Avis de Si Infoliment Dit

Si Infoliment Dit

Si Infoliment Dit

Issoire, Puy-de-Dôme

Clara D. Envoyé le 20/09/2024

Une très belle expérience et un rendu encore plus beau

Je ne remercierai jamais assez Frédérique pour sa prestation lors de mon mariage. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa douceur ont su me mettre totalement à l'aise pour la coiffure et le maquille (et c'était une première pour moi). Elle a parfaitement su cerner mes attentes pour un rendu encore plus beau que ce que j'avais imaginé (simple mais raffiné), et qui a tenu sans bouger jusqu'au petit matin ! J'ai passé un très beau moment avec elle, une bulle de calme au milieu de l'excitation de ce grand jour. Merci encore !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 22/09/2024

Douceur et professionnalisme pour vous accompagner pour le grand jour !

J'ai fait confiance à Frédérique pour me coiffer pour mon mariage, et j'ai été ravie ! Douce, professionnelle et à l'écoute, elle a su s'adapter à mes envies pour que je me sente bien le jour J. Et elle a merveilleusement coiffé mes soeurs et belles-soeurs, dans un le planning bien rythmé. Quelle chance aussi de trouver une professionnelle qui se déplace sur notre lieu de réception. Je recommande Frédérique +++ !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 18/09/2024

Superbe prestataire

Frédérique était à mes côtés lors des préparatifs de mon mariage. Très ponctuelle, d'une gentillesse et d'une bienveillance, elle a su gérer à la perfection ma mise en beauté mais également celle de mes invitées. Je recommande Frédérique les yeux fermés pour un mariage sans stress et dans la bonne humeur :) !

Réponse de Si Infoliment Dit:

Un grand merci Mathilde pour vos mots, j'ai eu grand plaisir à partager cette journée dans la bonne humeur avec vous et vos proches.
    Merci pour votre sourire et votre bienveillance
    Encore beaucoup de bonheur à tout les deux

• Léa
    Léa M. Envoyé le 10/09/2023

Une professionnelle à l'écoute

Merci beaucoup à Frédérique pour son travail, son écoute et sa bonne humeur.
    J'ai passé un excellent moment et j'ai beaucoup ris ce qui m'a permis de relâcher les pressions. Mon maquillage étaient parfait et pas un pet de jeu même après plusieurs larmes versés ma coiffure n'a pas bougé également et pourtant je l'ai mise à rude épreuve jusqu'au petit matin. Je recommande totalement mes témoins étaient également magnifiques
  • July
    July Envoyé le 19/08/2023

Super prestataire !

Frédérique est une professionnelle très sympathique et ponctuelle. Lors de nos essais, elle a écouté toutes nos demandes et le résultat fut plus que parfait le jour J ! Elle a réalisé nos coiffures et nos maquillages ainsi que les coiffures de nos proches et tout le monde fut parfaitement conquis ! Surtout n’hésitez pas à faire appel à Frédérique, un grand merci à elle !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 19/06/2023

Parfait je la recommande !

Frédérique a été réactive, professionnelle et à réussi à combler tous mes souhaits de coiffure et de maquillage ainsi que ceux des sœurs et des mamans des mariés. Tout le monde a adoré son travail et sa gentillesse. J’ai eu des compliments sur la mise en beauté tout au long de la journée !

Réponse de Si Infoliment Dit:

Un grand merci à vous Pauline ce fut pour moi un jolie moment de partage avec vous et votre famille. Je vous souhaite de très beaux moments de vies avec votre mari et pleins de bonheurs à venir
  • Manon
    Manon S. Envoyé le 27/05/2024

Prestation parfait ! Mariage M&Y

Je suis quelqu'un qui ne m'attache jamais les cheveux et qui ne me maquille que très peu : J'étais très angoissée par la mise en beauté de mon mariage.
    Frédérique a su me mettre à l'aise, me rassurer et écouter mes envies, même celles de dernières minutes !
    Le résultat a dépassé mes attentes, je n'aurais pas pu espérer mieux. J'ai adoré mon maquillage et ma coiffure, qui ont résisté toute la journée.
    Un grand merci à elle pour sa patience, sa bonne humeur et son professionnalisme.

Réponse de Si Infoliment Dit:

Un grand merci Manon pour votre bienveillance et votre sourire, je suis ravie que tout se soit formidablement passé
    Je vous souhaite le plus grand bonheur à tout les deux
  • Magali
    Magali M. Envoyé le 24/04/2023

Très professionnelle

Coiffure et maquillage mariée parfaitement réalisés. Pour la coiffure, j’avais une idée précise, pour le maquillage, je lui ai laissé carte blanche. Dès l’essai, j’étais conquise par l'ensemble.

Manucure réalisée aussi pour l'occasion. Frédérique a également sublimé plusieurs de mes proches. Toutes ravies !

Immense merci à Frédérique pour ses différentes prestations. Je la recommande vivement pour son professionnalisme, son organisation sans faille… et au delà de la mise en beauté, de savoir transformer les préparatifs en un agréable moment et de merveilleux souvenirs !

Réponse de Si Infoliment Dit:

Infiniment merci Magali, j’ai eu grand plaisir et ce fut un honneur de pouvoir partager ces instants avec vous. Une très belle rencontre avec beaucoup de bienveillance, de bonne humeur et de sourires
    Je vous souhaite l’infolie bonheur avec François
    Grand merci
  • Corinne
    Corinne Envoyé le 03/11/2022

A l'écoute

Frédérique est une professionnelle réactive, à l'écoute. Très ponctuelle, elle respecte parfaitement le timing imposé. Les propositions faites étaient parfaites. L'intervention à domicile est vraiment très appréciable.Je recommande vivement. MERCI d'avoir contribué à la réussite de cette magnifique journée.

Réponse de Si Infoliment Dit:

Un grand merci Corinne j’ai eu beaucoup de plaisir de faire votre mise en beauté pour votre mariage
    Je vous souhaite un très grand bonheur à tout les deux
    Mille merci pour vos mots qui sont ma récompense
    Louison L. Envoyé le 15/11/2022

Une belle présentation

Un grand merci à Frédérique pour sa prestation coiffure/maquillage pour mon mariage. Elle est à l'écoute et très agréable, j'ai passé un très bon moment en sa compagnie à la fois pour l'essai et pour le jour j. J'étais ravie du résultat qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Je ne peux que la recommander. Le gros plus, elle se déplace ce qui clairement est un gain de temps et un stress en moins pour le jour j, ce n'est pas négligeable. Merci encore.

Bonjour Louison,
    J’ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner lors de votre mise en beauté
    Une famille uni et bienveillante m’a accueilli et partagé vos instants de vie m’a vraiment touché
    Beaucoup de bonheur à tout les deux et votre famille
    Merci.