Avis de Idée Faire-part
Idée Faire-part
Nantes, Loire AtlantiqueAvis
Aline F. Envoyé le 18/04/2023Note globale 5 sur 5
Ravis du résultat
Des faire-parts conformes à ce que nous voulions.
Très grande réactivité aussi bien pour le BAT que pour la livraison.
Parfait !Des faire-parts conformes à ce que nous voulions.
Très grande réactivité aussi bien pour le BAT que pour la livraison.
Parfait ! -
Florelle B. Envoyé le 16/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Très bonne qualité
Les faire-part que nous avons commandés ont été livrés rapidement et étaient d'une super qualité. Ils sont originaux et nous ont beaucoup plus, ainsi qu'à ceux qui les ont reçus.Les faire-part que nous avons commandés ont été livrés rapidement et étaient d'une super qualité. Ils sont originaux et nous ont beaucoup plus, ainsi qu'à ceux qui les ont reçus.Réponse de Idée Faire-part:
Bonjour Florelle
Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
Nous sommes ravis du succès des faire-part et nous vous remercions pour votre commentaire. -
Sophie Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Faire part beaute
Très beau travail très pro à l écoute facilité de changer certains motifs créations diverses originalitésTrès beau travail très pro à l écoute facilité de changer certains motifs créations diverses originalités -
Marina G. Envoyé le 01/03/2022Note globale 5 sur 5
Faire-part avion
Nous avons commandé les faire-part avion et sommes très heureux des réactions des gens qui trouvent notre faire-part très original. L'équipe de Idée Faire-part est également très réactive et à l'écoute, nous recommandons ce site !Nous avons commandé les faire-part avion et sommes très heureux des réactions des gens qui trouvent notre faire-part très original. L'équipe de Idée Faire-part est également très réactive et à l'écoute, nous recommandons ce site ! -
Michel J. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Faire Part Mariage
Entreprise à l'écoute de nos demandes pour la création de nos faire parts.
Répondant soit par mail ou téléphone pour avoir plus de détails sur la création même, tous nos faire part nous ont pas été retournés avec le coupon réponse car les invités ne voulaient pas les découper pour ne pas les abîmer. Pour vous dire la qualité de ceux-ci. En plus une réédition de nos faire part a été obligée suite au report du mariage pour les conditions du protocole Covid ( 120 personnes invités ).En attente des photos de retour de la photographe pour refaire les cartons de remerciements.Entreprise à l'écoute de nos demandes pour la création de nos faire parts.
Répondant soit par mail ou téléphone pour avoir plus de détails sur la création même, tous nos faire part nous ont pas été retournés avec le coupon réponse car les invités ne voulaient pas les découper pour ne pas les abîmer. Pour vous dire la qualité de ceux-ci. En plus une réédition de nos faire part a été obligée suite au report du mariage pour les conditions du protocole Covid ( 120 personnes invités ).En attente des photos de retour de la photographe pour refaire les cartons de remerciements. -
Hizza Envoyé le 09/05/2022Note globale 5 sur 5
Très sympa et original
Des idées de faire-part originales qui font leur effet auprès des invités. Plusieurs design avec tout ce qu'il faut pour la journée.Des idées de faire-part originales qui font leur effet auprès des invités. Plusieurs design avec tout ce qu'il faut pour la journée. -
Aude R. Envoyé le 20/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Très original
Un faire-part unique que les invités ont apprécié. Original et à notre image. Je recommande.Un faire-part unique que les invités ont apprécié. Original et à notre image. Je recommande. -
Angélique D. Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Faire-part original
Nos faire-part ont été réalisés exactement comme nous le souhaitions ! En effet, notre faire-part était en réalité une petite boîte de conserve où se trouvait à l'intérieur un puzzle ! Réalisation de qualité ! Petits et grands se sont amusés à réaliser le puzzle et ainsi découvrir le programme du mariage.Nos faire-part ont été réalisés exactement comme nous le souhaitions ! En effet, notre faire-part était en réalité une petite boîte de conserve où se trouvait à l'intérieur un puzzle ! Réalisation de qualité ! Petits et grands se sont amusés à réaliser le puzzle et ainsi découvrir le programme du mariage. -
Adeline Envoyé le 19/06/2021Note globale 5 sur 5
Très satisfaits !
Je vous conseille vivement le site d'idée faire part ! Vous y trouverez des faire part vraiment originaux. Nos puzzles ont été très appréciés ! La qualité est top et les délais de livraisons plutôt rapides !Je vous conseille vivement le site d'idée faire part ! Vous y trouverez des faire part vraiment originaux. Nos puzzles ont été très appréciés ! La qualité est top et les délais de livraisons plutôt rapides ! -
Daphné V. Envoyé le 03/09/2020Note globale 3.6 sur 5
Bon produit
Très beau modèle (Neptune). Avons eu un petit couac sur le montage de quelques faire-part mais très bonne réactivité pour corriger l'erreur.Très beau modèle (Neptune). Avons eu un petit couac sur le montage de quelques faire-part mais très bonne réactivité pour corriger l'erreur. -