Avis de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant
Wedding Stylist Paris- Pia Paysant
Le Perray-en-Yvelines, YvelinesAvis
Chloé C. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5-
Pia, la personne parfaite pour une mise en beauté réussie et dans la bonne humeur !
Pia tu as été juste.... Parfaite !
Merci pour ta bonne humeur, pour ton superbe travail et pour ton professionnalisme.
J'avais quelque chose de précis en tête pour la coiffure : quelque chose de bohème, avec de jolies boucles et des tresses. Tu as compris ce que je souhaitais et l'as réalisé la à la perfection. Elle a tenu toute la journée et la soirée !
Pareil pour le maquillage, je voulais quelque chose d'à la fois naturel et travaillé. Tu as cerné mon style et m'a fait un maquillage parfait !
Merci pour les coiffures de mes deux témoins et de ma demoiselle d'honneur, elles étaient sublimes !
Enfin, merci d'avoir réussi à nous faire garder le sourire malgré les couacs des préparations.
Pour les futures mariées, je vous recommande Pia à 200% !
Pia tu as été juste.... Parfaite !
Pour les futures mariées, je vous recommande Pia à 200% !
Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Chloé, the voice !! Merci beaucoup pour l'avis positif. La journée a été remplis par les émotions et rock n roll ! Vous êtes une très belle personne avec une voix d'ange, continuez surtout !! J'avais le privilège assister un concert privé.
Beaucoup de bonheur pour vous,
Bien à vous, Pia
Agathe Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Pia est géniale.
Je n'avais aucune idée de ce que je voulais, uniquement que je souhaitais avoir les cheveux lâches.
Pendant l'essai, elle m'a proposé une coiffure qui m'a tout de suite plu. J'ai les cheveux plutôt longs et très fins mais ma coiffure est restée en place toute la journée sans bouger. Et pourtant, lorsque je me suis décoiffée à la fin de la soirée, je n'avais pas de résidus dans les cheveux ou autre. Elle utilise de très bons produits et outils respectueux de votre chevelure.
N'hésitez pas, elle saura vous proposer une coiffure qui vous va et qui vous plaira à coup sûr !Pia est géniale.
N'hésitez pas, elle saura vous proposer une coiffure qui vous va et qui vous plaira à coup sûr ! -
Florence D. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait - stylé et raffiné -
En plus d'être drôle, Pia fait preuve d'une grande compétence en donnant les bons conseils pour le "Jour J" : soins des cheveux, couleur éventuelle à changer, etc..
Elle coiffe bien entendu en fonction des désirs de la future mariée, mais aussi en fonction de la forme du visage de cette dernière, sans perdre perde vue la mise en valeur finale, toujours réussie.Lors de mon mariage, Pia a fait un magnifique chignon bas, qui a très bien tenu toute la journée.
Elle coiffe bien entendu en fonction des désirs de la future mariée, mais aussi en fonction de la forme du visage de cette dernière, sans perdre perde vue la mise en valeur finale, toujours réussie. -
Sylvie Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure pour mariage
Je recommande à 1000%😍
Un grand MerciEn plus d'être adorable, Pia est très professionnelle et à l'écoute des envies de ses clientes. La coiffure était sublime le jour J et je n'ai reçu que des compliments.
Je recommande à 1000%😍
Un grand MerciRéponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Sylvie et merci ma belle pour ton avis, ça fait énormément plaisir, malgré le timing très serré. Les photos sont très belles ! à très vite Sylvie. Bien à toi Pia -
Alexandra Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Queen P., la reine de la coiffure !
Pia est incroyablement douée et professionnelle, je vous la recommande les yeux fermés !J’ai rencontré Pia en septembre 2022 pour le mariage d’une de mes meilleures amies et j’ai tout de suite adoré. C’est pour ça que j’ai naturellement fait appel à elle pour mon mariage le 07-09-2024. Elle a su nous rendre belle, nous sublimer comme jamais mon wedding gang et moi 👏🏻
Pia est incroyablement douée et professionnelle, je vous la recommande les yeux fermés !Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Queen P !!! J'adore !!! Merci beaucoup pour l'avis positif et votre confiance les filles ! On a passé une très belle journée parmi vous ! Je vous souhaite bonne continuation et j'ai hâte de recevoir les photos ! Bien à vous, Pia -
Madeleine R. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffures
Pia as été très rapide pour nous coiffer ce qui était une vraie force lors du Jour J, et de plus en plus d'être ecoiffeuse elle as été visagiste et à su toutes nous conseiller pour des coiffures qui iraient mieux à notre visage. Pour le mien notamment elle m'as fait une coiffure qui m'as mis en valeur plus que tout ce que j'avais jamais eu dans le passer! Je recommande vivement et serait sure de repasser par elle dans le futur pour toutes mes coiffures!Pia as été très rapide pour nous coiffer ce qui était une vraie force lors du Jour J, et de plus en plus d'être ecoiffeuse elle as été visagiste et à su toutes nous conseiller pour des coiffures qui iraient mieux à notre visage. Pour le mien notamment elle m'as fait une coiffure qui m'as mis en valeur plus que tout ce que j'avais jamais eu dans le passer! Je recommande vivement et serait sure de repasser par elle dans le futur pour toutes mes coiffures!Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Madeleine, merci beaucoup pour l'avis positif et votre confiance. Je vous souhaite que du bonheur pour la suite.
Bien à vous, Pia -
Camille Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation parfaite
Pia est adorable et réalise une prestation maquillage et coiffure aux petits soins.Pia est adorable et réalise une prestation maquillage et coiffure aux petits soins.Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Camille et merci pour votre avis positif, avec grand plaisir. J'ai passé un bon moment parmi vous dans ce magnifique "maisonette" des préparatifs. Les préparatifs vraiment idéal. N'hésitez pas partager quelques photos avec moi. Je vous souhaite une bonne continuation. Bien à vous, Pia -
Hélène Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques coiffures
Lors de la séance d'essai Pia a bien compris ce que je souhaitais et m'a très bien conseillée.
Le jour J, elle a parfaitement respecter le timing en coordination avec Eva la maquilleuse et Maxime le photographe pour toutes nous coiffer dans les temps.
Elle a su nous mettre en confiance grâce à son professionnalisme et sa bonne humeur et a réalisé des coiffures qui ont très bien tenu jusqu'au bout de ma nuit !
Je recommande Pia sans hésiter !Un grand merci à Pia qui a réalisé de magnifiques coiffures pour ma mère, ma belle mère et moi pour mon mariage et civil et pour la cérémonie laïque.
Je recommande Pia sans hésiter !Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Hélène et merci pour votre confiance et l'avis positif. Quelle journée ! Les photos magnifiques et mise en beauté parfait. Vous êtes très beaux tous les deux et je vous souhaite une belle vie ensemble. Bien à vous Pia -
Léa C. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariage
Merci pour tout Pia !
Pia a su être d’une patience inégalée. Après deux essais pour le grand jour, j’ai finalement changé d’idée le jour J et Pia a fait de mes cheveux, le rendu de mes rêves !
Un grand bravo et un grand merci à toi pour tout car mes invitées et moi-même avons été ravies !!Merci pour tout Pia !
Un grand bravo et un grand merci à toi pour tout car mes invitées et moi-même avons été ravies !!Réponse de Wedding Stylist Paris- Pia Paysant:
Bonjour Léa et merci pour l'avis positif ! Ouiiii!!! Ensemble on a trouvé la coiffure parfaite pour vous. La journée a été longue mais avec grand plaisir, je suis très heureuse ! Je vous souhaite une bonne continuation, bien à vous Pia -
Maxime C. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci Pia !
LaurannPia m’a coiffée à l’occasion de mon mariage le 15 juin 2024. Elle a réalisé le chignon que je souhaitais à la perfection et qui a évidemment tenu toute la durée de mon mariage ! Un grand merci de m’avoir sublimée ! En plus de ton professionnalisme, j’ai adoré ton énergie et ta bonne humeur. Et puis ton binôme avec Eva maquilleuse qui fonctionne si bien, vous formez une super équipe ! Elle a aussi pu s’occuper de mes 3 invitées qui étaient toutes ravies. Je la recommande sans hésitation !
Laurann -