Avis de Toute Belle à domicile
Ninon Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5-
Prestation parfaite !
Claire est une personne bienveillante, agréable, à l'écoute, et toujours prête à aider. Elle a contribué à m'aider à rester sereine avant mon mariage.
Mes proches ont également pu bénéficier de ses services et ont également en ont été très satisfait par sa prestation. Nos coiffures et maquillages ont, comme promis, duré jusqu'au bout de la nuit.
C'est donc avec plaisir que je vous recommande Claire à 100%. N'hésitez pas une seconde !J'avais peur de ne pas me trouver jolie le jour de mon mariage, mais c'était sans compter les talents de Claire pour ma mise en beauté.
C'est donc avec plaisir que je vous recommande Claire à 100%. N'hésitez pas une seconde !-
Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci pour tout Ninon !!! C'était un réel bonheur d'avoir pu te coiffer et maquiller pour ton magnifique mariage ! Que de beaux souvenirs ensemble !!! -
Marion P. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute
Elle a su être à l'écoute et me conseiller moi ainsi que mes invitées.
Mon maquillage était léger comme je le souhaitais, et ma mise en beauté a tenu toute la journée et toute la soirée.
Je recommande à 100%J'ai engagé Claire pour ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Elle a également fait les coiffures et maquillages de quelques invitées.
Elle a su être à l'écoute et me conseiller moi ainsi que mes invitées.
Je recommande à 100%Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci mille fois Marion pour votre confiance et votre gentillesse !
Je vous souhaite beaucoup de bonheurs -
Fanny B. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Merci beaucoup Claire
Crédit photos : Manon Le Bras PhotographeJe recommande vivement Claire pour votre coiffure et maquillage. Elle est très professionnelle, douce, à l’écoute. Nos échanges ont toujours été fluides. J’ai été épatée lors de l’essai à domicile car Claire a tout de suite compris ce que je souhaitais. Je me suis sentie très belle et la coiffure comme le maquillage ont très bien tenu malgré les larmes et les danses endiablées. Ma mère et mes témoins ont également pu être coiffées ou maquillées. Nous avons passé un bon moment toutes ensembles loin du stress du jour J. Merci beaucoup !
Crédit photos : Manon Le Bras PhotographeRéponse de Toute Belle à domicile:
Quel bonheur d'avoir pu être à vos cotés !!! Merci infiniment pour votre confiance et pour les magnifiques moments partagés ensemble !
Laura S. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en juin 2024
Claire fait preuve de discrétion et d'un grand professionnalisme. Ses conseils ont été bienvenus. Son travail est bien fait, j'en suis pleinement satisfaite.Claire fait preuve de discrétion et d'un grand professionnalisme. Ses conseils ont été bienvenus. Son travail est bien fait, j'en suis pleinement satisfaite.Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci beaucoup Laura :) C'était un vrai plaisir d'être à vos cotés !
Pleins de bonheurs à vous et à votre mari !!! -
Claire M. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Mille Mercis
Merci à Claire pour sa gentillesse, sa bienveillance, son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute. C'est LA prestataire qu'il faut pour aborder son joli jour avec sérénité et détente. Merci Claire pour cette magnifique mise en beauté et ce chignon de "dingo", et surtout pour ce moment suspendu et apaisant. Mille mercis pour tout.Merci à Claire pour sa gentillesse, sa bienveillance, son professionnalisme, sa disponibilité, son écoute. C'est LA prestataire qu'il faut pour aborder son joli jour avec sérénité et détente. Merci Claire pour cette magnifique mise en beauté et ce chignon de "dingo", et surtout pour ce moment suspendu et apaisant. Mille mercis pour tout.Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci mille fois Claire !!! Je suis très fière d'avoir pu être ta coiffeuse et maquilleuse pour ton superbe mariage ! Merci vraiment pour tout c'était que du bonheur !!! -
Edith L. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment merveilleux
J'ai eu la chance d'avoir Claire à mes côtés pour mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux ! Sa douceur et sa gentillesse m'ont immédiatement mise à l'aise, et grâce à son talent incroyable, je ne me suis jamais sentie aussi belle de ma vie. Elle a su écouter mes envies tout en me conseillant avec professionnalisme, et le résultat a dépassé toutes mes attentes. Merci infiniment pour ce moment magique ! Je recommande les yeux fermés 😌J'ai eu la chance d'avoir Claire à mes côtés pour mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux ! Sa douceur et sa gentillesse m'ont immédiatement mise à l'aise, et grâce à son talent incroyable, je ne me suis jamais sentie aussi belle de ma vie. Elle a su écouter mes envies tout en me conseillant avec professionnalisme, et le résultat a dépassé toutes mes attentes. Merci infiniment pour ce moment magique ! Je recommande les yeux fermés 😌Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci infiniment Edith pour votre confiance, votre gentillesse, et votre bonne humeur !!! C'était un super moment passé à vos cotés :) -
Elise P. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Merci à claire pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité ! Elle a su m’écouter et m’a coiffée et maquillée comme je le souhaitais et en faisant quelque chose qui me ressemble. Je ne peux que la recommander vivement ! 😊Merci à claire pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité ! Elle a su m’écouter et m’a coiffée et maquillée comme je le souhaitais et en faisant quelque chose qui me ressemble. Je ne peux que la recommander vivement ! 😊Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci beaucoup Elise !!! C'était un vrai plaisir de t'avoir accompagné pour le plus beau jour de ta vie !!! Merci pour tout :) -
Marie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Claire de Toute Belle à Domicile m'a maquillée et coiffée à l'occasion de mon mariage civil, le résultat était sublime ! Claire est gentille, douce, attentionnée et également extrêmement fiable et professionnelle. Elle fait partie de mon top 3 des meilleurs prestataires de mon mariage, je savais que je pouvais compter sur elle les yeux fermés, elle est très réactive par message ce qui est très rassurant, elle est de très bon conseil. Je vous la recommande à 1000%Claire de Toute Belle à Domicile m'a maquillée et coiffée à l'occasion de mon mariage civil, le résultat était sublime ! Claire est gentille, douce, attentionnée et également extrêmement fiable et professionnelle. Elle fait partie de mon top 3 des meilleurs prestataires de mon mariage, je savais que je pouvais compter sur elle les yeux fermés, elle est très réactive par message ce qui est très rassurant, elle est de très bon conseil. Je vous la recommande à 1000%Réponse de Toute Belle à domicile:
Quel bonheur d'avoir pu être à tes côtés pour te préparer pour ton mariage civil !!!
C'était un super moment passé ensemble, merci pour tout et pleins de bonheurs !!! -
Hortense Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top! Je vous recommande vivement aux bons soins de Claire
Un moment de détente!!J’ai fait appel à Claire pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage. Vraiment très satisfaite, arrangeante, gentille, à l’écoute, de bons conseils et vraiment un résultat incroyable !!
Un moment de détente!!Réponse de Toute Belle à domicile:
Merci beaucoup Hortense !!! C'était un réel bonheur d'avoir pu faire votre coiffure et maquillage pour votre mariage ! Pleins de bonheurs à vous et à votre mari !!! -
Emeline G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Beauté de cœur
Tout d’abord un grand merci à Claire qui a contribué à la beauté de notre mariage. Elle a direct su comprendre le type de mariée que je souhaitais être, belle et naturelle ! J’ai pris l’option pour qu’elle m’accompagne tout le long de la journée, sans regret ! Elle a comblé les couacs qu’il y a pu y avoir. Très discrète et professionnelle, elle a été apprécié de mes proches et de moi-même. J’ai également prix l’option de la séance after day, où l’on a pu se remémorer les souvenirs du jour J. Mon mari qui ne l’avait encore à peine rencontré, a adoré la personnalité qui ressort en elle.
Pour toutes les futures mariées qui hésitent encore, il n’y a pas de prix pour être belle ! Encore moins avec une telle professionnelle qui exerce avec passion son métier de cœur !
Emeline & Corentin
Emeline & Corentin
Réponse de Toute Belle à domicile:
Mille merci Emeline !!! Je suis très touchée par ton commentaire !!! Je suis vraiment fière d'avoir pu t'accompagner tout au long de ton magnifique mariage !!! Merci encore pour ta confiance, ta bienveillance, et ta gentillesse ! Je vous souhaite mille bonheurs à vous deux !!! -