Avis de Stella Petrella
Adeline Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage plus que parfait
Stella a participé grandement à la réussite de notre magnifique journée !
Le maquillage a tenu malgré les nombreuses larmes qui ont coulé !
Les coiffures ont tenue jusqu'au petit matin malgré les folies sur la piste de dance !
Si vous recherchez votre prestataire pour le jour J, ne tardez pas foncez avec Stella ❤️Stella a participé grandement à la réussite de notre magnifique journée !
Le maquillage a tenu malgré les nombreuses larmes qui ont coulé !
Si vous recherchez votre prestataire pour le jour J, ne tardez pas foncez avec Stella ❤️ -
Ambre S. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci Stella !
Tout était parfait, merci pour ton professionnalisme, ta ponctualité et ta bonne humeur ! Une coiffure qui a tenu jusqu'au bout de la nuit et mes 13 invités coiffées également pour l'occasion était ravies.Tout était parfait, merci pour ton professionnalisme, ta ponctualité et ta bonne humeur ! Une coiffure qui a tenu jusqu'au bout de la nuit et mes 13 invités coiffées également pour l'occasion était ravies. -
Léa R. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage et une coiffure sublime
Je recommandeStella est très douce et à l’écoute. Elle a su réaliser une coiffure et un maquillage parfait pour mon mariage. Elle a aussi coiffé et maquillé mes invités qui ont toutes étaient ravis de la prestation.
Je recommande -
Isabelle Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Grâce à Stella, je me suis senti vraiment mise en valeur pour mon mariage, et j’en garderai un excellent souvenir !
Merci Stella!Stella a su très naturellement me mettre en confiance, m’écouter tout en me conseillant. Elle a su s’adapter à mes envies tout en sachant parfaitement ce qui pouvait me valoriser.
Merci Stella! -
Aurélie Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestations Au top !
Une magicienne !
Après un essai tout en douceur pour définir mes attentes, nous voilà le jour J pour les préparatifs, un marathon de mises en beautés a faire pour Stella mais elle prend le temps pour chacune d'entre nous quite a commencé tôt ! Résultats : des maquillages parfaits, correspondant à tout le monde et pour ma part qui a tenu jusqu'à tard (tôt ?😅) le lendemain.
Merci pour tout Stella !Une magicienne !
Merci pour tout Stella ! -
Ludovic D. Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Je tenais à remercier Stella pour son professionnalisme et son écoute.
Elle a su répondre à toute mes demandes et à réaliser la mise en beauté de mes rêves.
Elle a su également réaliser mes coiffures de mes témoins, ma maman et ma sœur!
Tout était parfait.
Milles mercisJe tenais à remercier Stella pour son professionnalisme et son écoute.
Elle a su également réaliser mes coiffures de mes témoins, ma maman et ma sœur!
Tout était parfait.
Milles mercis -
Eloïz L. Envoyé le 13/03/2024Note globale 5 sur 5
Un souffle frais
Merci à stella de s'être occupée de moi aussi bien, douce et gentille elle a su mettre en valeur mon visage pour que ce jour soit un rêve eveillé. MerciMerci à stella de s'être occupée de moi aussi bien, douce et gentille elle a su mettre en valeur mon visage pour que ce jour soit un rêve eveillé. Merci -
Muriel G. Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
Super moment
J ai rencontré Stella pour une prestation d evjf et je n' ai pas hésité à travailler avec elle pour mon mariage ! Elle est calme, passionnée par son métier, très à l écoute et elle a de supers conseils !!! J ai adoré nos échanges et encore plus le résultat ! 🤩 Un grand merci à elle, je recommande à 100%... 🙏J ai rencontré Stella pour une prestation d evjf et je n' ai pas hésité à travailler avec elle pour mon mariage ! Elle est calme, passionnée par son métier, très à l écoute et elle a de supers conseils !!! J ai adoré nos échanges et encore plus le résultat ! 🤩 Un grand merci à elle, je recommande à 100%... 🙏 -
Inès Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite
La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée sans retouche.
Je recommande vivement les services de Stella pour un mariage.Stella a su trouver la coiffure et le maquillage que je souhaitais malgré mon absence d'idée précise. Le rendez vous d'essai a vraiment été efficace et bien réalisé. Le jour J, les différentes invitées ont pu être maquillées et/ou coiffées dans les temps et même parfois en avance ! Ce qui m'a permis d'être rassurée et de pouvoir faire ma mise en beauté sans le stress de ne pas être à l'heure !
La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée sans retouche.
Je recommande vivement les services de Stella pour un mariage. -
Manon D. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Une parenthèse zen avant le grand saut
Stella a été parfaite du début à la fin de sa prestation. Elle a su être à l’écoute, discrète et bienveillante. Le matin du mariage nous avons passé un très bon moment qui nous a toutes permis de nous détendre avant le grand saut.Stella a été parfaite du début à la fin de sa prestation. Elle a su être à l’écoute, discrète et bienveillante. Le matin du mariage nous avons passé un très bon moment qui nous a toutes permis de nous détendre avant le grand saut. -