Avis de Esprit Kraft
Delphine R. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Beaucoup de compliments des invités
Nous saluons aussi sa disponibilité et sa grande flexibilité: nos besoins ont changé tout au long de la préparation du mariage et elle a su adapter le devis en conséquence en restant dans notre budget. Le bon choix si vous cherchez une personne créative et consciencieuse!Aurélie a largement contribué à faire de notre mariage un moment dont tout le monde se souviendra: recommandée par des amis, c'est elle qui a su concevoir des faire-parts mais aussi un très beau bouquet de mariée et une décoration parfaitement adaptée à nos demandes. Et pourtant il y avait du challenge: avec un théme de couleur blanc et bleu foncé en octobre on ne lui a pas facilité la vie pour trouver des fleurs fraîches.
Nous saluons aussi sa disponibilité et sa grande flexibilité: nos besoins ont changé tout au long de la préparation du mariage et elle a su adapter le devis en conséquence en restant dans notre budget. Le bon choix si vous cherchez une personne créative et consciencieuse! -
Lionel V. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
La gentillesse d aurelie
Aurelie est d un professionnalisme incroyable et de très bon conseils, elle comprend rapidement le désir des mariés, permettant des décorations florales et papiers (cartons d invitation, menus ,cartes de remerciements.......) magnifiques. Elle a très bon goût mais surtout du humanité débordante, que du plaisir de travailler avec elleAurelie est d un professionnalisme incroyable et de très bon conseils, elle comprend rapidement le désir des mariés, permettant des décorations florales et papiers (cartons d invitation, menus ,cartes de remerciements.......) magnifiques. Elle a très bon goût mais surtout du humanité débordante, que du plaisir de travailler avec elle -
Maéva P. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Papeterie mariage
Excellente papeterie, à l’écoute de nos nombreuses demandes. Merci encore à Aurélie.Excellente papeterie, à l’écoute de nos nombreuses demandes. Merci encore à Aurélie. -
Nadège C. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Extrêmement professionnelle
Je conseille à 100%.Aurélie est très réactive, capable de gérer les petits changements de dernière minute. A su être une oreille attentive lors de mes préparatifs. D'un grand professionnalisme jusqu'au bout.
Je conseille à 100%. -
Cédric D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation magistrale
Nous saluons le grand professionnalisme de Aurélie qui a su s'occuper de nos faire part, notre décoration et nos cartes de remerciements dans le cadre de notre mariage le 15 juin 2024 à la Ferme du silo à tournan.
Elle a su se rendre très disponible et à notre écoute pendant toute la période de préparation jusqu'au remerciements ensuite.
Elle a su comprendre nos besoins et donner une décoration à notre image pour ce jour si spécial.
Nous recommandons donc sans hésitations.
Laetitia et Cédric
Nous recommandons donc sans hésitations.
Laetitia et Cédric
Benhayoun K. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Aurélie est très professionnelle et très disponible toujours à l écoute des envies et d excellents conseils. Les tarifs sont raisonnables et il y a beaucoup de choix.Aurélie est très professionnelle et très disponible toujours à l écoute des envies et d excellents conseils. Les tarifs sont raisonnables et il y a beaucoup de choix. -
Lp Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Prestation parfaite
Salle décorée avec soins tout était parfait je recommande les yeux fermés c était juste magnifiqueSalle décorée avec soins tout était parfait je recommande les yeux fermés c était juste magnifique -
Naomi Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire très réactive et très professionnelle !
Esprit kraft a su s’adapter à tous les types de situations pour notre mariage. Elle nous a sauvé en faisant notre panneau de bienvenue quelques jours avant ! Les menus et les plans de tables étaient magnifiques !Esprit kraft a su s’adapter à tous les types de situations pour notre mariage. Elle nous a sauvé en faisant notre panneau de bienvenue quelques jours avant ! Les menus et les plans de tables étaient magnifiques ! -
Hélène M. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Chef de projet ad hoc
Elle m'a fait découvrir un domaine inconnu pour moi, la table dressée par le traiteur et ce qui reste pour la déco.... Elle a été très pro le jour J présente dès 8h avec aide extérieure. Vraiment adorable. Elle a conquis mon mari qui a continué de lui demandé des choses et rapidement livrées . Elle est maintenant intégrée aux bons souvenirs du mariage .Aurelie a su saisir rapidement ma personnalité,mon projet déco et l ambiance du mariage. Elle a adapté rapidement ses prestations. J'ai pris déco de la salle des tables,bouquets,faire-part et déco de la cérémonie laïque. Je ne regrette pas mon choix d'avoir pris une seule prestataire car c'était harmonieux Plusieurs rendez-vous ont été organisés visio téléphone et même presentiel pour évaluer la salle, la dimension des tables...
Elle m'a fait découvrir un domaine inconnu pour moi, la table dressée par le traiteur et ce qui reste pour la déco.... Elle a été très pro le jour J présente dès 8h avec aide extérieure. Vraiment adorable. Elle a conquis mon mari qui a continué de lui demandé des choses et rapidement livrées . Elle est maintenant intégrée aux bons souvenirs du mariage .-
Alexandra P. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre chic
Tous les invités sont tombée sur le charme, ça ma tellement chamboulé quand j'ai découvert la salle décoré que j'ai pleuré de joie.
Merci beaucoup pour votre gentillesse, vôtre professionnalisme et surtout vôtre côté humain qui est très rare aujourd'hui.
🙏On tient encore à vous remercier de l'excellent travail que vous aviez fait. La décoration était sublime.
🙏-