Avis de Faire-part et Service
Faire-part et Service
Marignane, Bouches-du-RhôneAvis
Julie M. Envoyé le 27/04/2020Note globale 5 sur 5
Waouh
Faire-part originaux qui ont eu un effet "waouh" auprès des invités.
Prestataire au top !Faire-part originaux qui ont eu un effet "waouh" auprès des invités.
Prestataire au top ! -
Romain C. Envoyé le 13/05/2020Note globale 5 sur 5
Très professionel et réactif
Je recommande vivement, étant pleinement satisfait du travail effectué. La qualité du produit est présente, conforme à ce qui est proposé. Le tarif peut sembler haut mais je ne regrette pas d'avoir payé pour un tel résultat. Et la communication est facilité et nos demandes ou remarques sont prises en compte. Très bon prestataire.Je recommande vivement, étant pleinement satisfait du travail effectué. La qualité du produit est présente, conforme à ce qui est proposé. Le tarif peut sembler haut mais je ne regrette pas d'avoir payé pour un tel résultat. Et la communication est facilité et nos demandes ou remarques sont prises en compte. Très bon prestataire. -
Emilie Envoyé le 28/04/2020Note globale 5 sur 5
Un vrai service de qualité
J’ai choisi un modèle et j’ai pu faire toutes les modifications que je souhaitais. Le service est facilement joignable et très à l’écoute. Je recommande à 100%. Mes invités ont tous adoré les faire-partJ’ai choisi un modèle et j’ai pu faire toutes les modifications que je souhaitais. Le service est facilement joignable et très à l’écoute. Je recommande à 100%. Mes invités ont tous adoré les faire-part -
Sabine M. Envoyé le 21/07/2019Note globale 5 sur 5
Nos faire parts en billets d'avion
Superbd qualité et très originaux nos faire-part on plus.
Un peu cher mais ça valait le coup. Je ne le regrette pas et les invités non plus.Superbd qualité et très originaux nos faire-part on plus.
Un peu cher mais ça valait le coup. Je ne le regrette pas et les invités non plus. -
Danielson R. Envoyé le 03/02/2019Note globale 5 sur 5
Les faire-parts « passeport » ont fait leur effet sur nos invités pour notre mariage sur le thème du voyage.
Facile à personnaliser en ligne (photo, texte etc.)
Très original et produit de qualité.
On en a gardé un pour nous et cela nous fait un super souvenir.
Facile à personnaliser en ligne (photo, texte etc.)
Très original et produit de qualité.
On en a gardé un pour nous et cela nous fait un super souvenir.
Réponse de Faire-part et Service:
Merci beaucoup Danielson Rakotoarivony de votre message. Nous avons été ravis de participer à la réalisation de vos faire-parts et sommes contents de voir que vos faire-parts répondent à vos attentes et ont fait leur effet auprès de vos invités.
Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Cordialement,
Palmire,
Sabrina J. Envoyé le 20/09/2018Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous sommes très satisfaits des cartes que nous avons commandées. Notre entourage a beaucoup apprécié l'originalité de nos faire-parts.Un service de qualité et très réactif. Nos modifications prises en compte et un rendu comme nous l'espérions.
Nous sommes très satisfaits des cartes que nous avons commandées. Notre entourage a beaucoup apprécié l'originalité de nos faire-parts. -
Nancy N. Envoyé le 17/10/2018Note globale 5 sur 5
Le Mexique en Provence
Des Faire-part originaux, qui plus est avec un très bon rapport qualité/prix !
Effet garanti, nos convives ont été ravis de cette invitation au voyage !
Il ne manque plus qu'à choisir nos cartons de remerciements !Des Faire-part originaux, qui plus est avec un très bon rapport qualité/prix !
Effet garanti, nos convives ont été ravis de cette invitation au voyage !
Il ne manque plus qu'à choisir nos cartons de remerciements ! -
Elodie Envoyé le 17/08/2018Note globale 5 sur 5
Faire-parts originaux
La base de texte du faire-part peut être intégralement personnalisée, le papier est de très bonne qualité et le must est le prix.
En effet, pour des faire-parts salon du mariage carte d'embarquement nous en aurions eu pour 4,50€/faire-part contre moitié prix sur le site.
Un échantillon peut être demandé avant toute commande, les délais sont respectés, le service après vente répond le jour J ou le lendemain pour les modifications de texte.
Vraiment très heureuse du résultat pour notre thème voyage.Merci à Faire-part et Service qui nous ont permis de surprendre tous nos invités avec nos créations.
Vraiment très heureuse du résultat pour notre thème voyage.Réponse de Faire-part et Service:
Merci Mlle Donnadieu de votre message. Nous avons été ravis de participer à la réalisation de vos faire-part.
Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.
Cordialement,
Palmire -
Jessica B. Envoyé le 04/09/2018Note globale 5 sur 5
Très bon site pour les faire-part
Je recommande ce site pour les faire-part un large choix qualité prix intéressant.
Équipe a l'écoute qui répond rapidement à nos demandes.
Je vais faire les cartes de remerciement chez eux avec nos photos de nous mariés
Foncez commander chez eux
Équipe a l'écoute qui répond rapidement à nos demandes.
Foncez commander chez eux
Réponse de Faire-part et Service:
Merci beaucoup Mme Bové Jessica de votre message.
Nous avons été ravis de cette belle collaboration lors de la réalisation de vos faire-parts. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage. Ce sera avec plaisir que nous réaliserons vos remerciements.
Merci !
Palmire
Sophie D. Envoyé le 01/09/2018Note globale 4.6 sur 5
Faire-parts mariage originaux et de qualité
Faire-parts originaux sur le thème du voyage. Nos invités ont été ravis. Livraison s'est très bien passée. Le seul bémol : il est assez difficile de se rendre compte du rendu de la gamme de couleurs imprimées. Nous conseillons de commander plusieurs échantillons bien que payants pour être sûrs.Faire-parts originaux sur le thème du voyage. Nos invités ont été ravis. Livraison s'est très bien passée. Le seul bémol : il est assez difficile de se rendre compte du rendu de la gamme de couleurs imprimées. Nous conseillons de commander plusieurs échantillons bien que payants pour être sûrs.Réponse de Faire-part et Service:
Merci Mme Dehau Sophie de votre message.
Nous sommes ravis de voir que les faire-parts vous ont plu et ont également plu à vos invités.
C'est avec plaisir que nous avons réalisé votre commande. Effectivement, l'échantillon sert à se rendre compte du rendu sur papier, car la couleur de l'écran d'ordinateur peut légèrement différer de la couleur imprimée sur papier. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux à l'occasion de votre mariage.
Palmire