Avis de Bellu fogliu per SCGraphisme
Dolmaire-Piglioni A. Envoyé le 13/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellence
Personne très impliquée, elle a trouvé très vite notre faire part et pratique des prix honnête, qui sont intéressant et peuvent rentrer dans les budgets serrés.
Très beau rendu avec une qualité de service et de matériaux agréable qui vous satisfera sans aucun doute.
J'ai très apprécié notre collaboration et je la recommande vivement.
J'ai très apprécié notre collaboration et je la recommande vivement.
Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la création de votre faire-part. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes tout en respectant votre budget.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. -
Stéphanie C. Envoyé le 09/12/2023Note globale 5 sur 5
Parfait! Je recommande à 300%.
Faire-part 100% personnalisé pour notre mariage à Florence. Sandrine est une professionnelle à l écoute qui se plie en quatre pour vous faire un Faire-part unique. Elle nous avait déjà fait un faire-part de naissance il y a 8 ans.Faire-part 100% personnalisé pour notre mariage à Florence. Sandrine est une professionnelle à l écoute qui se plie en quatre pour vous faire un Faire-part unique. Elle nous avait déjà fait un faire-part de naissance il y a 8 ans.Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci infiniment pour votre retour et votre fidélité ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos moments de vie si précieux, que ce soit pour une naissance ou pour votre mariage à Florence. Je suis ravie d’avoir pu créer pour vous un faire-part unique qui vous ressemble. Au plaisir de collaborer à nouveau pour de futurs événements ! -
Christine Envoyé le 31/01/2023Note globale 5 sur 5
Création roll up
J'ai fait faire un roll up sur mesure.
Merci à Sandy pour sa gentillesse et son efficacité. Je l'ai reçu au bout de 10 jours. Nous sommes ravis du travail accompli. Merci à Bellu fogliu per SCGraphique.
J'ai fait faire un roll up sur mesure.
Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce beau retour ! Je suis ravie que le roll-up sur mesure ait répondu à vos attentes. C’était un plaisir de collaborer avec vous, et je suis heureuse que vous soyez satisfaits du résultat.
Au plaisir de travailler à nouveau avec vous chez Bellu Fogliu per SCGraphique ! -
Irène Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Vignettes de Mariage
Rapide, à l'écoute après plusieurs corrections et prix correct.
Tres satisfaits
Rapide, à l'écoute après plusieurs corrections et prix correct.
Tres satisfaits
Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous soyez satisfaits du résultat final. Chaque projet est unique, et je suis toujours à l’écoute pour apporter les ajustements nécessaires afin de répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! -
Aurélie Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 5
Roll up mariage
Nous avons commandé un Roll up pour notre mariage et il a été fait parfaitement, nous avons discuté de ce que nous voulions vraiment et ensemble nous avons réussi à ce que le résultat soit parfait.Nous avons commandé un Roll up pour notre mariage et il a été fait parfaitement, nous avons discuté de ce que nous voulions vraiment et ensemble nous avons réussi à ce que le résultat soit parfait.Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Je suis ravie que le roll-up pour votre mariage ait parfaitement répondu à vos attentes. Collaborer avec vous pour créer quelque chose d'unique et qui vous ressemble a été un vrai plaisir. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous pour d’autres beaux projets ! -
Cyrielle N. Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste ce qu’il nous fallait
SCGraphisme a su comprendre et réaliser notre souhait dès les premiers échanges.SCGraphisme a su comprendre et réaliser notre souhait dès les premiers échanges.Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravie d'avoir pu comprendre et concrétiser votre projet dès nos premiers échanges. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets ! -
Stéph A. Envoyé le 07/08/2019Note globale 5 sur 5
Roll up pour mariage
J'ai réalisé un roll up pour mon mariage et j'en suis satisfaite, on a bien su diriger pour établir et l'impression est superbe. J'en suis satisfaite de ce serviceJ'ai réalisé un roll up pour mon mariage et j'en suis satisfaite, on a bien su diriger pour établir et l'impression est superbe. J'en suis satisfaite de ce serviceRéponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le roll-up pour votre mariage vous ait pleinement satisfaite. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous guider tout au long du processus. Je suis heureuse que le résultat final ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets ! -
Amandine Envoyé le 07/08/2019Note globale 5 sur 5
Roll up mariage
Je recommande cette personne : à l'écoute, répond rapidement, je le recommande, envoi rapideJe recommande cette personne : à l'écoute, répond rapidement, je le recommande, envoi rapideRéponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Je suis ravie que vous ayez apprécié mon écoute et la rapidité du service. Ce fut un plaisir de contribuer à votre mariage avec le roll-up. Au plaisir de collaborer à nouveau pour de futurs projets ! -
Valenti Envoyé le 26/10/2019Note globale 5 sur 5
Commande de roll up, arbre à emprunte et gobelet personnalisé
Professionnelle, à l'écoute et flexible. La réponse est vraiment rapide ainsi que les dessins.Professionnelle, à l'écoute et flexible. La réponse est vraiment rapide ainsi que les dessins.Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour si positif ! Je suis ravie que le roll-up, l’arbre à empreintes et les gobelets personnalisés vous aient plu. C’était un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de ces projets. Votre satisfaction et votre expérience positive sont au cœur de mon engagement. Au plaisir de collaborer à nouveau pour d’autres belles créations ! -
Vanessa Envoyé le 18/09/2019Note globale 5 sur 5
Roll up et étiquette champagne et vin
Travaille magnifique et excellent. Très professionnelle, super entreprise vous pouvez faire confiance les yeux fermés.Travaille magnifique et excellent. Très professionnelle, super entreprise vous pouvez faire confiance les yeux fermés.Réponse de Bellu fogliu per SCGraphisme:
Un grand merci pour ce superbe avis ! Je suis ravie que vous ayez été satisfait du roll-up et des étiquettes pour vos bouteilles. C’est toujours un plaisir de voir que mon travail est apprécié. Merci pour votre confiance et vos gentils mots ! Je serai ravie de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. -