Avis de Studio Eleven 11
Tiphaine A. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
La perfection!!
Un seul mot MERCI. Merci pour votre gentillesse votre professionnalisme, votre écoute !! Foncez les yeux fermés pour le plus grand jour de votre vie. Elles ont été plus qu à la hauteur et ont pu me sublimer moi et mes invitées pour le jour J (quelque soit les ages et styles) . Merci Merci merci et à très viteUn seul mot MERCI. Merci pour votre gentillesse votre professionnalisme, votre écoute !! Foncez les yeux fermés pour le plus grand jour de votre vie. Elles ont été plus qu à la hauteur et ont pu me sublimer moi et mes invitées pour le jour J (quelque soit les ages et styles) . Merci Merci merci et à très vite -
Chloé D. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Personne compétente, à l’écoute, très professionnelle ! Je recommande totalementPersonne compétente, à l’écoute, très professionnelle ! Je recommande totalement -
Anaïs L. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Très beau maquillage, qui tient au fil de la journée . Je suis très satisfaite. Maquilleuse agréableTrès beau maquillage, qui tient au fil de la journée . Je suis très satisfaite. Maquilleuse agréable -
Inès B. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage au top !
Nous avons fait appel à Sonia pour le maquillage lors de mon maquillage le 16/09/23 avec son binôme Sofia pour la coiffure. Elles ont étés au top ! Maquillage lumineux avec un très bonne tenue ! Sonia et Sofia sont professionnelles, drôles et nous font passés un excellent moment lors des préparatifs!Nous avons fait appel à Sonia pour le maquillage lors de mon maquillage le 16/09/23 avec son binôme Sofia pour la coiffure. Elles ont étés au top ! Maquillage lumineux avec un très bonne tenue ! Sonia et Sofia sont professionnelles, drôles et nous font passés un excellent moment lors des préparatifs! -
Sarah D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Des perles, des vraies professionnelles!!
N'hésitez pas Studio 11, c'est ce dont on à besoin pour mariage!!
Des vraies professionnelles qui prennent le temps pour vous conseillez, écoutez et sont très sympa! Que de bon moments.
Coiffure : Super tenue et s'adapte à vous en vous conseillant sur ce qui est le mieux pour votre style, visage... Super résultat.
Maquillage : Incroyable!! Du make up digne des magazines avec une tenue incomparable. Des produits pro de haute gamme!! Faite lui confiance et vous verrez le résultat c'est Wahhh!! Encore merci à vous!!!
N'hésitez pas choisissez studio 11!!N'hésitez pas Studio 11, c'est ce dont on à besoin pour mariage!!
N'hésitez pas choisissez studio 11!! -
Carole J. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
A l'ecoute
Sonia à l'écoute de ce que je suis et de ce dont j'ai envie. Un résultat magnifique et une jolie rencontre avec sa comparse Sophia à la coiffure. Les 2 So au top !Sonia à l'écoute de ce que je suis et de ce dont j'ai envie. Un résultat magnifique et une jolie rencontre avec sa comparse Sophia à la coiffure. Les 2 So au top ! -
Charlotte Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage Mariée + demoiselles d’honneurs
Super prestation de Sonia maquillage à la hauteur de nos attentes et fidèle à nos souhaits .
Merci à elle pour son implication résultat au top
Merci à elle pour son implication résultat au top
Alexia M. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage (maquillage et coiffure)
Alexia.Un grand Merci à Sonia et Sofia pour leur professionnalisme !!!! Tellement heureuse d'avoir fait leur connaissance ! 2 Femmes exceptionnelles et d'une gentillesse. Grâce à vous j'ai pu réaliser ce que je rêvais pour mon maquillage et ma coiffure de mariage! Des vraies fées !! MERCI ENCORE!!!!!
Alexia. -
Lisa C. Envoyé le 15/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Belle prestation maquillage
Sonia a réalisé une superbe prestation sur mon visage agrémenté de très bons conseils et recommandations pendant l’essai et le jour J. Je n’ai eu que des compliments sur mon maquillage et j’ai beaucoup aime le maquillage de mes témoins et ma maman. Sonia connait vraiment bien ses produits qui sont de grande qualité. Je la recommande vivement non seulement pour son professionnalisme et son écoute mais aussi sa gentillesse!Sonia a réalisé une superbe prestation sur mon visage agrémenté de très bons conseils et recommandations pendant l’essai et le jour J. Je n’ai eu que des compliments sur mon maquillage et j’ai beaucoup aime le maquillage de mes témoins et ma maman. Sonia connait vraiment bien ses produits qui sont de grande qualité. Je la recommande vivement non seulement pour son professionnalisme et son écoute mais aussi sa gentillesse! -
Lydie J. Envoyé le 01/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Superbes maquillages
Elles connaissent bien leur métier.J'ai fait appel à Sonia et à son binôme Sofia pour mon maquillage et ma coiffure de mariée ainsi que pour le maquillage et la coiffure de mes témoins. Nous en sommes ravies et avons été très complimentées toute la journée.
Elles connaissent bien leur métier. -