Avis de Sérénité
Laura M. Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Coiffure et maquillage pour mariage
Merci Edith pour le travail effectué c’était très beau ! Bravo ! Nous sommes ravies!Merci Edith pour le travail effectué c’était très beau ! Bravo ! Nous sommes ravies! -
Alexia Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience avec Edith - nous recommandons
En quelques heures (et tôt le matin), Edith a réussi à coiffer et maquiller plusieurs de nos convives - toutes très satisfaites du rendu. Merci beaucoup !Totalement enchantée par la prestation d'Edith de la prise de contact au jour J tout s'est déroulé parfaitement, avec professionnalisme, disponibilité, réactivité et douceur.
En quelques heures (et tôt le matin), Edith a réussi à coiffer et maquiller plusieurs de nos convives - toutes très satisfaites du rendu. Merci beaucoup ! -
Camille Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super maquilleuse et coiffeuse
Edith a coiffé et maquillé ma soeur, ma mère et ma belle-mère. Tout s'est bien déroulé, elle a respecté le choix de chacune tout en sachant les conseiller au mieux pour notre mariage. Edith est ponctuelle, disponible et très agréable ! Je recommande vivement !Edith a coiffé et maquillé ma soeur, ma mère et ma belle-mère. Tout s'est bien déroulé, elle a respecté le choix de chacune tout en sachant les conseiller au mieux pour notre mariage. Edith est ponctuelle, disponible et très agréable ! Je recommande vivement !-
Fabienne P. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Témoin mariage
Merci Édith de vous êtes adaptée à mes envies pour un résultat au delà de mes espérancesMerci Édith de vous êtes adaptée à mes envies pour un résultat au delà de mes espérances -
Claire C. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande Edith pour son talent!
Edith a su réaliser toutes mes envies avec son talent et sa générosité. Elle a été à l'écoute de mes demandes et des celles des 4 autres personnes qu'elle a coiffé. Elle a été joyeuse, attentionnée et très professionnelle. Grâce à elle j'ai eu un glow de folie et mon maquillage et ma coiffure ont tenus jusqu'au petit matin sans aucunes retouches. Encore Merci Edith pour tous ces moments partagés.Edith a su réaliser toutes mes envies avec son talent et sa générosité. Elle a été à l'écoute de mes demandes et des celles des 4 autres personnes qu'elle a coiffé. Elle a été joyeuse, attentionnée et très professionnelle. Grâce à elle j'ai eu un glow de folie et mon maquillage et ma coiffure ont tenus jusqu'au petit matin sans aucunes retouches. Encore Merci Edith pour tous ces moments partagés. -
Christelle R. Envoyé le 01/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Coiffure et maquillage Mariée et Maquillage demoiselle d'honneur
Elle m'a fait un maquillage naturel et une super coiffure pour le grand jour.
Un essai maquillage/coiffure à suffit pour se projeter.
Elle est douce, bienveillante, patiente et très professionnelle.
Je la recommande en toute confiance !
MerciiiiEdith était très à l'écoute de mes besoins, ainsi que ceux de mes demoiselles d'honneur.
Elle m'a fait un maquillage naturel et une super coiffure pour le grand jour.
Un essai maquillage/coiffure à suffit pour se projeter.
Elle est douce, bienveillante, patiente et très professionnelle.
Je la recommande en toute confiance !
Merciiii-
Sarah J. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle de qualité !
Je suis plus que satisfaite par cette belle personne, aussi adorable que professionnelle. Elle a su me mettre à l'aise et me guider dans mes choix de coiffure et maquillage. Je la remercie vraiment pour cette prestation de qualité. Elle a contribué à notre journée de rêve. Encore merci et belle continuation.Je suis plus que satisfaite par cette belle personne, aussi adorable que professionnelle. Elle a su me mettre à l'aise et me guider dans mes choix de coiffure et maquillage. Je la remercie vraiment pour cette prestation de qualité. Elle a contribué à notre journée de rêve. Encore merci et belle continuation. -
Aurélie A. Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Merci Edith !!!
Edith a su faire preuve de professionnalisme et surtout d’une grande capacité d’adaptation pour les préparatifs de notre mariage. Merci Edith pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous recommandons vivement !!!Edith a su faire preuve de professionnalisme et surtout d’une grande capacité d’adaptation pour les préparatifs de notre mariage. Merci Edith pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous recommandons vivement !!!Réponse de Sérénité:
Aurelie
Merci infiniment pour votre témoignage.
Quel plaisir de travailler auprès de vous toutes et tous au Domaine de la Bernerie ❤️
Une si belle journée ensoleillée et merveilleuse avec vous tous.
Je vous souhaite beaucoup d’amour et de bonheur.
Edith -
Sandra I. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
L'excellence à l'état pur !
Ne cherchez plus ailleurs, adressez vous directement à Edith, vous serez enchantée par cette belle rencontre !Edith a deviné ma personnalité et a fait de moi la plus belle des mariées. Maquillage et coiffure qui correspondant à 100% à l'image que je souhaitais refléter. Et au delà ce tout cela, la mise en beauté le jour J s'est faite dans une ambiance de folie : fun, drôle, et pleine d'attentions.
Ne cherchez plus ailleurs, adressez vous directement à Edith, vous serez enchantée par cette belle rencontre ! -
Caroline Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23/09/2023
Je peux que recommander Edith qui est une personne très professionnelle, agréable, drôle et à l’écoute des besoins . Mille mercis pour tout , ma mise en beauté a été parfaite , c’était un moment merveilleux, nous étions dans une atmosphère remplie de gentillesse, de bienveillance, d’humour, c’était vraiment parfait . Edith a également fait la mise en beauté pour mes témoins et elles étaient toutes magnifiques ! Vous pouvez faire confiance à Edith pour votre mariage les yeux fermés !Je peux que recommander Edith qui est une personne très professionnelle, agréable, drôle et à l’écoute des besoins . Mille mercis pour tout , ma mise en beauté a été parfaite , c’était un moment merveilleux, nous étions dans une atmosphère remplie de gentillesse, de bienveillance, d’humour, c’était vraiment parfait . Edith a également fait la mise en beauté pour mes témoins et elles étaient toutes magnifiques ! Vous pouvez faire confiance à Edith pour votre mariage les yeux fermés ! -