Avis de Cart'Envie
Marine P. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Faire-part et gobelets personnalisés
Nos faire-part et gobelets personnalisés sont parfait. Merci d'avoir été attentive à notre demande, merci pour votre efficacité et encore merci pour votre petite attention le jour-J.Nos faire-part et gobelets personnalisés sont parfait. Merci d'avoir été attentive à notre demande, merci pour votre efficacité et encore merci pour votre petite attention le jour-J. -
Nathalie Envoyé le 16/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Les décors
Virginie crée de magnifiques faire-parts, marque-places, menu....
Elle dispose de créations diverses qui vous permettront de trouver ce que vous cherchez Tout sera personnalisé comme vous l'entendez, vous recevrez des propositions et vous n'aurez plus qu'à choisir.Virginie crée de magnifiques faire-parts, marque-places, menu....
Elle dispose de créations diverses qui vous permettront de trouver ce que vous cherchez Tout sera personnalisé comme vous l'entendez, vous recevrez des propositions et vous n'aurez plus qu'à choisir. -
Patricia D. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Super bezu et pro
Elle propose un travail soigné et raffiné qui a beaucoup plu à nos invités.Vous pouvez faire confiance Virginie qui saura être à l'écoute de vos envies et saura aussi vous conseiller dans le choix de vos faire parts et cartes de remerciements.
Elle propose un travail soigné et raffiné qui a beaucoup plu à nos invités. -
Marie Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 5
Recommande chaudement !
Virginie a toujours su bien nous conseiller et surtout a su tout de suite repérer l'âme de mariage dans notre papeterie 🙂 Merci Virginie n'avoir embelli notre mariage et de nous avoir accompagnés du faire-part à la carte de remerciement 😊
Réponse de Cart'Envie:
Ce fut un plaisir de créer et réaliser pour vous la première image de votre mariage. Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse. -
Bruno L. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 29 juillet 2023
Virginie a fait un travail formidable.
Faire-part, menu, marque place, étiquette de dragée!!! tout était coordonnés et exactement dans le thème de notre mariage.
Virginie est d'une gentillesse et d'un proféssionnalisme parfait!Virginie a fait un travail formidable.
Virginie est d'une gentillesse et d'un proféssionnalisme parfait!Réponse de Cart'Envie:
Quelle rencontre et quel plaisir d'avoir confectionné pour vous ! merci pour votre confiance et un grand merci pour votre message, c'est adorable ! -
Carine Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Recommandations
Amicalement
Carine et BenjaminMerci Virginie pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse tout le long de notre projet mariage. Merci pour vos précieux conseils. Je recommande vos services à 200%.
Amicalement
Carine et BenjaminRéponse de Cart'Envie:
Un grand merci pour votre message ça me touche beaucoup ... j'ai été plus que ravie d'avoir créée pour vous et pour un si bel évènement... Merci grandement pour votre confiance ! et peut être à bientôt ! -
Mél M. Envoyé le 10/03/2022Note globale 5 sur 5
Mariage à venir
Large choix pour la confection de nos faire-part de mariage ce qui nous a permis de réaliser celui que nous souhaitions. Virginie est à l'écoute, flexible vis à vis des rendez-vous, et personne très agréable, travail impeccable, nous sommes ravis du rendu de nos faire-part. Je recommande vivement Cart'Envie.Large choix pour la confection de nos faire-part de mariage ce qui nous a permis de réaliser celui que nous souhaitions. Virginie est à l'écoute, flexible vis à vis des rendez-vous, et personne très agréable, travail impeccable, nous sommes ravis du rendu de nos faire-part. Je recommande vivement Cart'Envie.Réponse de Cart'Envie:
Nadia G. Envoyé le 02/03/2023Note globale 5 sur 5
Faire part et remierciement
De très bon conseil et une super qualité. Des invités ravie. Au Top du Top.
De très bon conseil et une super qualité. Des invités ravie. Au Top du Top.
Réponse de Cart'Envie:
Merci à vous, c'est avec grand plaisir que j'ai pu réalisé votre faire par de Mariage... J'espère que nos chemins se croiseront de nouveau !
Longue route à votre petite famille et prenez soin de vous ! -
Mathilde I. Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Papeterie mariage
Je recommandé à 100%
Personne sérieuse, rapide et qui fait du beau travailJe recommandé à 100%
Personne sérieuse, rapide et qui fait du beau travailRéponse de Cart'Envie:
Merci beaucoup pour votre recommandation, ça me touche !
Que du bonheur à toute votre famille ! à bientôt je l'espère ! -
Claire M. Envoyé le 21/03/2022Note globale 5 sur 5
Mariage le 27 août 2022
Nous recommandons Virginie les yeux fermés !
Elle fait un super travail, très à l’écoute et disponible et super gentille. Nous avions tout de suite prévu de passer directement par Cart’Envie. Nous passons par Virginie pour nos faire-part, cartes de remerciement, tableaux du menu et livre d’or. Hâte de voir tout terminé. Nos faire-part ont fait l’unanimité auprès de tous et tout le monde adore. Merci pour tout !Nous recommandons Virginie les yeux fermés !
Elle fait un super travail, très à l’écoute et disponible et super gentille. Nous avions tout de suite prévu de passer directement par Cart’Envie. Nous passons par Virginie pour nos faire-part, cartes de remerciement, tableaux du menu et livre d’or. Hâte de voir tout terminé. Nos faire-part ont fait l’unanimité auprès de tous et tout le monde adore. Merci pour tout !Réponse de Cart'Envie:
Oh quel gentil message, merci pour votre reconnaissance ! Je vous souhaite que du bonheur et longue route à votre jolie histoire ! -