Avis de Fairp'Art Création

Villemomble, Seine-Saint-Denis

• Cédric
    Cédric L. Envoyé le 28/05/2024

Devis + faire part

Nous avons pu faire dessiner nos faire part et notre plan de table par Myriam, qui a réussi a totalement cerner ce que nous voulions et a en faire une très belle représentation ! Notre plan de table correspondait également totalement à ce que nous attendions.
    Un grand merci à elle
    Céline B. Envoyé le 15/12/2023

Faire part inimitable et féerique

Nous sommes tombés sous le charme de Myriam et ses faire part sur le salon du mariage. Ce qui n'était pas difficile tant ses créations étaient originales, poétiques et différentes des autres!!!
    Plus que son talent, son univers et sa créativité débordante, nous avons adoré la personne, sa gentillesse, son empathie et ses prestations sur mesure.
    Myriam a su écouter notre histoire pour faire un faire part à notre image et correspondant parfaitement à nos envies. Elle a sublimé nos envies et s'est adaptée à nos besoins.
    Magnifique rencontre tant professionnelle que personnelle. Tous nos convives ont été bluffés par l'originalité et l'adéquation des faire part, menus, du plan de table et même de notre arbre à empreinte à nos personnalités et thème de mariage.
    Un immense MERCI Myriam 🥰
    Depuis nous avons de nouveau fait appel à elle pour les faire part de naissance et c'est une réussite totale 😁.
    Nous vous recommandons cette graphiste hors paire dont la créativité n'a d'égal que l'originalité. Son univers est envoûtant
    Très bonne continuation
    Marine A. Envoyé le 26/10/2020

Un faire part digne d'un crossover

Nous avons fait réaliser nos faire-part par Myriam et vraiment on est hyper heureux du résultat. Notre thème étant original, on voulait des faire-part originaux. Et nous ne sommes vraiment pas déçus par le résultat.
    Ils sont géniaux.

Réponse de Fairp'Art Création:

Ce fût un réel plaisir de créer sur votre thème, merci pour votre gentillesse, simplicité et originalité. Plein plein de bonheur à vous.
    Art'micalement.

• Audrey
    Audrey Envoyé le 27/07/2021

Magnifiques

Une réalisation magnifique et une créatrice adorable, c'est ce que nous avons retenu de cette expérience.

La créatrice a su nous écouter, a étudié notre univers et nous a proposé un faire-part sur mesure, unique et contenant toutes nos demandes (voir un peu plus).

Merci encore pour cette création qui a sublimé la phase d'invitation.
  • Pauline
    Pauline K. Envoyé le 21/07/2020

Faire parts originaux et de qualité

Un grand grand merci pour cette collaboration, pas facile avec le covid, et pourtant nous avons pu recevoir, dans les temps, un faire-part à notre image, loin des traditionnels clichés. Nous avons été vraiment ravis de le façonner avec vous et n'hésiterons pas à refaire appel à vous !

Bonjour Pauline,
    Merci pour votre confiance, effectivement le covid ne fut pas pratique mais cela n'a pas empêché une belle collaboration de vous à moi. Je suis heureuse d'avoir pu participer et créer pour votre mariage et je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Art'micalement
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 16/05/2020

Un faire-part original et unique

Nous avons rencontré Myriam au salon du mariage. Elle nous a reçus chez elle pour un entretien afin de mieux nous connaître et définir une direction générale laissant le champ libre à l'esprit créateur de Myriam. Le faire-part qu'elle nous a créé est parfait, à notre image. Nos proches qui l'ont reçu le trouvent également magnifique voire, pour certains, le plus beau qu'ils ont jamais reçu. Nous recommandons de faire appel à Myriam pour les mariés qui veulent un faire-part original et unique.
    Prix indiqué pour une soixantaine de faire-part triptyques.

Réponse de Fairp'Art Création:

Merci Clarisse pour votre avis. J'ai été heureuse de créer pour vous et je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • Aurélie
    Aurélie Q. Envoyé le 08/05/2019

Créatrice à l'écoute et adorable !

Nous avons rencontré Myriam sur le salon du mariage à Paris. Nous n'avions aucune idée de ce que nous voulions quand nous l'avons contactée par mail. Elle a su être patiente malgré nos difficultés à trouver un visuel qui nous convienne parfaitement. Elle a osé nous proposer plusieurs fois des choses très différentes pour nous aider à déterminer ce que nous voulions. Au final, après 4 mois d'échanges par téléphone et mail, nos invités ont reçu les faire-parts dans les temps, ils les ont tous trouvé très beaux et ressemblants à nos personnalités.
    Je la recommande sans hésitation !

Réponse de Fairp'Art Création:

Ce fut un plaisir de créer pour vous et je vous remercie à mon tour pour votre confiance qui s'est terminée par un joli contrat et un faire-part original et qui vous ressemble. Je vous souhaite tout le bonheur du monde comme le dit la chanson. Art'micalement.
    Myriam
    Marion Envoyé le 15/05/2019

Une belle histoire

Plus qu'un faire-part, Myriam a su ouvrir la voie de notre journée si parfaite. Elle a cerné le thème, pris le temps de faire des recherches et d'apprendre à nous connaître, et a, finalement, laissé exploser son imagination sans limite. La première esquisse a tapé dans le mille.
    Plus qu'un faire-part, une aventure humaine, où nous avons rencontré une femme d'une grande sincérité, à l'écoute, et toujours de bonne humeur. Grâce à Myriam, nous en avons même appris sur notre propre thème. Nous sommes heureux d'avoir un peu de Myriam chez nous avec ce magnifique faire-part. Merci Myriam, merci beaucoup.
    Art'micalement !

Bonjour Marion et Emmanuel,
    Merci pour votre message, votre gentillesse et surtout votre confiance. Ce fut un réel plaisir de créer pour vous, à vos côtés et d'annoncer votre mariage avec une de mes créations.
    Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et cette invitation à votre mariage était la cerise sur le gâteau. Je ne suis pas prête de l'oublier.
    Art'micalement votre,
    Myriam
  • Laura
    Laura G. Envoyé le 10/12/2018

Une personnalisation à souhait

Nous voulions vraiment un faire-part à notre image ainsi qu'à l'image de notre mariage. Myriam a été réellement à notre écoute et a su à travers de nombreux échanges nous proposer un faire-part parfait. Nous avons été ravis du résultat. Myriam a apporté toutes les modifications que nous lui avons demandées jour après jour, tout en étant très professionnelle et extrêmement réactive au niveau des délais. Nous remercions Myriam pour avoir fait un faire-part aussi parfait.

Réponse de Fairp'Art Création:

Merci à vous de m'avoir fait confiance, j'ai été heureuse de pouvoir participer et de créer votre faire-part de mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de nouvelles aventures de vie.
    Art'micalement Myriam