Avis de Stéph' Annie Coiff
Tiphaine D. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement super !!
Elle est professionnelle et à l’écoute de nos envies.
Vous pouvez faire confiance sans hésitation à Stéphanie et votre coiffure tiendra jusqu’à la fin de votre soirée de mariage ☺️J’ai choisi Stéphanie pour la coiffure de mon mariage et c’était un très bon choix.
Elle est professionnelle et à l’écoute de nos envies.
Vous pouvez faire confiance sans hésitation à Stéphanie et votre coiffure tiendra jusqu’à la fin de votre soirée de mariage ☺️ -
Tiphaine D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement super ☺️
Elle est professionnelle et sera à l’écoute de vos envies pour ce jour important.
Si vous voulez une belle coiffure qui tient toute la journée et la soirée de votre mariage, n’hésitez pas à choisir vous aussi Stéphanie 😊J’ai choisi Stéphanie pour ma coiffure de mariage et je suis très satisfaite de mon choix.
Si vous voulez une belle coiffure qui tient toute la journée et la soirée de votre mariage, n’hésitez pas à choisir vous aussi Stéphanie 😊 -
Emmanuelle M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Même sans essai, la prestation correspondait à mes attentes
Ponctuelle, à l’écoute, serviable, je n’ai rien à redire si ce n’est merci !Stéphanie a parfaitement compris ma demande et a réalisé la coiffure que je souhaitais.
Ponctuelle, à l’écoute, serviable, je n’ai rien à redire si ce n’est merci ! -
Grosboillot L. Envoyé le 31/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 21/09/24
Merciiii :)J’ai eu le plaisir d’être coiffé par steph, changement de dernière minute pour mon chignon, steph a réussi haut la main, je recommande, allez y les yeux fermés, elle a l’écoute et le chignon a tenu toute la journée sans aucun soucis.
Merciiii :) -
Jessica J. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vraiment
J’ai fait appel à Stéphanie pour la coiffure de mon mariage civil et j’ai vraiment été ravie du résultat. Et pourtant je ne suis pas facile. Ce qui est très bien avec Stéphanie c’est qu’elle est a l’écoute et elle a vite compris mes attentes. Elle a fait toutes les petites retouches souhaitées pour arriver au chignon parfait pour moi. Je me suis sentie belle et j’ai reçu beaucoup de compliments ! Merci mille foisJ’ai fait appel à Stéphanie pour la coiffure de mon mariage civil et j’ai vraiment été ravie du résultat. Et pourtant je ne suis pas facile. Ce qui est très bien avec Stéphanie c’est qu’elle est a l’écoute et elle a vite compris mes attentes. Elle a fait toutes les petites retouches souhaitées pour arriver au chignon parfait pour moi. Je me suis sentie belle et j’ai reçu beaucoup de compliments ! Merci mille fois -
Elodie J. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Elle est parfaite!
Tout simplement parfait! Je l ai trouve un peu tard mais elle a été super réactive, a réussi à adapter son emploi du temps pour nous coiffer ma maman et moi. La coiffure était parfaite, a très bien tenu et était exactement comme je le voulais;) merci beaucoup!! Je recommande vivementTout simplement parfait! Je l ai trouve un peu tard mais elle a été super réactive, a réussi à adapter son emploi du temps pour nous coiffer ma maman et moi. La coiffure était parfaite, a très bien tenu et était exactement comme je le voulais;) merci beaucoup!! Je recommande vivement -
Pauline R. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 03/08/2024
Stéphanie a été parfaite. Elle a réalisé la coiffure de mes rêves pour mon mariage. Ayant les cheveux longs, j'ai voulu avoir des tresses style viking. Ma coiffure était magnifique et a tenu jusqu'au lendemain. Je la recommande ++++ Allez-y foncez !Stéphanie a été parfaite. Elle a réalisé la coiffure de mes rêves pour mon mariage. Ayant les cheveux longs, j'ai voulu avoir des tresses style viking. Ma coiffure était magnifique et a tenu jusqu'au lendemain. Je la recommande ++++ Allez-y foncez ! -
Aline M. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure au top!
Encore merci d’avoir participé à ce jour si important :)Merci encore à Stephanie pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bonne humeur. L’essai coiffure et la coiffure finale pour mon mariage était magnifiquement réussie et correspondait parfaitement à mes attentes. Stephanie est à l’écoute et a tout de suite compris ce que je voulais. La coiffure a tenu jusqu’au petit matin c’était parfait!
Encore merci d’avoir participé à ce jour si important :) -
Vivi G. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2024
Un énorme merci à Stéphanie que je recommande les yeux fermés pour la coiffure de votre mariage : disponible et réactive, elle a réussi ma mise en beauté et je suis très satisfaite du résultat ! Ma coiffure a tenu tout l'après midi et toute la soirée ! Merci pour votre disponibilité et votre efficacité.Un énorme merci à Stéphanie que je recommande les yeux fermés pour la coiffure de votre mariage : disponible et réactive, elle a réussi ma mise en beauté et je suis très satisfaite du résultat ! Ma coiffure a tenu tout l'après midi et toute la soirée ! Merci pour votre disponibilité et votre efficacité. -
Céline Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure au top !
J’ai beaucoup douté sur le choix de ma coiffeuse parce que je savais ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Stéphanie a su me mettre en confiance dès le premier contact ! Sans regret, j’ai été très satisfaite de ma coiffure. Merci encore !J’ai beaucoup douté sur le choix de ma coiffeuse parce que je savais ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Stéphanie a su me mettre en confiance dès le premier contact ! Sans regret, j’ai été très satisfaite de ma coiffure. Merci encore !-