Avis de Sarah Lamoureux

Sarah Lamoureux Plus d'informations

• Céliine
    Céliine G. Envoyé le 12/03/2024

Qualite au rendez vous

Sarah m’a sublime pour mon mariage mairie, ainsi que coiffure invitees, sans essai au préalable et c’était une réussite.
    Allez y les yeux fermés, elle a toutes les qualités et expériences requises pour vous sublimer le jour j

Emma B. Envoyé le 08/09/2024

Tout simplement parfait

J’ai fait appel à Sarah pour ma mise en beauté lors de mon mariage. Sarah est très professionnel et très gentille. Elle met directement en confiance et fait un très bon travail. Ne me maquillant jamais, j’ai adoré le rendu ! Mes copines, ma maman, ma belle sœur et belle mère ont également été ravis de leur maquillage. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Encore merci,
    Emma
  • Mélanie
    Mélanie M. Envoyé le 06/08/2024

Mariage 03.08.2024

Je suis ravie d’avoir fait une entière confiance à Sarah pour mon mariage ! Sarah est une excellente professionnelle, doublée de qualité humaine merveilleuse, de l’humour ainsi qu’une belle énergie ! Merci infiniment 💜

Réponse de Sarah Lamoureux:

Et moi je suis ravie que tu m'aies choisi car j'ai passé un excellent moment à tes côtés ! J'aurais l'occasion de te féliciter de vive voix demain, merci de me renouveler ta confiance !

• Caitlin
    Caitlin N. Envoyé le 03/10/2024

Merci Sarah!

Sarah m’a fait une maquillage et coiffure simplement incroyable pour mon mariage. Elle est vraiment à l’écoute, et elle met ses clients à l’aise tout de suite. J’ai eu des compliments pendant toute la soirée et je ne me suis jamais sentie aussi belle. En plus Sarah est une très belle personne, hyper gentille et c’est un plaisir de discuter avec elle. Quoi demander de plus ! Merci encore Sarah, et merci aussi de la part de ma mère et belle mère.
    Mélissa Envoyé le 24/08/2024

Mariage du 29 juin 2024

Sarah merci infiniment, tu es une professionnelle de la beauté exceptionnelle.
    Tu as su me mettre en confiance le jour de mon mariage et surtout me mettre en valeur (ainsi qu’une grande partie de ma famille et amies) pour cette journée qui restera gravé dans nos mémoires.
    Merci pour ta gentillesse, ta joie de vivre et surtout pour ton travail de mettre en lumière chaque personne que tu as sous tes pinceaux et tes peignes !
    Mélissa ❤️

Réponse de Sarah Lamoureux:

Mélissa, merci pour ton message. Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🤍
    Les photos sont superbes et me ramènent à ces beaux moments partagés
  • Lauriane
    Lauriane H. Envoyé le 20/05/2024

Mariage Lauriane et Benoît 18 Mai 2024

Sarah, juste un petit bout de femme pétillante et attentionnée. Je ne peux que la recommander.
    Elle s'est occuper de ma coiffure et de mon maquillage ainsi que de mes témoins et mes filles.
    J'ai été conquise ! Je ne me suis jamais sentie aussi belle vraiment. Un maquillage simple une coiffure élégante. Elle a su me cerner et retranscrire mes désirs.
    Encore merci Sarah.

Réponse de Sarah Lamoureux:

Lauriane, merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'écrire ce message, ça me touche beaucoup. J'ai adore m'occuper de toi et de tes proches et j'étais très émue de te découvrir dans ta sublime robe. Merci à toi pour ta confiance pour ce jour si important !
  • Floriane
    Floriane D. Envoyé le 12/05/2024

Pour une prestation de qualité dans la bonne humeur

Sarah m'a accompagnée dans mon mariage pour la coiffure et le maquillage et a également maquillé deux de mes proches. Elle a un très bon sens du contact et a su rapidement me rassurer et me mettre en confiance. Chaque invitée qu'elle a maquillé (ma maman et ma soeur) avaient des demandes et des habitudes de maquillage différentes. Sarah a su s'adapter à chacune et tout le monde a été ravi de sa prestation, à tous points de vue. Le maquillage et la coiffure ont duré toute la journée et la soirée malgré une journée à 30 °C avec plusieurs jeux de rapidité (jeu des 12 mois, course au trésor dans un parc...). Ma soeur, qui a une peau acnéique, a redécouvert sa peau au démaquillage ; elle l'avait complètement oubliée dans la journée. Si vous recherchez une prestataire de qualité pour votre grand jour, qui soit à votre écoute, toujours de bonne humeur (ça compte !) et qui vous garantisse un rendu parfait, foncez sans hésiter !

Réponse de Sarah Lamoureux:

Merci beaucoup Floriane d'avoir pris le temps de me laisser cet avis détaillé ! J'en suis très touchée et suis heureuse de vous savoir toutes 3 satisfaites.
    J'en profite pour vous adressez mes félicitations et tous mes voeux de bonheur dans votre vie à 2 !
    Ashley L. Envoyé le 29/01/2024

C'est une artiste

Merci à Sarah pour son professionnalisme et ça réactivité. Ayant la peau noire trouver une personne qui sait les maquillé est très rare fonce y les yeux fermé elle a fait de ma journée un véritable plaisir.
    Encore merci j'avais les yeux pleins de paillettes

Réponse de Sarah Lamoureux:

Merci Ashley ! J'étais vraiment heureuse de t'accompagner pur ce beau jour ! Et vive les paillettes !!
  • Nathalie
    Nathalie T. Envoyé le 03/10/2023

Maquillage d'une grande professionnelle

Sarah est une excellente professionnelle
    En plus de nous mettre à l'aise, Sarah s'adapte à chacun de nos invités.
    Pour ma part, j'ai réalisé un essai ou Sarah à pris en compte le semble des paramètres pour me proposer le maquillage idéal.
    Sarah est revenu le soir pour le maquillage de soirée, sublime.
    Je recommande Sarah à 1000 %, merci encore pour m'avoir permis de me sentir belle.

Réponse de Sarah Lamoureux:

Merci pour ton avis Nathalie, qui me fait extrêmement chaud au coeur ! J'étais très honorée de participer à ce jour si important.
  • Emy
    Émilie Envoyé le 05/02/2024

Maquilleuse au top !

Sarah est juste top ! Elle m’a maquillée pour mon mariage, ainsi que mes témoins, ma mère et ma belle-mère. Tout le monde était ravie.
    Elle est à l'écoute, très douée et s'adapte au style de chacun, pour ma part un maquillage dans les tons naturels n'ayant pas trop l'habitude de me maquiller.
    Elle sera d'ailleurs la maquilleuse de ma meilleure amie pour son mariage l'été prochain :)
    Je la recommande sans hésiter !

Réponse de Sarah Lamoureux:

Merci pour ton gentil message Emilie ! On se voit bientôt pour un joli moment entre filles. J'ai hâte !