mon maquillage correspondaienr exactement à ce que j'ai demandé et ont tenu jusqu'à ce que j'aille me coucher (après 5h30 du matin). Sarah est très souriante et calme ce qui m'a permis de rester très sereine tout au long de la préparation avant la cérémonie. N'hésitez pas !Réponse de Sarah Brenier - Coiffure et Maquillage:
Merci beaucoup Cindy!
C'était un plaisir de vous sublimer pour ce grand jour!
Quel plaisir d'avoir de si gentils retours. -
Priscilla Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juillet 2023
Un grand merci à Sarah pour son professionnalisme, elle a su retranscrire ce que j'avais en tête. Coiffure et maquillage pour mes deux témoins et moi, ainsi qu'une petite fille. Les photos parlent d'elles mêmes!Un grand merci à Sarah pour son professionnalisme, elle a su retranscrire ce que j'avais en tête. Coiffure et maquillage pour mes deux témoins et moi, ainsi qu'une petite fille. Les photos parlent d'elles mêmes!-
Réponse de Sarah Brenier - Coiffure et Maquillage:
Merci beaucoup Priscilla d'avoir fait appel à mes services !
J'ai été ravie de partager ce moment avec vous et de pouvoir vous sublimer ! -