Avis de Créations Déco
Tony B. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Une super travail
Je recommande a 300%. Un super travail de qualité à un prix correct. Un grand merci pour votre collaboration.Je recommande a 300%. Un super travail de qualité à un prix correct. Un grand merci pour votre collaboration.Réponse de Créations Déco:
Bonjour, ho lala que d'éloges... Quoi dire en retour... Merci merci...
Nous sommes tellement ravis que notre travail a été apprécié.
Au plaisir de vous revoir.
Créations Déco -
Lotte-Edouard@Orange.fr Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Décoration parfaite
Un grand merci à toute l’épique de créations déco !
Du début à la fin c était parfait !Un grand merci à toute l’épique de créations déco !
Du début à la fin c était parfait !Réponse de Créations Déco:
Bonjour tous les deux, un grand merci pour votre message nous sommes ravis de votre retour. A bientôt
Créations Déco -
Manon G. Envoyé le 26/10/2023Note globale 4.6 sur 5
De beaux faire parts
Les visuels qui nous ont été présentés correspondaient à ce que l’on demandait et les modifications apportées suivants nos demandes étaient plutôt rapides. Le rendu est superbe. Quelques petites inconvenances (pliage et assemblage de la totalité des faire parts à faire nous-même, qlq erreurs d’impression, supplément à payer si nous voulions récupérer le logo en PDF) mais un résultat qui est bien la !Les visuels qui nous ont été présentés correspondaient à ce que l’on demandait et les modifications apportées suivants nos demandes étaient plutôt rapides. Le rendu est superbe. Quelques petites inconvenances (pliage et assemblage de la totalité des faire parts à faire nous-même, qlq erreurs d’impression, supplément à payer si nous voulions récupérer le logo en PDF) mais un résultat qui est bien la !Réponse de Créations Déco:
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, ça été un plaisir de travailler pour vous. Cela nous permet d'avancer, nous Désolé pour vos petits inconvénients rencontrer. Au plaisir -
Sylvie Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5
Des impressions magnifiques pour tout notre mariage
Pascale est une professionnelle hors pair pour nous aider à trouver notre visuel et la réalisation qu'elle en a fait était absolument splendide. Des faire-parts aux cartons d'invités à table en passant par les grandes impressions de menu, plan de table et panneau de bienvenue, le travail était très soigné et correspondait parfaitement à nos attente.
Tout cela a contribué à embellir notre réception et nos invités n'ont eu que des louanges à ce sujet.
Nous recommandons vivement Créations Déco pour toutes vos réalisations imprimées pour votre mariage.Nous avons été extrêmement satisfaits de la qualité de service de Créations Déco.
Nous recommandons vivement Créations Déco pour toutes vos réalisations imprimées pour votre mariage.Réponse de Créations Déco:
Bonjour, tous les deux un grand merci pour vos commentaires. Nous avons pris plaisir à travailler pour vous, au plaisir de vous revoir. -
Menard C. Envoyé le 04/11/2023Note globale 5 sur 5
Décoration salle, tables, cérémonie laïque top
Merci à toute l’équipe de Création Deco pour leur accompagnement depuis les faire parts jusqu’à l’installation du matériel le jour J. La décoration de la salle, des tables et de la cérémonie laïque était parfaite, telle que nous l’imaginions. L’équipe nous a suivi même dans nos idées parfois farfelues et au contraire les a rendu possible. Encore merci de cette aide précieuse !Merci à toute l’équipe de Création Deco pour leur accompagnement depuis les faire parts jusqu’à l’installation du matériel le jour J. La décoration de la salle, des tables et de la cérémonie laïque était parfaite, telle que nous l’imaginions. L’équipe nous a suivi même dans nos idées parfois farfelues et au contraire les a rendu possible. Encore merci de cette aide précieuse !-
Réponse de Créations Déco:
Bonjour tous les deux, merci beaucoup pour vous commentaires, c'était un réel plaisir de travailler pour vous.
Au plaisir -
Michaël K. Envoyé le 27/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Très professionnel
Agréablement surpris par cette jolie boutique qui propose de créer vos faire-part et un service de location de décoration très bien fourni. Le personnel est à votre écoute et professionnel. Je recommande largement.Agréablement surpris par cette jolie boutique qui propose de créer vos faire-part et un service de location de décoration très bien fourni. Le personnel est à votre écoute et professionnel. Je recommande largement.Réponse de Créations Déco:
Bonjour, merci vous votre commentaire c'est toujours un plaisir de vous lire. Au plaisir de retravailler pour vous. -
Cindy P. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Faire part
Vous pouvez leur faire confiance pour vos faire-part, à l'écoute pour toutes vos commandes et réactives 😊
Réponse de Créations Déco:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse, c'est très gentil.
Au plaisir de retravailler pour vous. -
Aurélie R. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Alors merci encore pour votre professionnalisme et pour avoir réussi à saisir à la perfection ce que nous souhaitions.Pascale et son équipe ont réalisé le plafond de notre salle et que dire il nous a fait rêver mais également a impressionné nos invités.
Alors merci encore pour votre professionnalisme et pour avoir réussi à saisir à la perfection ce que nous souhaitions.Réponse de Créations Déco:
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse cela nous fait énormément plaisir. Au plaisir de retravailler pour vous. -
Estelle Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Faire part Voyage
Ilana a fait un travaille super du début à la fin avec une future mariée qui des fois était un peu perdu , elles savent conseiller aider toujours dans la bienveillance . Pour un résultat exactement comme désirer.Ilana a fait un travaille super du début à la fin avec une future mariée qui des fois était un peu perdu , elles savent conseiller aider toujours dans la bienveillance . Pour un résultat exactement comme désirer.Réponse de Créations Déco:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour, c'est toujours un plaisir de travailler avec des clients comme vous. Nous avons pris un réel plaisir nous aussi.
Et a bientôt
Pascale et Ilana
Créations déco -
Coralie D. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestations de mariage
Ce sont des personnes très à l’écoute, réactives. Pleines de bonne idées et de volonté.Ce sont des personnes très à l’écoute, réactives. Pleines de bonne idées et de volonté.Réponse de Créations Déco:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour, cela a été un plaisir de travailler pour votre belle journée.
A bientôt