Avis de Cotton Bird

4.8

Shana Envoyé le 28/03/2025Note globale 5 sur 5
Papeterie de mariage
Nous n'avons eu que des compliments sur nos faire-parts qui ont fait sensation.
Un papier de haute qualité et une personnalisation parfois un peu compliqué sur le site, mais qui en vaut la peine.Nous avons fait nos faire-parts de mariage chez Cottonbird et nous allons faire nos remerciements dans la même gamme.
Nous n'avons eu que des compliments sur nos faire-parts qui ont fait sensation.
Un papier de haute qualité et une personnalisation parfois un peu compliqué sur le site, mais qui en vaut la peine. -
Cornelia Envoyé le 25/03/2025Note globale 5 sur 5
Très belles invitations, papier de très bonne qualité.
Les invitation sont arrivées assez vite. Très facile de les modifier sur le site. J’aurais aimé qu’on puisse ajouter un qr code. C’est parfait comme ça !Les invitation sont arrivées assez vite. Très facile de les modifier sur le site. J’aurais aimé qu’on puisse ajouter un qr code. C’est parfait comme ça ! -
Isaure Envoyé le 24/03/2025Note globale 5 sur 5
Commande faires parts
Déjà à ma 2 ème commande, qualité au top !!envoie rapide de ma commande, j'attends quelques semaines pour compléter une 3 ème commande.Déjà à ma 2 ème commande, qualité au top !!envoie rapide de ma commande, j'attends quelques semaines pour compléter une 3 ème commande. -
Sarah Envoyé le 24/03/2025Note globale 5 sur 5
Efficace et de très bonne qualité
Merci à vous !Une réalisation et un envoi rapides. Les finitions sont très belles, j'apprécie d'avoir eu légèrement plus d'impressions pour anticiper les ratés.
Merci à vous ! -
Nikorfée Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 5
Tellement joli !
Nous avons choisi le modèle Gabriella
Bravo Merci Très belle Prestation
Vous pouvez confier vos projets en toute confiance
Encore MerciNous avons très facilement mis en page nos idées et avons pu modifier nos modèles jusqu’à ce que soyons prêts puis notre commande passée nous avons reçu nos magnifiques Faire-part d’une qualité au-delà de nos attentes.
Nous avons choisi le modèle Gabriella
Bravo Merci Très belle Prestation
Vous pouvez confier vos projets en toute confiance
Encore Merci -
Tommy Envoyé le 15/03/2025Note globale 5 sur 5
Faire-part de mariage
Service au top. Nous avons commandés nos faire-parts de mariage. Beaucoup de choix, texte et photo modulable à souhaits, superbe qualité de papier, délai de livraison rapide et surtout faire-parts et enveloppe d'envoi en supplément du nombre commandés. Que demander de plus ?Service au top. Nous avons commandés nos faire-parts de mariage. Beaucoup de choix, texte et photo modulable à souhaits, superbe qualité de papier, délai de livraison rapide et surtout faire-parts et enveloppe d'envoi en supplément du nombre commandés. Que demander de plus ? -
Laura Envoyé le 11/03/2025Note globale 5 sur 5
Une papeterie de qualité pour mon mariage !
J’ai commandé ma papeterie de mariage exclusivement sur Cotton Bird, ma commande est arrivé dans les temps et j’ai été très heureuse de voir que la qualité était également au rendez-vous ✨J’ai commandé ma papeterie de mariage exclusivement sur Cotton Bird, ma commande est arrivé dans les temps et j’ai été très heureuse de voir que la qualité était également au rendez-vous ✨ -
Angélique Envoyé le 06/03/2025Note globale 4.4 sur 5
Faire part de qualité
Par contre, j'attends toujours la réponse à ma question par mail...Faire part de très bonne qualité. Livraison rapide et colis extrêmement bien emballé.
Par contre, j'attends toujours la réponse à ma question par mail... -
Marie-Laure Envoyé le 06/03/2025Note globale 5 sur 5
Très beau rendu, prix correct, livraison rapide
Très beaux faire parts, facile à personnaliser
Très belle qualité du papier et des ecritures
Prix abordables
Livraison super rapide
Le faire part a faut l unanimité auprès des invitésTrès beaux faire parts, facile à personnaliser
Très belle qualité du papier et des ecritures
Prix abordables
Livraison super rapide
Le faire part a faut l unanimité auprès des invités -
Marion Envoyé le 04/03/2025Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous avons tout fait via Cotton Bird (faire part, panneau de bienvenue, plan de table, numéros de table), il y en a pour tous les goûts !Nous avons tout fait via Cotton Bird (faire part, panneau de bienvenue, plan de table, numéros de table), il y en a pour tous les goûts ! -