Avis de By M Event
Martha G. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un grand merci à notre créatrice de papeterie ! Son travail est exceptionnel et a sublimé notre mariage.Un grand merci à notre créatrice de papeterie ! Son travail est exceptionnel et a sublimé notre mariage.-
Voy J. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
À tous les futurs mariés, on vous recommande vivement le talent et la créativité de Marie pour votre papeterie !
Marie, un grand merci pour ta merveilleuse création pour notre mariage ! Nous sommes tellement heureux du résultat, et nous ne pouvions rêver de mieux. Tu as su capter exactement ce que nous imaginions, tout en apportant ta touche unique et créative. Chaque détail de notre faire-part reflète parfaitement notre style et nos envies, et cela grâce à ton écoute attentive et ton talent.
Ta capacité à t’adapter à nos attentes et à transformer nos idées en réalité a été vraiment impressionnante, et nous sommes ravis du résultat final. Grâce à toi, ce premier aperçu de notre mariage a déjà été un moment de beauté et de surprise pour nos proches.
Merci encore pour ton travail exceptionnel, ta patience et ton professionnalisme. Tu as largement contribué à rendre ce projet encore plus spécial, et nous te sommes infiniment reconnaissants.
Julie et Louis
Julie et Louis -
Charlène J. Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Je recommande
Je recommande! Marie est très professionnelle et à l’écoute de ses clients.Je recommande! Marie est très professionnelle et à l’écoute de ses clients. -
Claire N. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente graphiste
Excellent travail, Marie est à l'écoute et réactive en plus d'être une excellente graphiste. Je recommande à 100% !Excellent travail, Marie est à l'écoute et réactive en plus d'être une excellente graphiste. Je recommande à 100% ! -
Marianne B. Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Une prestation de qualité !
En plus de son talent créatif, elle sait être à l'écoute, disponible et possède une patience à tout épreuve ! Nous avons pu réaliser nos Save The Date, Faire-Part, Livre d'Or et Panneau de Bienvenue dans le thème de notre mariage, et tout cela à distance. (N'habitant pas dans la même région)
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Encore merci Marie pour vos conseils et la réalisation de tous nos projets ! Bonne continuation à vous.
Marianne & JérémieSi vous recherchez une personnalisation à votre image et sans prise de tête, nous ne pouvons que vous recommander Marie.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Marianne & Jérémie-
Réponse de By M Event:
Merci beaucoup Marianne pour tous vos compliments et la confiance que vous m'avez accordée tout au long de ce beau projet.
Je vous souhaite un très beau mariage et beaucoup de bonheur !
Au plaisir de créer à nouveau pour vous sur d'autres projets :-) -
Morgane B. Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Ravie des services de Marie !
Marie a réalisé nos faire part sur le thème du voyage, nous avons été ravies !
Elle a pris en compte tous nos désirs pour réaliser le faire part de nos rêves ! Nous recommandons à 100%Marie a réalisé nos faire part sur le thème du voyage, nous avons été ravies !
Elle a pris en compte tous nos désirs pour réaliser le faire part de nos rêves ! Nous recommandons à 100%Réponse de By M Event:
Merci Morgane, pour votre confiance et vos compliments :)
Je suis ravie d'avoir travaillée cette version du passeport avec vous ! Au plaisir de décliner les éléments de papeterie ou de créer pour vous sur un prochain projet !
Marianne H. Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de notre faire-part
Nous sommes très contents de notre faire-part, très personnalisé, Marie a su réaliser le faire-part que nous souhaitions et a été à l'écoute et disponible tout du long. Nous recommandons à 100%!Nous sommes très contents de notre faire-part, très personnalisé, Marie a su réaliser le faire-part que nous souhaitions et a été à l'écoute et disponible tout du long. Nous recommandons à 100%!Réponse de By M Event:
Merci Marianne pour votre retour positif ! La personnalisation est une priorité pour moi, je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet ! -
Vivi G. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Faire parts de mariage et livré d'or
Je recommande à 100 % Marie pour la qualité de son travail et les échanges que nous avons eus ensemble : très réactive, elle a su mettre en œuvre nos souhaits de création en tenant compte du moindre détail. Résultat : nous avons eu un faire-part et un livre d'or entièrement personnalisés comme on les imaginait ! Encore un grand merci 😊Je recommande à 100 % Marie pour la qualité de son travail et les échanges que nous avons eus ensemble : très réactive, elle a su mettre en œuvre nos souhaits de création en tenant compte du moindre détail. Résultat : nous avons eu un faire-part et un livre d'or entièrement personnalisés comme on les imaginait ! Encore un grand merci 😊Réponse de By M Event:
Merci infiniment Virginie pour votre gentil message et votre confiance ! Ce fût un plaisir pour moi de le réaliser et de vous accompagner pour ce projet. -
Elodie R. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Nh'ésitez pas à faire appel à Marie!
C'est un plaisir d'avoir travaillé ensemble sur la papeterie de notre mariage,
Marie est à l'écoute et sa créativité a permis de réaliser les invitations, la décoration ainsi que les cartes de remerciement correspondant parfaitement à nos attentes !
Nous sommes ravis et nous referrons appel à Marie pour d'autres occasions!C'est un plaisir d'avoir travaillé ensemble sur la papeterie de notre mariage,
Nous sommes ravis et nous referrons appel à Marie pour d'autres occasions! -
Amelie V. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Sur mesure
Elle nous a fait le plan de table, le tableau de bienvenue, les faire-parts, les noms de table et les noms d'invité. Tout était génial et très beaux.
Je recommande de travailler avec Marie les yeux fermés.Nous avons travailler avec Marie pour notre mariage qui avait pour thème les jeux de société. Marie a eu beaucoup d'idée et on lui a fait confiance pour tout.
Je recommande de travailler avec Marie les yeux fermés.Réponse de By M Event:
Merci infiniment Amélie pour votre confiance et vos jolis mots ! J'ai vraiment adoré travailler votre projet qui été un thème original et inspirant pour ma créativité !!! Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Au plaisir de créer à nouveau pour vous sur d'autres projets :-) -