Avis de Sarah Coiff
Mélanie R. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Mélanie & Corentin
Sarah m’a coiffé sur le lieu de mon mariage. Elle est venu avec sa collègue car elles avaient 11 personnes à coiffer au total. Elles ont fait ça avec un très grand professionnalisme et toujours avec la bonne humeur et le sourire. Très agréable pour relâcher la pression! Merci encore à toi Sarah pour ton travail et ta personne ! Je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés !Sarah m’a coiffé sur le lieu de mon mariage. Elle est venu avec sa collègue car elles avaient 11 personnes à coiffer au total. Elles ont fait ça avec un très grand professionnalisme et toujours avec la bonne humeur et le sourire. Très agréable pour relâcher la pression! Merci encore à toi Sarah pour ton travail et ta personne ! Je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Virginie Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci de m avoir fait sentir belle :)Merci à Sarah pour sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a sut être a mon écoute et faire quelque chose qui me ressemblait. Elle a fait des coiffures de dingues à mes demoiselles d'honneurs aussi. Je l a recommande à 100%.
Merci de m avoir fait sentir belle :) -
Jehanne D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Je ne peux que vous la recommander.
Encore un grand merci à toi !! À très bientôtUn grand merci à Sarah pour sa prestation le jour de mon mariage. Elle a réalisé à coiffure ainsi que toutes celle de mes témoins!! Toutes les coiffures étaient magnifiques aucun doute Sarah a des mains de fée. Elle est si douce, si bienveillante et toujours souriante.
Je ne peux que vous la recommander.
Encore un grand merci à toi !! À très bientôtRéponse de Sarah Coiff:
Merci Jehanne pour ta confiance, c'est toujours agréable aussi de travailler en bonne compagnie...
Annabelle Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci à Sarah pour ma coiffure du jour J ainsi que pour 5 de mes invitées. Tout le monde été ravi de sa coiffure. Sarah est très à l'écoute, sympathique et discrète ! Je la recommande sans hésiter !Merci à Sarah pour ma coiffure du jour J ainsi que pour 5 de mes invitées. Tout le monde été ravi de sa coiffure. Sarah est très à l'écoute, sympathique et discrète ! Je la recommande sans hésiter ! -
Ambre F. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse efficace
Merci Sarah pour ces moments de partage et pour tes idées ! Les filles étaient comblées par les prestations de Nora et toi !Merci Sarah pour ces moments de partage et pour tes idées ! Les filles étaient comblées par les prestations de Nora et toi ! -
Alaïs Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Alaïs & Bryan
Cliente de Sarah depuis quelques années.
Elle est à l’écoute,douce et très professionnel..la meilleure!
Étant très exigeante elle a su trouver la coiffure qu’il me fallait, ainsi qu’à certaines de mes invités!Cliente de Sarah depuis quelques années.
Elle est à l’écoute,douce et très professionnel..la meilleure!
Étant très exigeante elle a su trouver la coiffure qu’il me fallait, ainsi qu’à certaines de mes invités!Réponse de Sarah Coiff:
Plaisir partager.
Merci à toi pour ta confiance, ce moment de partage 🙏🏻
Léa B. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Je recommande a 100 %Un grand merci a Sarah ! La coiffure a réussi a tenir tout le long du mariage et le rendu était sublime !
Je recommande a 100 % -
Amandine L. Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter
Sarah est douce et gentille, j'étais totalement détendue pendant mon moment coiffure, c'était fabuleux.
Il vous faut Sarah pour votre jour J.
Merci à toiSarah a réalisé la coiffure que je souhaitais à la perfection. Ma coiffure a tenue toute la journée et la soirée entière, malgré une ouverte de bal bien rythmée. Surprise du jour, elle avait amené des paillettes à mettre dans les cheveux, c'était superbe. Je n'ai eu que des compliments pour ma coiffure.
Il vous faut Sarah pour votre jour J.
Melody H. Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 5
Un chignon à la hauteur !
Mes témoins ont également été conquises par le rendu de leur coiffure !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande Sarah !Sarah est souriante et agréable, elle a su comprendre ce que j'attendais sans avoir à l'exprimer !
Mes témoins ont également été conquises par le rendu de leur coiffure !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande Sarah ! -
Sarah B. Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse aussi professionnelle que adorable !
Sarah a compris de suite ce que je voulais. Le resultat était top.
Mes témoins, copines et moi avons été très bien coiffé.
Sarah est très agréable, toujours souriante, un mot gentil !Sarah a compris de suite ce que je voulais. Le resultat était top.
Mes témoins, copines et moi avons été très bien coiffé.
Sarah est très agréable, toujours souriante, un mot gentil ! -