Avis de Sarah James Hair Designer
Nadia A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique coiffure de mariage
J’ai été très heureuse de la coiffure de mariage que m’a faite Sarah : elle a parfaitement compris ce que je recherchais tout en apportant son professionnalisme et ses conseils pour la sublimer. Je n’ai eu que des compliments ! Sarah est très réactive et a l’écoute, son savoir faire dans le domaine est indéniable. Je recommande à 100% Sarah pour votre mariageJ’ai été très heureuse de la coiffure de mariage que m’a faite Sarah : elle a parfaitement compris ce que je recherchais tout en apportant son professionnalisme et ses conseils pour la sublimer. Je n’ai eu que des compliments ! Sarah est très réactive et a l’écoute, son savoir faire dans le domaine est indéniable. Je recommande à 100% Sarah pour votre mariageRéponse de Sarah James Hair Designer:
C'était une belle journée, une très belle énergie et très bel accueil 🧆☕️🫖
Plein de bonheur à partager avec ton mari 💞 -
Marlene H. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite!!!
“Un grand merci a Sarah pour son expertise et son professionnalisme le jour de mon mariage. Elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais et a réalisé une coiffure exceptionnelle qui a parfaitement tenu toute la journée. Son sens du détail et son efficacité ont vraiment dépassé mes attentes. Je recommande vivement ses services pour toute occasion spéciale.”Réponse de Sarah James Hair Designer:
Merci Marilène pour votre avis, les préparatifs de votre mariage étaient magiques, l'ambiance et le lieu étaient incroyable ❤️
Je vous souhaite le meilleur 💞
Sarah James 🎀 -
Andreea M. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable et parfait !
Je ne peux que la recommander les yeux fermés !
Encore merci pour tout Sarah!Je suis si heureuse d’avoir choisi Sarah pour sublimer mes cheveux pour le plus beau jour de ma vie! Tout s’est très bien passé de l’essai au jour j. J’ai eu le chignon que je voulais. Sarah est vraiment une artiste !! Elle a tout de suite compris ce que je voulais et a su me mettre en confiance.
Je ne peux que la recommander les yeux fermés !
Encore merci pour tout Sarah!Réponse de Sarah James Hair Designer:
Un grand merci pour ton avis🥰 j'ai passé un très bon moment, tes invitées adorables.
Julie M. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure coiffeuse
Une coiffeuse au top, très sympathique et de très bon conseils !! Vous pouvez lui faire confiance à 1000%Une coiffeuse au top, très sympathique et de très bon conseils !! Vous pouvez lui faire confiance à 1000%Réponse de Sarah James Hair Designer:
Merci Julie pour ton avis 🥰 je te remercie aussi pour ton accueil, et pour les belles photos que tu m'as envoyée 👰♂️
Plein de bonheur à vous deux 💞 -
Jessiica F. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffure
Jusqu'à la fin de la soirée ma coiffure n'a pas bougé et est resté parfaite !
Elle a une super énergie et maîtrise son travail à la perfection !
Merci pour toutUn grand merci à sarah !! La coiffure était conforme à mes attentes et à l'essai que nous avons fait !
Jusqu'à la fin de la soirée ma coiffure n'a pas bougé et est resté parfaite !
Elle a une super énergie et maîtrise son travail à la perfection !
Merci pour toutRéponse de Sarah James Hair Designer:
Bonjour Jessiica,
Nous avons passé un excellent moment, merci pour votre avis et les croissants🥐
Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🥰🌺 -
Lisa Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Travail incroyable
Sarah est une professionnelle, elle a su exactement ce que je voulais en coiffure de mariage. Elle est à l'écoute et d'excellents conseils. Je ne pouvais espérer mieux ! Mille mercisSarah est une professionnelle, elle a su exactement ce que je voulais en coiffure de mariage. Elle est à l'écoute et d'excellents conseils. Je ne pouvais espérer mieux ! Mille mercisRéponse de Sarah James Hair Designer:
Bonjour Lisa,
Merci pour ton avis, qui me fait très plaisir 🥰
Je te remercie aussi pour ton accueil, c'était un très beau moment.
Je te souhaite tout le bonheur qu'on puisse espérer ❤️❤️ -
Noemie Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage féerique Noémie 29 Juin 2024
Chère Sarah,
Ça y est le mariage est terminé, nous sommes toujours sur notre petit nuage mais cela me tenait à cœur de te remercier 🥹
Merci infiniment pour tout, pour ta bienveillance, ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur, j’ai passé de très bons moments à tes côtés à me faire chouchouter, que ce soit du premier rendez-vous au jour J, c’était un sans faute!
Tu as tout de suite su ce que je désirais comme coiffure et le rendu était encore plus merveilleux que dans mes rêves, j’étais une vraie princesse et je brillais grâce à toi alors merci infiniment pour tout 🙏🏻❤️
Voici quelques photos de ta magnifique coiffure qui a été très complimentée par les invités et très très appréciée par mon mari qui n’a pas arrêté de me complimenter toute la journée 🤗.
Chères futures mariées, foncez chez Sarah, une coiffeuse très professionnelle et expérimentée qui sait réaliser de nombreuses coiffures et sait nous embellir pour notre si beau jour! Elle a su tout de suite réaliser mes désirs et demandes, sa coiffure dépasse mes imaginations et a tenu toute la journée et la nuit!! Merci encore 🙏🏻🙏🏻Chère Sarah,
Chères futures mariées, foncez chez Sarah, une coiffeuse très professionnelle et expérimentée qui sait réaliser de nombreuses coiffures et sait nous embellir pour notre si beau jour! Elle a su tout de suite réaliser mes désirs et demandes, sa coiffure dépasse mes imaginations et a tenu toute la journée et la nuit!! Merci encore 🙏🏻🙏🏻-
Réponse de Sarah James Hair Designer:
Ma très chère Noemie,
Merci infiniment pour ton avis, tes mots me sont allés droit au cœur ❤️
Tu es un bonheur à toi toute seule 🥰
Que tous tes vœux soient au rendez-vous toute au long de ta vie 💞 -
Anne-Sophie Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top, parfait !
Sarah a réalisé ma coiffure pour le jour de mon mariage et j'ai été ravie et très heureuse du résultat. Elle est disponible, agréable et de très bon conseil. Je recommande et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle si besoin !Sarah a réalisé ma coiffure pour le jour de mon mariage et j'ai été ravie et très heureuse du résultat. Elle est disponible, agréable et de très bon conseil. Je recommande et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle si besoin !Réponse de Sarah James Hair Designer:
Merci Anne-Sophie pour votre avis, j'ai été ravie d'avoir contribuée à votre bonheur, nous avons passé un très bon moment 🥰
Je vous souhaite le meilleur pour la suite 💞😘 -
Cyrielle D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 15.06
Je recommande vivement ses services à toutes les futures mariées.
Sarah est tellement agréable, à l’écoute et sympathique !Je recommande vivement ses services à toutes les futures mariées.
Sarah est tellement agréable, à l’écoute et sympathique !Réponse de Sarah James Hair Designer:
Coucou Cyrielle,
Merci pour ton commentaire, c'était une très belle journée, très agréable, tu étais resplendissante 👰🏻♀️😘😘 -
Manon A. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 1er juin 2024
Sarah est au top du top !!C'était excellent la coiffure !! Une professionnelle de la coiffure pour les mariages !! Je recommande vivement !!
Sarah est au top du top !!Réponse de Sarah James Hair Designer:
Merci Manon pour votre confiance, votre accueil, c'était un super moment.
Félicitations pour votre mariage ❤️ -