Avis de CGH papeterie fine

Monistrol-sur-Loire, Haute-Loire

• Cecile
    Gauthier C. Envoyé le 21/11/2023

Top et super conseils

On a pu avoir ce que l’on souhaitait et la forme que l’on souhaitait.
    On a eu le temps de réfléchir pour le texte et faire les modifications.

Réponse de CGH papeterie fine:

Merci à tous deux pour ce retour sur vos Save The Date que nous avons été ravis d'élaborer pour vous, et à très vite de terminer la mise en page de vos faire-part de mariage ! À bientôt, Catherinegh
    Sophie S. Envoyé le 29/06/2023

Faire-part magnifique

Je suis ravie d'être passée par CGH papeterie. Mes faireparts sont magnifiques ! Encore merci

Réponse de CGH papeterie fine:

Merci Sophie pour votre témoignage laissé ici sur Mariages.net, et surtout merci à vous pour cette jolie commande sur-mesure dont nous avons eu plaisir à modifier notamment les personnages de manière à ce qu'ils correspondent à vos attentes ! Bien à vous, Catherinegh
  • SOPHIE
    Sophie P. Envoyé le 25/06/2024

Super faire-parts

Découvert lors du salon du mariage de 2018.
    Super contact faire-parts originaux super création. Toute est personnalisable est c'est vraiment top. Super contact avec l'équipe. Nous recommandons vivement.

• D
    Delphine Envoyé le 18/07/2024

Mariage 18/05/2024

Nous avons fait faire notre faire-part de mariage par CGH papeterie et nous en sommes ravis, malgré un petit loupé au départ problème de transfert d'information (mail) nous sommes très contents d'avoir réussi par la suite a nous contacter et nous ne le regrettons pas. Notre faire-part correspondait exactement à ce que nous voulions à la fois raffiné et original avec la mariée qui rejoint le marié. La personne avec qui nous avons communiqué a été très attentive pour que chaque détail correspondent exactement à notre thème et a notre personnalité. Le montage du faire part était simple et bien expliqué donc nous n'avons rencontré aucune difficulté pour le faire. Nous recommandons ce professionnel sans hésiter et avons eu beaucoup de bon retour de notre très jolie faire-part.
    Jennifer Envoyé le 05/08/2023

Faire part

Nous voulions des faire part originale
    Nous n'avons pas été déçu
    Je recommande

Réponse de CGH papeterie fine:

Bonjour Jennifer, et merci pour votre avis laissé ici à notre intention. C'est nous qui vous remercions de nous avoir confié la réalisation de vos faire-part sur-mesure, nous avons pris beaucoup de plaisir à concevoir votre très joli modèle sur le thème de l'écosse, sur-mesure selon les détails de personnalisation demandés, tout en nous autorisant à laisser libre court à notre créativité, le tout ayant donné un modèle unique, créé pour vous ! Recevez à nouveau nos voeux de bonheur !
  • Sandie
    Sandie Envoyé le 26/07/2023

Faire part de mariage

Catherine, est restée à l'écoute est patiente, j'étais un peut beaucoup indécise et à su mettre en œuvre ce que nous souhaitions. Merci pour ce magnifique travail de carteries.

Réponse de CGH papeterie fine:

Merci Sandie pour votre témoignage, et surtout merci de vous être adressés à nous pour la création de vos faire-part sur-mesure. Votre thème "ghost rider" nous a permis d'explorer un nouvel univers, et grâce à votre modèle sur-mesure nous avons relevé un nouveau défi comme nous les aimons ! Il figurera parmi nos coups de coeur de cette saison ! Bonne route à tous deux !
  • V
    Véronique B. Envoyé le 03/11/2022

Je vous les recommande à 1000%

J’ai choisi CGH papeterie et je suis hyper ravie de l’avoir fait un professionnalisme, à l’écoute, d’excellents conseils quand au choix et à la mise en page, le bon suivi et leur réactivité.
    La qualité de service, les faire part rien à dire à part parfait je recommande vivement et je remercie l’équipe!
    Mil merci vous avez été excellent!!!

Réponse de CGH papeterie fine:

Bonjour Véronique, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre témoignage, celui-ci nous touche beaucoup, nous vous en remercions ! Nous avons eu plaisir à personnaliser avec vous le modèle qui vous a séduits et sommes ravis que vous en ayez apprécié la qualité. Bonne continuation à vous dans vos préparatifs ! Bien à vous, Catherinegh
  • Severine
    Severine A. Envoyé le 29/01/2023

Des faire-part Parfait

La réalisation de nos faire-part à tout simplement était parfaite.
    Catherine a su exactement répondre à nous attente et surtout a compris ce que nous souhaitons.
    Le design et la qualité sont au top.

Réponse de CGH papeterie fine:

Bonjour Séverine, merci à vous pour votre témoignage ! Merci surtout de nous avoir confié la création de votre papeterie, nous avons été ravis de personnaliser pour vous, selon vos couleurs et votre thème, le modèle qui vous avait plu. Belle continuation à tous deux dans vos préparatifs pour votre Grand Jour ! Cdlt, Catherinegh
  • Mathilde
    Mathilde C. Envoyé le 02/07/2023

Jolis Faire-part

Nous avons beaucoup aimé nos faire-parts réalisés chez CGH papeterie. Cependant, nous avons eu quelques incompréhensions lors de la création qui a finalement duré 3 mois au lieu des 6 semaines que nous aurions souhaitées.

Réponse de CGH papeterie fine:

Bonjour Mathilde, et merci pour votre témoignage à notre intention. Nous sommes ravis que vos faire-part aient correspondu à vos attentes et avons pris plaisir à confectionner votre joli modèle sur-mesure !
    Question délai il est vrai que le sur-mesure peut parfois prendre un peu de temps, d'autant plus lorsque les membres de la famille donnent leur avis, cependant le résultat n'en est que plus beau. Merci à vous pour ce travail de collaboration efficace. Bien cordialement, Catherinegh
  • Berger
    Mimi Envoyé le 25/10/2022

Nos faire part

Merci à cette grande dame au grand cœur qui travaille avec passion …
    C’était super…

Réponse de CGH papeterie fine:

Merci à tous deux pour ce très joli témoignage qui me va droit au coeur ! Merci pour la qualité de nos échanges, recevez à nouveau tous nos voeux de bonheur ! Au plaisir de vous retrouver pour vos projets futurs ;)