Avis de Steeve Fouqueray

Mariane Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage de mariée
Nous faisons les essais quelques mois avant le mariage et c'est une vraie réussite ! Un maquillage naturel, de supers conseils pour prendre soin de ma peau jusqu'au mariage. Pour la coiffure, Steeve me donne également plein de conseil pour prendre soin de mes cheveux et qu'ils tiennent bien le jour J. Les essais sont supers et me permette de me projeter. Nous partirons donc sur un mixte de deux coiffures faites pendant ces essais.
Le jour...J'ai choisi Steeve Fouqueray pour ma coiffure de mariée et je suis ravie de ce choix. Dès les premiers échanges, Steeve est professionnel et réactif. Il me propose également les services de Sophie sa compagne, pour le maquillage.
Le jour J, ils ont coiffé et maquillé les invités qui souhaitaient une mise en beauté et Steeve s'est également occupé de la coiffure et barbe de mon mari.
J'ai adoré ma mise en beauté et ma coiffure, qui a été complimenté toute la journée par les invités.
Un immense merci à tous les deux pour tous vos précieux conseils, votre professionnalisme et sympathie.-
Stephanie Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux, foncez !
Je recommande Steeve à 1000%. Foncez les yeux fermés, vraiment !
Ma coiffure de mariée était incroyable, magnifique.
Elle a tenu jusqu'au lendemain matin !
Steeve est à l'écoute, professionnel et très doué !
Je suis extrêmement ravie d'avoir fait appel à ces services.
Je vous recommande vivement de le contacter.
De plus, un grand merci à sa compagne pour le maquillage parfait.Je recommande Steeve à 1000%. Foncez les yeux fermés, vraiment !
Ma coiffure de mariée était incroyable, magnifique.
Elle a tenu jusqu'au lendemain matin !
Steeve est à l'écoute, professionnel et très doué !
Je suis extrêmement ravie d'avoir fait appel à ces services.
Je vous recommande vivement de le contacter.
De plus, un grand merci à sa compagne pour le maquillage parfait.-
Nickie Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure de mariée
J’ai eu la chance de me faire coiffer par Steeve pour mon mariage en mai.
Personne très sérieuse et professionnel.
Ma coiffure de mariée était mieux que ce que je souhaitais.
Mes demoiselles d’honneur ont également profité de ses services et les coiffures étaient toutes magnifiques.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et il saura vous sublimer le jour J 👌🏻 ❤️
Je recommande !J’ai eu la chance de me faire coiffer par Steeve pour mon mariage en mai.
Personne très sérieuse et professionnel.
Ma coiffure de mariée était mieux que ce que je souhaitais.
Je recommande !-
To Phuong Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Beaux jusqu'aux pointes des cheveux
Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel aux services de Steeve.
En tant que mariée, j'ai trouvé Steeve très à l'écoute et de bons conseils.
Ce dernier m'a proposé de faire une coiffure "transformable", afin qu'elle puisse convenir à ma tenue avec coiffe traditionnelle, et également à ma robe de cérémonie.
Merci pour ce superbe accompagnement. En tant que mariée, je n'aurais pas pu espérer mieux.
Pour le marié, rien a redire. La coupe et la coiffure étaient parfaite au millimètre près xD
Merci beaucoup, nous sommes restés très beau jusqu'au bout de la nuit !
Petit bonus : la compagne de Steeve a été une merveilleuse maquilleuse, et a su me rendre jolie de manière très naturelle. Je recommande vivement également ^^Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel aux services de Steeve.
En tant que mariée, j'ai trouvé Steeve très à l'écoute et de bons conseils.
Merci beaucoup, nous sommes restés très beau jusqu'au bout de la nuit !
Petit bonus : la compagne de Steeve a été une merveilleuse maquilleuse, et a su me rendre jolie de manière très naturelle. Je recommande vivement également ^^ -
Mélina Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Chignon mariage
Je recommande Steeve à 100%, les yeux fermés ! Magnifique chignon pour moi, sublimes coiffures pour mes demoiselles d’honneur, témoins.
Il est rassurant, à l’écoute, très très doué ! Il est aussi ponctuel et facile à contacter en cas de questions/informations.
Mon chignon a vraiment tenu impeccablement toute la journée du mariage, la soirée également, la nuit, et jusqu’au lendemain largement !😄
Je résume l’expérience avec un grand 10/10 !
Et je suis très fière d’avoir été coiffée par Steeve pour ce jour si important !
Je résume l’expérience avec un grand 10/10 !
Laurine Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle
Quel plaisir d’avoir pu compter sur Steeve pour notre grand jour. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont permis de nous préparer dans les meilleures conditions. D’ailleurs, la flexibilité dont il fait preuve est un vrai plus. Steeve un coiffeur extrêmement talentueux qui saura vous conseiller et vous sublimer. Ma coiffure a parfaitement tenue, et ce malgré la pluie. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Mille mercis.Quel plaisir d’avoir pu compter sur Steeve pour notre grand jour. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont permis de nous préparer dans les meilleures conditions. D’ailleurs, la flexibilité dont il fait preuve est un vrai plus. Steeve un coiffeur extrêmement talentueux qui saura vous conseiller et vous sublimer. Ma coiffure a parfaitement tenue, et ce malgré la pluie. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Mille mercis. -
Audrey Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci mille fois !
Steeve à réussi à mettre en valeur mes cheveux pour ce jour si spécial.
Deux coiffures pour deux moments de la journée : cérémonie civile et cérémonie laïque avec la coupe de ma frange la veille. Les deux coiffures étaient extraordinaires. L'essai m'a d'ailleurs confirmé à quel point Steeve est une personne extrêmement professionnelle mais également d'une gentillesse rare. Il donne de très bons conseils, le temps passe vite et on ressort heureux et beau.
Il a eu également l'occasion de couper les cheveux et tailler la barbe de mon époux la veille qui a beaucoup aimé la prestation et était d'une extrême élégance. Mais surtout ! Presque un mois après le mariage, la repousse des cheveux...Steeve à réussi à mettre en valeur mes cheveux pour ce jour si spécial.
Il a eu également l'occasion de couper les cheveux et tailler la barbe de mon époux la veille qui a beaucoup aimé la prestation et était d'une extrême élégance. Mais surtout ! Presque un mois après le mariage, la repousse des cheveux a été parfaite !
Mes témoins et ma mère ont également eu une belle coiffure /brushing, elles étaient vraiment belles !
Merci mille fois Steeve, ce mariage n'aurait pas été le même sans vous.
Vladimir et Audrey -
Lise Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/24
Super coiffeur pour mon mari et moi ! La coiffure a tenu sans soucis jusqu'au bout de la nuit, Steeve a été très gentil et nous a mis à l'aise le matin de ce grand jour pour nous... Merci à lui !Super coiffeur pour mon mari et moi ! La coiffure a tenu sans soucis jusqu'au bout de la nuit, Steeve a été très gentil et nous a mis à l'aise le matin de ce grand jour pour nous... Merci à lui ! -
Charlene Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage
Je recommande fortement de prendre des prestataires comme Steeve et sa femme pour la coiffure et le maquillage. Steeve a su s adapté et a réussi à me faire ma magnifique coiffure de mariée, et a sublimer mes demoiselles d honneur, témoin et belle maman. En ce qui concerne le maquillage, vraiment d une douceur incroyable! Et un résultat sublime. Je me suis senti belle grave a ce couple. Mille mercis.Je recommande fortement de prendre des prestataires comme Steeve et sa femme pour la coiffure et le maquillage. Steeve a su s adapté et a réussi à me faire ma magnifique coiffure de mariée, et a sublimer mes demoiselles d honneur, témoin et belle maman. En ce qui concerne le maquillage, vraiment d une douceur incroyable! Et un résultat sublime. Je me suis senti belle grave a ce couple. Mille mercis.Réponse de Steeve Fouqueray:
Merci beaucoup Charlène de nous avoir fait confiance. Ravis de vous avoir accompagnés pour ce bel événement. Belle continuation et encore félicitations ;) Steeve & Sophie -
Manon Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% Steeve et Sophie !
À l’écoute et de bon conseils. Se déplace pour les essaies et le jour j, un vrai plus !
Une coiffure et un maquillage parfait, ainsi que pour mes demoiselles d’honneur qui ont Adorées !
Sans oublier leur gentillesse absolument !
Foncez !!!Je recommande à 100% Steeve et Sophie !
Sans oublier leur gentillesse absolument !
Foncez !!!Réponse de Steeve Fouqueray:
Heureux d'avoir rempli notre mission ;) Merci à vous et vos proches de nous avoir fait confiance et pour votre gentillesse également. Encore tous nos voeux de bonheur. -