Avis de Yulia Colta
Sheila B. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Une journée fantastique
Yulia est une personne formidable,
elle m’a accompagnée toute la journée de mon mariage en me sublimant à travers plusieurs tenues, coiffures et maquillages différents. Discrète, gentille et à l’écoute, elle a su créer des looks magnifiques pour chaque moment de la journée. Je la recommande vivement !Yulia est une personne formidable,
elle m’a accompagnée toute la journée de mon mariage en me sublimant à travers plusieurs tenues, coiffures et maquillages différents. Discrète, gentille et à l’écoute, elle a su créer des looks magnifiques pour chaque moment de la journée. Je la recommande vivement ! -
Emilie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique realisation
Professionnelle, gentille, adaptable, Yulia a su satisfaire ma demande au delà de mes espérances. C’était vraiment parfait! Je recommande les yeux fermésProfessionnelle, gentille, adaptable, Yulia a su satisfaire ma demande au delà de mes espérances. C’était vraiment parfait! Je recommande les yeux fermés -
Camille G. Envoyé le 19/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Une super expérience
Yulia est très sérieuse, elle connaît parfaitement son métier et est de très bon conseil. Ma coiffure et mon maquillage étaient magnifiques le jour J… tout à très bien tenu toute la soirée, jusqu’au petit matin. Grâce à elle j’ai une mise radieuse sur mes photos 😁Yulia est très sérieuse, elle connaît parfaitement son métier et est de très bon conseil. Ma coiffure et mon maquillage étaient magnifiques le jour J… tout à très bien tenu toute la soirée, jusqu’au petit matin. Grâce à elle j’ai une mise radieuse sur mes photos 😁 -
Aurélie Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage coiffure mariage
Yulia est une TRÈS grande professionnelle
Elle a su mettre tous ses talents au delà de mes attentes pour me faire sentir belle et en confiance le jour de mon mariage.
Grand nombre d’invités m’ont fait remarquer la magnifique coiffure et le maquillage plus que réussi fait par ses mains expertes.
Je recommande vivement Yulia qui a su me conseiller et m’accompagner au mieux dans ces instants si précieux.
Merci beaucoup Yulia c’était un plaisir de t’avoir auprès de moi ❤️Yulia est une TRÈS grande professionnelle
Merci beaucoup Yulia c’était un plaisir de t’avoir auprès de moi ❤️ -
Charlotte C. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure+maquillage mariée
J ai été très bien maquillé et coiffé.
Très grand professionnalisme , à l'écoute de la cliente.
Je n' hesiterais pas à la contacter pour un prochain événement.
J ai été très bien maquillé et coiffé.
Très grand professionnalisme , à l'écoute de la cliente.
Je n' hesiterais pas à la contacter pour un prochain événement.
Alexandra S. Envoyé le 04/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Maquillage/coiffure mariage
J’ai passé de magnifiques moments avec elle lors des essais maquillage/coiffure pour mon mariage et le jour J lors de la préparation.
Je recommande sans hésiter, elle saura mettre vos atouts en valeur.Yulia est très professionnelle, talentueuse, à l’écoute et d’une grande gentillesse.
Je recommande sans hésiter, elle saura mettre vos atouts en valeur. -
Sophie Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Yulia, magicienne aux doigts d'or!
Yulia a été parfaite de la première prise de contact au jour de mon mariage. Je vis à l'étranger donc nous n'avons pas pu faire d'essai avant le mariage mais nous avons échangé en amont et le résultat était bien au-delà de mes attentes. Yulia m'a fait me sentir belle le jour J, grâce à son professionnalisme, son talent, son choix parfait de produits et teintes. Maquillage et coiffure ont tenu toute la journée et toute la nuit malgré la chaleur, les larmes et beaucoup de danse! Merci mille fois Yulia, you made me feel like a million dollars!Yulia a été parfaite de la première prise de contact au jour de mon mariage. Je vis à l'étranger donc nous n'avons pas pu faire d'essai avant le mariage mais nous avons échangé en amont et le résultat était bien au-delà de mes attentes. Yulia m'a fait me sentir belle le jour J, grâce à son professionnalisme, son talent, son choix parfait de produits et teintes. Maquillage et coiffure ont tenu toute la journée et toute la nuit malgré la chaleur, les larmes et beaucoup de danse! Merci mille fois Yulia, you made me feel like a million dollars! -
Julie Envoyé le 30/12/2023Note globale 5 sur 5
Talent et professionnalisme
Chères futures mariées, ne cherchez plus, Yulia est La personne qu'il vous faut pour vous accompagner dans cette journée. Dotée d'un très grand professionnalisme (mon maquillage a résisté aux nombreuses larmes et ma coiffure a tenu jusqu'au bout de nuit), son sourire, sa bienveillance et son écoute (nous avons changé la coiffure quelques jours avant le jour J) seront un véritable atout et allié avant le grand tourbillon de cette journée. Je me souviendrai toujours de cette petite parenthèse pleine de sérénité entre les mains habiles de Yulia !Chères futures mariées, ne cherchez plus, Yulia est La personne qu'il vous faut pour vous accompagner dans cette journée. Dotée d'un très grand professionnalisme (mon maquillage a résisté aux nombreuses larmes et ma coiffure a tenu jusqu'au bout de nuit), son sourire, sa bienveillance et son écoute (nous avons changé la coiffure quelques jours avant le jour J) seront un véritable atout et allié avant le grand tourbillon de cette journée. Je me souviendrai toujours de cette petite parenthèse pleine de sérénité entre les mains habiles de Yulia ! -
Marine C. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage mariée et demoiselles d’honneurs
Merci mille fois pour ma préparation et pour celles de mes demoiselles d’honneurs.
Le résultat était sublime pour chacune d’entre nous.
Les tarifs sont largement justifiés au vu des prestations.
Le résultat était sublime pour chacune d’entre nous.
Les tarifs sont largement justifiés au vu des prestations.
Sophia L. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Prestation excellente, Yulia est pleine de bon conseil. Un grand professionnalisme.Prestation excellente, Yulia est pleine de bon conseil. Un grand professionnalisme. -