Avis de Wedding Beauty by Julie
Wedding Beauty by Julie
Blaringhem, NordAvis
Pauline Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 14.07.2024
Même le maquillage a résisté jusqu'au petit matin !
Armée de patience, d'humour et d'astuce, Julie a réussi l'impossible, pour que je ne soit pas stressé pour ce grand jour. Alors encore mille merci pour tousJulie a réussi à dompter mes cheveux très long et très épais, un miracle pour la coiffure type viking que je souhaitais. Tous cela en lui montrant 3 différentes modèles, ma coiffure est simplement le mélange des 3. Un rendu au top, qui a tenu jusqu'au bout de la nuit !
Même le maquillage a résisté jusqu'au petit matin !
Armée de patience, d'humour et d'astuce, Julie a réussi l'impossible, pour que je ne soit pas stressé pour ce grand jour. Alors encore mille merci pour tous -
Amélie Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
N'hésitez plus, choisissez Julie ;-)
Julie s'est rendue disponible tout au long de la préparation du mariage et attentive à mes demandes.
Le résultat a été à la hauteur de mes attentes.
Elle a également réussi à coiffer ma petite fille de deux qui est une vraie terreur. Mais en faisant preuve de douceur, elle a réussi à lui faire sa coiffure.
Tout ça pour dire que je recommande à 200% Julie.
Merci pour tout.
AmélieJ'ai fais appel à Julie pour mon mariage le 15 avril 2023. Que dire ?... ce fut un moment parfait. Julie est plus qu'une maquilleuse/coiffeuse. Elle s'est nous mettre à l'aise. Nous avons ainsi l'impression de passer un moment avec une copine.
Le résultat a été à la hauteur de mes attentes.
Tout ça pour dire que je recommande à 200% Julie.
Merci pour tout.
Amélie -
Justine R. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Une professionnel en or
Merci à Julie pour tout .
Dès l’essayage Julie m’a conquise par la qualité de son travail . Nous avons vécu lors du mariage , une matinée de préparatif dans la joie et l’émotion .
Je ne suis jamais sentie aussi bien. Il en est de même pour les témoins .
Encore merciMerci à Julie pour tout .
Je ne suis jamais sentie aussi bien. Il en est de même pour les témoins .
Encore merci -
Thorel Envoyé le 16/06/2022Note globale 5 sur 5
Mise en beauté mariage
Julie est une prestataire de mariage parfaite !
Très professionnelle, humaine, à l’écoute de ses clients et bien d’autre qualité.
Elle a su me rassurer dans mes moments de panique, de stress…
Je recommande fortement !Julie est une prestataire de mariage parfaite !
Elle a su me rassurer dans mes moments de panique, de stress…
Je recommande fortement ! -
Maurinne B. Envoyé le 04/06/2022Note globale 5 sur 5
Merci Julie !
Merci d’avoir fait de nous toutes des princesses pour un jour. Julie a su nous sublimer grâce à de jolies coiffures et maquillages, c’est une vraie professionnelle qui sait de quoi elle parle, elle a réalisé nos coiffures avec les accessoires que j’avais amené avec moi. Elle s’est déplacée jusque sur notre lieu de réception et cela est vraiment agréable ! Merci également pour l’essai avant le mariage, tout était parfait.Merci d’avoir fait de nous toutes des princesses pour un jour. Julie a su nous sublimer grâce à de jolies coiffures et maquillages, c’est une vraie professionnelle qui sait de quoi elle parle, elle a réalisé nos coiffures avec les accessoires que j’avais amené avec moi. Elle s’est déplacée jusque sur notre lieu de réception et cela est vraiment agréable ! Merci également pour l’essai avant le mariage, tout était parfait.-
Zelia Envoyé le 18/05/2022Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés
Une professionnelle au top, avec de supers conseils. Mais également une personne avec une grande gentillesse qui saura pleinement vous accompagner le jour J. Encore merci !Une professionnelle au top, avec de supers conseils. Mais également une personne avec une grande gentillesse qui saura pleinement vous accompagner le jour J. Encore merci ! -
Florine Envoyé le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Une bonne fée
Naturelle, authentique, souriante, Julie c'est un concentré de bonne humeur avec de la magie dans les doigts!
Je suis ravie de l'avoir eu à mes cotés pour cette journée magique!Julie fait partie de ces prestataires qui donne l'impression de faire parti de la famille! Une précieuse alliée pour profiter de ce moment magique qu'est la préparation.
Je suis ravie de l'avoir eu à mes cotés pour cette journée magique!-
Manon Envoyé le 05/12/2021Note globale 5 sur 5
Une vraie professionnelle
Julie est une vraie professionnelle. Coiffure et maquillage, vous pouvez y aller les yeux fermés. Elle s'adapte parfaitement. Julie a à cœur de faire ce que la mariée veut, elle ne compte pas ses heures. Aux essaies, elle m'a proposé de tenter des choses que je n'avais même pas imaginées. C'est une prestataire exceptionnelle qui propose des choses, qui prend le temps... Le jour J, sa présence est primordiale et pourtant elle sait se faire oublier. Elle m'a permis de me détendre car nous avions nouée une vraie relation de confiance. Elle a aussi préparé mes deux belles sœur et mes deux nièces, tout était parfait. Les coiffures ont vraiment tenu sans soucis. Merci Julie, sincèrement merci.Julie est une vraie professionnelle. Coiffure et maquillage, vous pouvez y aller les yeux fermés. Elle s'adapte parfaitement. Julie a à cœur de faire ce que la mariée veut, elle ne compte pas ses heures. Aux essaies, elle m'a proposé de tenter des choses que je n'avais même pas imaginées. C'est une prestataire exceptionnelle qui propose des choses, qui prend le temps... Le jour J, sa présence est primordiale et pourtant elle sait se faire oublier. Elle m'a permis de me détendre car nous avions nouée une vraie relation de confiance. Elle a aussi préparé mes deux belles sœur et mes deux nièces, tout était parfait. Les coiffures ont vraiment tenu sans soucis. Merci Julie, sincèrement merci. -
Agathe F. Envoyé le 12/10/2021Note globale 5 sur 5
Journée parfaite !
Merci à Julie qui a été très pro que ça soit à l’essai comme le jour J. Elle a été très arrangeante et sympathique. J’ai passé de très bons moments avec elle. Encore un grand merci !Merci à Julie qui a été très pro que ça soit à l’essai comme le jour J. Elle a été très arrangeante et sympathique. J’ai passé de très bons moments avec elle. Encore un grand merci ! -
Laura W. Envoyé le 01/10/2021Note globale 5 sur 5
Merci Julie !
Lors des essais, elle a pris tout le temps nécessaire pour que je puisse faire mon choix. Je vous recommande Julie vous pouvez lui faire confiance pour ce jour si important.Ravie du travail réalisé par Julie lors de notre mariage. Je n'ai eu que des compliments sur la coiffure et le maquillage. Julie met à l'aise, rassure et conseille.
Lors des essais, elle a pris tout le temps nécessaire pour que je puisse faire mon choix. Je vous recommande Julie vous pouvez lui faire confiance pour ce jour si important. -