Avis de VBeauty
Justine Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Des mains de fée
Encore merci Valérie !Valérie a su me rassurer et être attentive à toutes mes envies, clairement exceptionnel ! Elle a su me donner confiance pour ce grand jour et me trouver belle ! Sans parler du soin hydratant 4 jours avant le mariage ... Juste indispensable et merveilleux pour avoir une peau de folie avant le mariage et surtout de détendre et relâcher en prenant soin de soi !
Encore merci Valérie !Réponse de VBeauty:
Merci Justine ! Je suis ravie que mes papouilles avant mariage t'ai plu😊🧡 C'est important pour moi de vous aider à relâcher la pression que les préparatifs apportent. N'oublie pas mes conseils beauté et n'hésite pas à revenir pour ta routine complète afin d'être canonnn toute l'année 😄 -
Sixtine D. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage de mariage
Elle est d’une gentillesse, d’une bienveillance, toujours à votre écoute et toujours de très bons conseils! Elle a réussi à me sublimer et à faire le nécessaire pour que je me sente bien et que je sois détendue!
Alors foncez sans réfléchir vous ne serez pas déçue ! 🤩Valérie a été ma maquilleuse pour mon mariage mais elle a fait bien plus que ça !
Alors foncez sans réfléchir vous ne serez pas déçue ! 🤩Réponse de VBeauty:
Merci beaucoup pour ton retour Sixtine 🧡.
J'ai passé un joli moment avec vous toutes lors des différents maquillages.
Merci pour l'accueil, ça fait toujours plaisir de se sentir comme chez soit.
Au plaisir de te revoir 🤗 🧡
Marlie Envoyé le 19/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Bien maquillée et accompagnée !
Satisfaite du maquillage et de l'accompagnement jusqu'au jour-j.
J'ai aimé le maquillage naturel et les conseils pour prendre soin de sa peau avant le Jour-J.Satisfaite du maquillage et de l'accompagnement jusqu'au jour-j.
J'ai aimé le maquillage naturel et les conseils pour prendre soin de sa peau avant le Jour-J. -
Johanna G. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Make up ultra longue tenue !
Nous avons eut plusieurs échanges par tel et insta avant mon essai qui s’est très bien déroulé : une parenthèse hors du temps juste pour moi au milieu du chaos des préparatifs du mariage !
Valérie est une personne gentille, très pro, douce, calme, de bons conseils, à l’écoute, patiente, …
Lors de mon essai elle m’a conseillé de repartir de zéro pour refaire ma ligne de sourcil je l’ai donc écouté et après 2 LONGS mois de repousse nous nous sommes revus qq jours avant le jour J pour la création de ma nouvelle ligne. J’en étais ravie !
Le jour J elle m’a maquillé, toujours en douceur avec un petit bonus massage détente visage. Ma maman qui a choisit de se faire maquiller par Valérie a également été ravie du résultat, du rendu et nous sommes pleinement satisfaite de la tenue jusqu’au bout de la nuit !!
Je vous recommande Marina coiffure pour une parfaite coordination et un résultat au top pour le combo maquillage/coiffure. Et pour celles qui hésites ou sont réticentes comme moi au début d’avoir deux personnes différentes n’hésitez pas mais foncer : ce n’est pas plus cher et surtout le résultat ne peut être que parfait car c’est rare d’être aussi pro en maquillage ET en coiffure ce sont 2 choses différentes 😉Valérie m’a été recommandée par ma coiffeuse Marina à qui j’avais demandé une liste de personne avec qui elle avait l’habitude de collaborer pour les mises en beauté mariée car je souhaitais une parfaite coordination entre les 2.
Je vous recommande Marina coiffure pour une parfaite coordination et un résultat au top pour le combo maquillage/coiffure. Et pour celles qui hésites ou sont réticentes comme moi au début d’avoir deux personnes différentes n’hésitez pas mais foncer : ce n’est pas plus cher et surtout le résultat ne peut être que parfait car c’est rare d’être aussi pro en maquillage ET en coiffure ce sont 2 choses différentes 😉Réponse de VBeauty:
Merci à toi Johanna 🧡🤗.
Tu nous as permis de t'embelir pour un jour tellement important.
C'est à nous de te remercier pour ta confiance.
Hâte de voir tes jolies photos.
Et surtout prends bien soin de mes sourcils 🥰 -
Laurine B. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
J’ai eu le plaisir d’être maquillée par Valérie le jour de mon mariage, le 3 août 2024, au domaine Morgon la Javernière. Elle a été absolument parfaite, tant par son attitude bienveillante et rassurante, que par la qualité de son travail. Son maquillage était raffiné, travaillé et incroyablement naturel. Il a également très bien tenu tout au long de la journée et de la soirée. Valérie a su sublimer mes traits tout en respectant mes envies. De plus, elle a maquillé plusieurs de mes invitées, qui étaient tout aussi satisfaites. Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce jour si spécial. Merci encore pour ce moment inoubliable !!!J’ai eu le plaisir d’être maquillée par Valérie le jour de mon mariage, le 3 août 2024, au domaine Morgon la Javernière. Elle a été absolument parfaite, tant par son attitude bienveillante et rassurante, que par la qualité de son travail. Son maquillage était raffiné, travaillé et incroyablement naturel. Il a également très bien tenu tout au long de la journée et de la soirée. Valérie a su sublimer mes traits tout en respectant mes envies. De plus, elle a maquillé plusieurs de mes invitées, qui étaient tout aussi satisfaites. Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce jour si spécial. Merci encore pour ce moment inoubliable !!!Réponse de VBeauty:
Oh merci mille fois Laurine de m'avoir permis de te sublimer pour ton Joli Jour 🧡
Ton sourire en disait beaucoup et tu ne l'as jamais quitté du jour de l'essai maquillage au jj tu étais sublime et naturelle.
Ne change rien et je te souhaite pleins de bonheur.
Un joli coup de cœur 🩷🩷
Laure B. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Maquilleuse très professionnelle et à l’écoute de mes envies, elle a su me conseiller avec de belles propositions qui correspondaient parfaitement à ce que je recherchais. Le jour des préparatifs, alors que j’étais très stressée, elle a réussi à me mettre à l’aise et à me détendre grâce à sa douceur et son calme. Le résultat était tout simplement magnifique et a tenu toute la journée. Merci infiniment pour ce moment précieux ! Je referais appel à elle lors de prochains événements.Maquilleuse très professionnelle et à l’écoute de mes envies, elle a su me conseiller avec de belles propositions qui correspondaient parfaitement à ce que je recherchais. Le jour des préparatifs, alors que j’étais très stressée, elle a réussi à me mettre à l’aise et à me détendre grâce à sa douceur et son calme. Le résultat était tout simplement magnifique et a tenu toute la journée. Merci infiniment pour ce moment précieux ! Je referais appel à elle lors de prochains événements. -
Cindy W. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mai 2024
Personne souriante, agréable, facile à contacter.
Explication claire sur le maquillage.
Le jour J, souriante, à l'aise. C'était comme si, elle fesait parti de la famille.
Je recommande ++++
Personne souriante, agréable, facile à contacter.
Explication claire sur le maquillage.
Je recommande ++++
Valérie Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Un moment tout en douceur
Valérie a été à la fois adorable et très professionnelle. Le maquillage du jour J a été un moment de détente pour moi, une petite bulle pour décompresser et prendre le temps de rentrer dans cette journée magique. Valérie a été très à l’écoute de ce que je voulais et m’a apportée les conseils nécessaires pour arriver à un résultat naturel et élégant.Valérie a été à la fois adorable et très professionnelle. Le maquillage du jour J a été un moment de détente pour moi, une petite bulle pour décompresser et prendre le temps de rentrer dans cette journée magique. Valérie a été très à l’écoute de ce que je voulais et m’a apportée les conseils nécessaires pour arriver à un résultat naturel et élégant. -
Magali Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une experte du regard
MagaliJe recommande à 100% Valérie. Une maquilleuse au top, très professionnelle, qui a l'habitude de maquiller des mariées et en plus très sympathique. Elle prend le temps d'analyser comment vous avez l'habitude de vous maquiller et vous propose un maquillage adapté. Son maquillage des yeux est exceptionnel, je recommande vivement et reviendrai me faire maquiller avec grand plaisir.
MagaliRéponse de VBeauty:
Merci beaucoup à toi Magali. Je suis une fois de plus touché par ton message et tes mots me vont droit au 🧡
Mes pinceaux et moi même avons hâte de pouvoir de nouveau embellir ton joli minois 🧡😘 -
Mélody B. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
La fée Valérie !
Premier RDV de "rodage" super bien réalisé, très à l'écoute. Elle n'hésite pas à refaire, et part du principe que le RDV sert justement à trouver le maquillage parfait. Le jour de mon mariage, elle était à l'heure, ça a été un super moment. Le maquillage a tenu toute la journée (et toute la nuit aussi, il faut se le dire...).
Mes invités ont souligné le fait que le maquillage était très adapté, ni trop ni pas assez.
Encore merci !!Valérie m'a sauvé le jour de mon mariage, je m'étais fais planté par ma prestataire... et elle a été super réactive, s'est arrangé pour pouvoir me sauver !
Encore merci !! -