Avis de Vanessa Loggia
Juliette Y. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience top
Je recommande Vanessa, qui a été super lors des essayages dans son salon et lors de l'événement. Elle a su écouter mes envies et réaliser une magnifique coiffure qui a tenu toute la soirée. Le maquillage était également très réussi et conforme à ce que je souhaitais. Merci !Je recommande Vanessa, qui a été super lors des essayages dans son salon et lors de l'événement. Elle a su écouter mes envies et réaliser une magnifique coiffure qui a tenu toute la soirée. Le maquillage était également très réussi et conforme à ce que je souhaitais. Merci !-
Charlotte S. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique rencontre
Vanessa m'a coiffé pour mon mariage en juin 2024. J'ai fait l'essai coiffure et maquillage dans son joli petit salon à St Anne. J'ai de suite été conquise.
Vanessa a pris le temps, elle a été très à l'écoute et de très bon bons conseils. Je suis ressortie ravie de cet essaie en ayant hâte d'être le jour du mariage.
Le jour J, Vanessa est venue chez moi. J'ai passé un agréable moment entre ces mains avec ma temoin à mes côtés. Très professionnelle, elle a reproduit ce que l'on avait décidé ensemble lors de l'essai. Le résultat était juste "wahou".
Et pour terminer, elle a même fini par faire le noeud de cravate de mon mari 🥰. Encore merci 🙏
Coiffure et maquillage ont tenu toute la soirée, aucune retouche de faite. Je n'ai eu que des jolies compliments de mes invités.
Tellement conquise par ces mains de fée, je suis allée me faire couper les cheveux en aout sans son salon. Encore un super moment avec Vanessa.
Je vous recommande Vanessa les yeux fermés. Une très belle rencontre, encore un grand MERCI 🙏🌸
Camille C. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Je recommande à 100%, très pro, avec expérienceMerci à vous d'avoir été présente le matin du jour J pour ma femme, ma femme était ravissante je vous en remercierai jamais assez.
Je recommande à 100%, très pro, avec expérience -
Amandine M. Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage du mariage
Je ne regrette pas d'avoir choisi Vanessa pour la coiffure et le maquillage, elle est très professionnelle, très gentille
Niveau qualité prix c'est super, et à l'écoute du côté financier.
Je recommande
Vous pouvez lui faire confiance je vous le certifie
Merci Vanessa !A l'écoute de nos souhaits et donne des conseils pour que l'on puisse rayonner de milles feux le jour j.
Niveau qualité prix c'est super, et à l'écoute du côté financier.
Je recommande
Vous pouvez lui faire confiance je vous le certifie
Merci Vanessa ! -
Alice D. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Vanessa est très professionnelle et consciencieuse
Vanessa est très à l’écoute et a tout de suite compris ce que je souhaitais. Elle a su me conseiller et composer avec ma peau très sensible (qui d’ailleurs a très bien toléré sans aucune rougeurs le lendemain). La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’à la fin de la soirée (6h du matin !). Je n’ai eu que des jolis compliments de la part de mes invités.
Très réactive et très professionnelle, je recommande vivement aux futures mariées de recourir à ses services les yeux fermés. Elle saura vous rassurer et vous préparer pour cette journée inoubliable.J’ai fait appel à Vanessa pour le maquillage et la coiffure pour mon mariage qui s’est déroulé dans le Var.
Très réactive et très professionnelle, je recommande vivement aux futures mariées de recourir à ses services les yeux fermés. Elle saura vous rassurer et vous préparer pour cette journée inoubliable. -
Valérie Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Coiffures et maquillages sublimes
Merci à Vanessa pour sa gentillesse et la qualité de son travail. Elle est venu tôt le matin pour me coiffer et maquiller le jour de mon mariage ainsi que ma maman et mes témoins le tout dans la bonne humeur. Nous avons toutes été ravies du travail effectué sur chaque coiffure ainsi que du maquillage qui a su nous embellir tout en restant naturel. De plus, la coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au petit matin. Encore merci pour tout Vanessa et au plaisir de vous revoir à votre salon!!!Merci à Vanessa pour sa gentillesse et la qualité de son travail. Elle est venu tôt le matin pour me coiffer et maquiller le jour de mon mariage ainsi que ma maman et mes témoins le tout dans la bonne humeur. Nous avons toutes été ravies du travail effectué sur chaque coiffure ainsi que du maquillage qui a su nous embellir tout en restant naturel. De plus, la coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au petit matin. Encore merci pour tout Vanessa et au plaisir de vous revoir à votre salon!!! -
Aurélie Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 5
Une prestation en or
Elle a coiffé 2 autres personnes qui ont été conquise par sa prestation et son professionnalisme.
Je la recommande mille fois.
Merci beaucoupUne magnifique rencontre avec Vanessa qui a su me conseiller et faire une prestation magnifique. Le chignon et le maquillage était parfait et ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
Je la recommande mille fois.
Audrey Envoyé le 06/07/2022Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme
Vanessa est une experte en la matière
C’est une grande professionnelle, expérimentée, ponctuelle
Toutes les qualités nécessaires qui ont fait que la préparation coiffure/maquillage pour mon mariage s’est déroulée à merveille
Je recommande vivement ses servicesVanessa est une experte en la matière
C’est une grande professionnelle, expérimentée, ponctuelle
Je recommande vivement ses services -
Audrey Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Coiffeuse/maquilleuse d’un grand professionnalisme
Les essais maquillage et coiffage avaient déjà été des moments très agréables, où l’on se sent aux petits soins, Vanessa n’a pas hésité à dédier des heures et à privatiser son salon pour ces essais. A l’écoute, fiable, perfectionniste et de très bon conseils. On envisage ainsi la prestation pour le jour J en toute confiance !
Puis le jour du Mariage, quand la pression est à son comble, l’expérience et le professionnalisme de Vanessa, ainsi que sa gentillesse et ses mots justes, rassurent énormément. Le maquillage et le coiffage étaient juste exceptionnels, exactement comme je l’imaginais !
Mes témoins, notre famille et amis proches ont aussi pu bénéficier de ses talents et toutes ont été ravies du résultat, elles étaient magnifiques.
Merci beaucoup Vanessa pour la magie dans vos mains et dans vos pinceaux, et pour ce moment de détente avant la folie de ce grand jour ! Vous l’aurez compris : je recommande vivement les prestations de Vanessa Loggia !Vanessa est une coiffeuse/maquilleuse avec un très grand professionnalisme et du talent.
Merci beaucoup Vanessa pour la magie dans vos mains et dans vos pinceaux, et pour ce moment de détente avant la folie de ce grand jour ! Vous l’aurez compris : je recommande vivement les prestations de Vanessa Loggia !-
Mélanie Envoyé le 27/05/2022Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté incroyable
Vanessa s'est occupée de moi pour mon mariage, elle m'a coiffé et maquillé. Le résultat est incroyable, je me sentais belle, ce qui donne confiance pour un jour aussi important. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, de très bon conseil et très professionnelle. Je la recommande à 100%Vanessa s'est occupée de moi pour mon mariage, elle m'a coiffé et maquillé. Le résultat est incroyable, je me sentais belle, ce qui donne confiance pour un jour aussi important. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, de très bon conseil et très professionnelle. Je la recommande à 100% -