Avis de Yaelle Coiffure Prestige
Sandrine S. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique et on a vaincu le vent !
Rdv pour nos 1 an de mariage !😄Merci Yaelle pour mon chignon de mariée et la tresse de ma fille! Que des compliments et tout à tenu malgré le vent! Merci de votre écoute
Rdv pour nos 1 an de mariage !😄Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Ravie d’avoir vaincu le vent !!!!
Avec plaisir pour votre Anniversaire de mariage !!!
Tous mes vœux de bonheur
Agnes F. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle à l'écoute et d'une gentillesse incroyable
Je vous recommande les yeux fermes.
Au plaisirMerci Yaelle de nous avoir coiffé moi, ma fille, ma mère et ma sœur. Merci pour votre gentillesse et votre douceur.
Je vous recommande les yeux fermes.
Au plaisirRéponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Ce fut un plaisir de partager ce moment unique avec vous et toute la petite famille…
Je garde un très bon souvenir de ce moment
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !!!!
Bonne continuation !!!!
Merci beaucoup pour ce gentil message
Au plaisir !!!
Yaelle
Estelle V. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Un immense merci à Yaelle, nos coiffures (la mienne + celles de mes témoins + ma mère) ont tenu toute la journée et toute la nuit !Ne cherchez pas plus loin, c’est Yaelle qu’il vous faut pour votre mariage !! Un grand talent, du professionnalisme, de la douceur, elle est à l’écoute de vos envies et vous conseille avec patience et gentillesse, pour un rendu magnifique et naturel.
Un immense merci à Yaelle, nos coiffures (la mienne + celles de mes témoins + ma mère) ont tenu toute la journée et toute la nuit !Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Pour votre accueil, votre gentillesse ,
ainsi que toute la famille et vos amis
Quel plaisir d’avoir partagé ce moment unique avec vous dans un lieu paradisiaque !!!
Merci pour votre adorable message
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !!!
Bonne continuation à vous !
Merci !!!
Maylis M. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique prestation
Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Ma coiffure était telle que je l'espérais, j'en ai été très heureuse.
Merci Yaelle d'avoir contribué à la beauté de ce jour.
Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Ma coiffure était telle que je l'espérais, j'en ai été très heureuse.
Merci Yaelle d'avoir contribué à la beauté de ce jour.
Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Merci Maylis pour votre gentil message
Ce fut un plaisir d’avoir partagé votre joie en ce jour particulier et unique
Je vous souhaite tout le bonheur du monde
Margaux C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Yaelle c’était magnifique
Et voilà c’est mon tour, j’ai été coiffé par Yaelle à plusieurs reprises et m’a enfin fait l’honneur de coiffer ma fille, mes invitées et moi pour mon mariage. Sans surprise, les coiffures étaient splendides les filles étaient magnifiques ! Encore merci Yaelle bisousEt voilà c’est mon tour, j’ai été coiffé par Yaelle à plusieurs reprises et m’a enfin fait l’honneur de coiffer ma fille, mes invitées et moi pour mon mariage. Sans surprise, les coiffures étaient splendides les filles étaient magnifiques ! Encore merci Yaelle bisousRéponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Ce jour tant attendu est enfin arrivé !!!
Que de bons moments passé pour les préparatifs de vos coiffures et surtout la tienne !!!!
Bonne continuation !!!!
Merci !!!!
Bisous
Aurélie Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie et Grégory
Yaelle est une personne d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable.
Tout le monde a été ravi de sa coiffure et pour ma part, ma coiffure était juste sublime et a tenu jusqu'au lendemain matin. Merci du fond du cœur Yaelle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Yaelle est une personne d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable.
Tout le monde a été ravi de sa coiffure et pour ma part, ma coiffure était juste sublime et a tenu jusqu'au lendemain matin. Merci du fond du cœur Yaelle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Bonjour Aurélie
Merci infiniment pour ce touchant et adorable message
J’ai eu plaisir à partager ce moment et de pouvoir vous coiffer en ce jour unique
Je vous remercie pour votre humanisme et votre gentillesse envers moi
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !!!!
Merci pour votre accueil chaleureux !!!!
Merci à toutes pour votre bonne humeur !!!
Au plaisir de vous revoir dans d’autres Joies
Merci !!!!!
Madeleine Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Le chignon Parfait
Yaelle a fait mon chignon + ceux des Mamans et les brushing des témoins. Le travail de Yaelle est magnifique, et elle a su adapter les coiffures à nos différents types de cheveux, volume et finesse. Enfin, les prix sont accessibles et valent le coup pour un tel travail.Yaelle a fait mon chignon + ceux des Mamans et les brushing des témoins. Le travail de Yaelle est magnifique, et elle a su adapter les coiffures à nos différents types de cheveux, volume et finesse. Enfin, les prix sont accessibles et valent le coup pour un tel travail.Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Ravie d’avoir pu faire votre Coiffure en ce jour exceptionnel ainsi qu’à vos témoins maman et belle maman
Merci pour votre adorable commentaire !!!
Belle continuation
Fauconnier Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Très professionnel
Très gentille et souriante
Elle fait des chignon à couper le souffle qui vont désespéré vos mari à 4h du mat mais qui tienne tte la journée que se soit dans les larmes de joie que sur le dance floor ou même en se faisant jetter en l’air par la team evg de mon mari
Je recommandeTrès professionnel
Très gentille et souriante
Je recommandeRéponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Je garde un très bon souvenir de vos préparatifs festifs chez vous !!!
Merci pour votre accueil et la joie de toute la petite famille
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !!!
Tous mes vœux de bonheur !!!
Yaelle
Celine Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et gentillesse
De la préparation au grand jour, Yaelle a su se montrer sympathique, d'une grande gentillesse et pleine d'attentions.
Merci Yaelle d'avoir contribuer à rendre cette journée parfaite !Dès le premier appel pour la prise de rendez-vous, Yaelle a été très à l'écoute et à donner d'excellents conseils !
Merci Yaelle d'avoir contribuer à rendre cette journée parfaite !Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Ce fut un plaisir de vous coiffer en ce jour exceptionnel !
Merci pour votre gentillesse, votre accueil ainsi que toute la petite famille !
Tous mes vœux de bonheur !!!
Belle continuation à vous !
Merci!
Encarni Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellente coiffeuse
J'ai trouvé Yaëlle sur ce site internet et c'était une belle découverte. Dès le premier rendez-vous, elle a fait preuve d'un grand professionalisme. Elle a été de très bon conseil, tout en respectant mes goûts. Elle a compris rapidement ce que je voulais et même si j'ai les cheveux très fins, elle a su s'adapter sans problème à mes cheveux et elle a réussi à me faire un chignon magnifique, beaucoup plus beau que ce que je m'imaginais. Elle est très expérimentée, très bien organisée et très ponctuelle. C'est un plaisir de la voir tranvailler. Dans mon cas, j'ai décidé de faire un petit changement par rapport à ma frange et elle a été rapidement disponible pour un autre rendez-vous. Toujours à l'écoute, elle a levé tous mes doutes et elle a su adapter ma coiffure facilement. Je la conseille fortement à toutes les futures mariées ou pour n'importe autre quel évènement. Merci infiniment Yaëlle pour cette belle expérience et pour contribuer au bonheur de notre jour de mariage.J'ai trouvé Yaëlle sur ce site internet et c'était une belle découverte. Dès le premier rendez-vous, elle a fait preuve d'un grand professionalisme. Elle a été de très bon conseil, tout en respectant mes goûts. Elle a compris rapidement ce que je voulais et même si j'ai les cheveux très fins, elle a su s'adapter sans problème à mes cheveux et elle a réussi à me faire un chignon magnifique, beaucoup plus beau que ce que je m'imaginais. Elle est très expérimentée, très bien organisée et très ponctuelle. C'est un plaisir de la voir tranvailler. Dans mon cas, j'ai décidé de faire un petit changement par rapport à ma frange et elle a été rapidement disponible pour un autre rendez-vous. Toujours à l'écoute, elle a levé tous mes doutes et elle a su adapter ma coiffure facilement. Je la conseille fortement à toutes les futures mariées ou pour n'importe autre quel évènement. Merci infiniment Yaëlle pour cette belle expérience et pour contribuer au bonheur de notre jour de mariage.Réponse de Yaelle Coiffure Prestige:
Bonjour Encarni ,
Merci beaucoup pour ce merveilleux et gentil message, ce fut un plaisir de partager ce jour unique avec vous
Vous êtes une belle personne très touchante,
Je suis ravie d’avoir contribué à votre bonheur en ce jour merveilleux !!!
Je vous souhaite tout le bonheur du monde et que le meilleur reste à venir !!!