Avis de Tifène Bedouet

Noyal-sur-Vilaine, Ille et Vilaine

• Pauline
    Pauline R. Envoyé le 14/10/2024

Mise en beauté parfaite

Je ne savais absolument pas où aller pour ma mise en beauté tant Céline m'avait proposé de choix de professionnels, alors j'ai visité le site de chacun. C'est alors que je suis tombée sur le site de Tifène, et là, c'était le coup de cœur ! Des coiffures élaborées et des maquillages naturels qui mettent si bien valeur, tout ce que je cherchais !
    Lors de notre premier échange, j'ai fait part du défis d'allier deux thèmes en un (seigneur des anneaux pour la coiffure et Tim Burton pour le maquillage), sacré défis qu'elle a relevé haut la main !
    J'ai passé de bons moments avec Tifène, si bien à la séance d'essai qu'au jour J. C'est une personne très talentueuse et adorable qui sait vous mettre instantanément à l'aise avec sa voix douce et calme.
    Merci pour ton super travail et ta gentillesse Tifène.

Le petit plus: le kit de survie de maquillage fait main donné à la fin de la mise en beauté, une superbe idée !
    Anne L. Envoyé le 04/09/2024

Maquilleuse et coiffeuse au top!

J'ai fait appel à Tifène pour me maquiller et me coiffer pour mon mariage. Ainsi que mes témoins et ma maman.

Très à l écoute, elle a su me proposer une mise en beauté conforme à mes attentes.
    Elle a fait son maximum pour être disponible le jour J alors que son planning était déjà bien rempli !

Je recommande vivement Tifène à d autres mariées à la recherche de quelqu'un de très doux et sachant mettre à l'aise.

Anne-Laure

Bonjour Anne,
    Merci beaucoup pour ce merveilleux avis ! C'était un grand plaisir d'être présente pour ce grand jour, tout à pu bien s'imbriquer et la joie et bonne humeur font le reste !
    Pleins de bonheur à vous !
    Tifène
  • P
    Preslava E. Envoyé le 19/05/2024

Prestation implaccable

Mille mercis, Tifène ! Coiffure et maquillage parfaitement réussis, élégants et résistants aux événements de la journée. De merveilleux conseils et communication super fluide !

Réponse de Tifène Bedouet:

Merci beaucoup Preslava, c'était un plaisir de partager ce moment avec vous et votre famille ! Et merci pour la découverte des saucissons bulgares ☺️!

• Maurine
    Maurine A. Envoyé le 15/10/2023

Magnifique moment et mise en beauté !

Un grand merci Tifène pour cette mise en beauté sur laquelle je n'ai reçu que des compliments. Merci également pour mes témoins et ma maman, qui ont également été sublimées. Un maquillage naturel mais travaillé et qui tient toute la nuit. Et la coiffure : Waouh, grand merci !
    Merci pour ce moment de bonheur et de douceur entre filles.
  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 12/07/2023

Une mise en beauté personnalisée

Un immense merci à Tifène, qui en plus d'être très sympathique, fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
    Une belle contribution dans la réussite de notre mariage : merci !

Réponse de Tifène Bedouet:

Merci beaucoup pour ton avis Aurélie ! J'ai été ravie d'être présente pour ce grand jour, vous avez tous été tellement bienveillant et accueillant, c'était un réel plaisir d'être parmi vous !
    Encore mes félicitations pour votre mariage et beaucoup de bonheur à vous et votre entourage !
  • Samantha
    Samantha Envoyé le 04/07/2023

Une belle rencontre

Tifène est une coiffeuse maquilleuse d'une gentillesse incroyable.
    Très sympathique et pro, elle a su répondre à mes attentes dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante.

Réponse de Tifène Bedouet:

Merci pour ton avis Samantha! J'ai été ravie d'être parmi vous durant cette belle journée, encore toutes mes félicitations pour votre mariage, et je souhaite beaucoup de bonheur à vous et votre famille !
    Aurélie M. Envoyé le 27/09/2022

Très bien !

Bonjour
    Je recommande Tifène qui est à l’écoute, très douce et professionnelle.
    L’essai à domicile s’est bien déroulé (maquillage et coiffure, même si on a mis du temps à trouver la bonne coiffure !) ainsi que le jour J sur le site du mariage. Disponible pour ajuster / affiner si besoin…
    Cela a tenu jusqu’au bout de la nuit tout en étant naturel (et « wahou » en même temps)
    Cela a répondu à mes attentes !
    Merci encore Tifène d’avoir participer à la réussite de cette belle journée !
    PS : les invitées ayant fait appel à ses services sur place ont également apprécié la prestation

Réponse de Tifène Bedouet:

Un grand merci pour votre message !
    Je suis ravie d'avoir été des vôtres pour ce grand jour, et que le résultat soit celui que vous attendiez !
    Merci pour votre gentillesse, votre merveilleuse organisation, vos rires, et les bons moments que nous avons passé pendant la préparation de ce mariage !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous, vos amis et naturellement, toute votre famille !
    Lélia Envoyé le 08/08/2022

Je recommande !

Tifene était très à l’écoute de mes envies pour ma mise en beauté, lors de l’essai et le jour J
    Elle a contribué à me faire destresser suite à un contretemps le jour j
    Elle est très professionnelle, discrète, calme
    Tout a été fait dans les temps prévus le jour du mariage
    Le maquillage était très naturel, comme je le voulais et a tenu toute la journée / soirée
    Ma coiffure était assez simple mais celles des 3 invitées qui se sont faites coiffer étaient plus élaborées et magnifiques aussi !
    Merci, je recommande à 100%

Réponse de Tifène Bedouet:

Un grand merci pour votre avis Lélia, ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour un jour si important que celui de votre mariage ! Vous et votre famille êtes incroyables, j'ai beaucoup aimé cet échange ainsi que faire vos différentes mises en beauté !
    Toutes mes félicitations !
  • Ophélie
    Ophélie M. Envoyé le 21/07/2022

Une expérience magique

Tifène a été une prestataire très pro. Elle a toujours été à mon écoute et a répondu à mes attentes. J'ai eu l'impression d'être une princesse grâce à elle. Merci

Réponse de Tifène Bedouet:

Merci pour ce très joli avis Ophelie !
    Ce fut un plaisir pour moi d'être à tes côtés pour ce jour si special, ta famille et toi êtes vraiment de merveilleuses personnes. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 24/05/2022

Mariage 21 mai 2022

Les premières larmes du mariée ont été versées en découvrant la mariée coiffée et maquillée avec soin. Tifene a su être à l'écoute. Nos mamans et nos témoins ont pu profiter du professionnalisme, de la gentillesse de Tifene. Le moment de la préparation a vraiment été un moment calme, d'échange, apaisant... Presque entre copines. Encore merci !

Réponse de Tifène Bedouet:

Merci pour ce merveilleux avis Chloé ! Avec Célia nous avons été ravie d'être présentes pour ce jour si beau et si convivial ! Ce fut un réel plaisir de te rencontrer et de faire ta mise en beauté. Tous nos vœux de bonheur pour toi et ta famille !