Avis de Faireparterie
1 931 avis
Mandy G. Envoyé le 22/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Simple et rapide.
Service simple et rapide, j'ai tout réalisé depuis mon téléphone.
Je suis satisfaite du résultat c'est très jolie.
Après avoir visité beaucoup de site je suis revenue sur celui-ci plusieurs fois pour finalement passer ma commande.
😊Service simple et rapide, j'ai tout réalisé depuis mon téléphone.
Je suis satisfaite du résultat c'est très jolie.
😊Réponse de Faireparterie:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus correspondent à vos attentes.
A bientôt, Camille de la faireparterie
Sophie Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Faire part
De très jolis faire part sont proposés, rapport qualité prix au top.
L’ avantage est que l’on peut demander des échantillons gratuitement si l’on hésite en deux pour faire la différence et se rendre compte de la qualité du papier!
Je recommande !!De très jolis faire part sont proposés, rapport qualité prix au top.
Je recommande !! -
Frédéric Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Faire part
Beaucoup de choix site facile à utiliser les prix sont correct achat de menu et de stickersBeaucoup de choix site facile à utiliser les prix sont correct achat de menu et de stickers -
Aurelie W. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment nos faire-part et coupon réponse son exactement comme nous les souhaitons, nos adorons leur rendu qui colle tout a fait à notre thème et choix de couleurs nous recommandonsVraiment nos faire-part et coupon réponse son exactement comme nous les souhaitons, nos adorons leur rendu qui colle tout a fait à notre thème et choix de couleurs nous recommandons -
Leconte L. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Commande Faire-part de mariage
Un site facile d’utilisation, des produits plus originaux et élégants les uns les autres. Nous avons été séduits et avons passé commande pour notre mariage de 2025Un site facile d’utilisation, des produits plus originaux et élégants les uns les autres. Nous avons été séduits et avons passé commande pour notre mariage de 2025 -
Nathalie S. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille
MerciDe très beau fart parts, un papier de qualité, nous sommes ravis ! le logiciel de mise en page est simple et facile à prendre en main.
Céline M. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Faire parts de mariage.
Nous avons commandé nos faire-parts pour notre mariage prévu en mai 2025.
Envoi relativement rapide. Malheureusement certains étaient un peu abîmé sur les coins mais n'empêchait en rien d'assembler les faire-parts et le rendu était magnifique.
J'avais fait une erreur au moment de les remplir (trop d'espaces) ce qui a été corrigé par l'équipe et j'ai été agréablement surprise!
J'ai contacté le service client suite au petits coins abîmés simplement pour les prévenir et j'ai eu en retour une réduction de 20% sur ma prochaine commande ce qui m'a beaucoup touchée. J'ai d'ailleurs oublié de m'en servir quand j'ai recommandé 5 faire-parts que j'avais oublié. Mais je m'en servirais c'est certain!
Je n'ai eu que de bons retours des invités qui les ont reçus.
Je recommande à 100%!
De plus, le prix est vraiment correct. (322€ pour 55 faire-parts, 55 enveloppes, 45 coupons Brunch, 55 étiquettes destinataires et de même pour les étiquettes expéditeurs !)Nous avons commandé nos faire-parts pour notre mariage prévu en mai 2025.
Je n'ai eu que de bons retours des invités qui les ont reçus.
Je recommande à 100%!
De plus, le prix est vraiment correct. (322€ pour 55 faire-parts, 55 enveloppes, 45 coupons Brunch, 55 étiquettes destinataires et de même pour les étiquettes expéditeurs !) -
Marion P. Envoyé le 20/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bien !
J’avais utilisé la faireparterie à la naissance de mon fils. J’étais ravie du résultat, j’ai commandé 2 échantillons pour mon mariage, ils sont superbes ! J’ai commandé j’ai hâte de recevoirJ’avais utilisé la faireparterie à la naissance de mon fils. J’étais ravie du résultat, j’ai commandé 2 échantillons pour mon mariage, ils sont superbes ! J’ai commandé j’ai hâte de recevoir -
Schirley B. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
impeccable
impeccable je me suis trompée dans ma commande et ils ont été hyper réactif.
je suis contente du résultat et de la qualité du papierimpeccable je me suis trompée dans ma commande et ils ont été hyper réactif.
je suis contente du résultat et de la qualité du papier -
Joanna M. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Faire part avec dorure
Je recherchais un prestataire qui pouvait me faire le faire part de mes rêves mais en vain.. soit trop cher, soit il ne pouvait pas le réaliser et je suis tombé sur eux ! Un prix totalement abordable, une qualité au top et surtout ! Le service client ! Merci beaucoup d'avoir été aussi réactif et a l'écoute ! Vraiment je vous recommande grandement ! Merci encore !Je recherchais un prestataire qui pouvait me faire le faire part de mes rêves mais en vain.. soit trop cher, soit il ne pouvait pas le réaliser et je suis tombé sur eux ! Un prix totalement abordable, une qualité au top et surtout ! Le service client ! Merci beaucoup d'avoir été aussi réactif et a l'écoute ! Vraiment je vous recommande grandement ! Merci encore ! -