Avis de Imprimerie Valette
Chrystelle C. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous avons rédigé notre faire part et mis en page.
Celui ci a su trouver le bon papier pour aller avec.
Impression assez rapide. Et le rendu excellent.Nous avons rédigé notre faire part et mis en page.
Celui ci a su trouver le bon papier pour aller avec.
Impression assez rapide. Et le rendu excellent. -
Ingrid Envoyé le 18/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Impression de qualité
L’imprimerie Valette a été de bon conseils, nous a proposé de beaux papiers et le résultat était d’une grande qualité.Nous avons fait imprimer nos propres designs pour les faire-parts, les menus, les livrets et les étiquettes de table.
L’imprimerie Valette a été de bon conseils, nous a proposé de beaux papiers et le résultat était d’une grande qualité. -
Lorianne D. Envoyé le 05/11/2022Note globale 5 sur 5
Faire part pour mariage
J’ai fait les faire part de mon mariage là-bas , j montrer le modèle que je voulais et le résultat était au top !J’ai fait les faire part de mon mariage là-bas , j montrer le modèle que je voulais et le résultat était au top ! -
Laurence D. Envoyé le 03/08/2021Note globale 4.8 sur 5
De bons conseils pour un beau faire-part !
Nous avons choisi l'imprimerie Valette pour faire imprimer nos faire-parts de mariage. Nous avons reçu de très bons conseils pour mettre en valeur le design que nous avions fait de notre côté (type de papier, couleurs, enveloppes, etc.). Un de leurs points forts : la dorure à chaud, qui fait sensation sur notre faire-part.Nous avons choisi l'imprimerie Valette pour faire imprimer nos faire-parts de mariage. Nous avons reçu de très bons conseils pour mettre en valeur le design que nous avions fait de notre côté (type de papier, couleurs, enveloppes, etc.). Un de leurs points forts : la dorure à chaud, qui fait sensation sur notre faire-part. -
Elodie Envoyé le 16/09/2020Note globale 4.6 sur 5
Des faire-part sur mesure
Mr Valette a été à l'écoute de notre demande avec un faire-part personnalisé imaginé par nos soins.Mr Valette a été à l'écoute de notre demande avec un faire-part personnalisé imaginé par nos soins. -
Blandine Envoyé le 07/10/2020Note globale 5 sur 5
Prestation d’excellente qualité
Tout a été parfait et en un temps record. Monsieur Callot a été d’une gentillesse et d’une efficacité incroyables. Nous sommes ravis des faire-part ! Merci encore pour votre écoute et votre professionnalisme. Nous recommandons l’imprimerie les yeux fermés !Tout a été parfait et en un temps record. Monsieur Callot a été d’une gentillesse et d’une efficacité incroyables. Nous sommes ravis des faire-part ! Merci encore pour votre écoute et votre professionnalisme. Nous recommandons l’imprimerie les yeux fermés ! -
Diane Envoyé le 15/10/2019Note globale 5 sur 5
Travail au top
Merci bon travail, et rapide.
Merci pour le professionnalisme et pour les conseils.Merci bon travail, et rapide.
Merci pour le professionnalisme et pour les conseils. -
Lucie Envoyé le 14/11/2019Note globale 5 sur 5
Très beau travail
À l'écoute, réactifs et professionnels. Nos faire-parts étaient d'une grande qualité et correspondaient parfaitement à nos attentes. D'excellents conseils, je recommande vivement cette imprimerie.À l'écoute, réactifs et professionnels. Nos faire-parts étaient d'une grande qualité et correspondaient parfaitement à nos attentes. D'excellents conseils, je recommande vivement cette imprimerie. -
Ombeline S. Envoyé le 03/09/2019Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Tout s’est passé à la perfection pour la confection de nos faire-part. Nous les avons reçus en temps et en heure et avons eu un très bon contact.Tout s’est passé à la perfection pour la confection de nos faire-part. Nous les avons reçus en temps et en heure et avons eu un très bon contact. -
Mihaela Envoyé le 21/11/2019Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
L'imprimerie a su créer notre faire-part personnalisé comme on l'avait imaginé. Très bon contact et professionnel. Nous gardons un très beaux souvenirs, nos invités ont également adoré !L'imprimerie a su créer notre faire-part personnalisé comme on l'avait imaginé. Très bon contact et professionnel. Nous gardons un très beaux souvenirs, nos invités ont également adoré ! -