Avis de Invited to
Invited to
Bordeaux, GirondeAvis
Vercellino S. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top et rapide
Service sur mesure pour les faire-part. À l’écoute des besoins. Très réactifs et très beau rendu. Tout nos invités ont adoré les faire-part reçu.Service sur mesure pour les faire-part. À l’écoute des besoins. Très réactifs et très beau rendu. Tout nos invités ont adoré les faire-part reçu. -
Victoria M. Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Nos faire-part étaient parfaits
Nous avons pu les personnaliser pour qu'ils correspondent à notre projet, et ils sont arrivés très rapidement !
Victoria FerréNous cherchions des faites part sur le thème des années 20, et nous avons trouvé notre bonheur avec des faire-parts dorés et noirs très élégants.
Victoria Ferré -
Virginie Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Faire-part Mariage
Tout était parfait ! Très à l'écoute, professionnel merci beaucoup pour ces magnifiques faire-parts !Tout était parfait ! Très à l'écoute, professionnel merci beaucoup pour ces magnifiques faire-parts ! -
Laure F. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Faire parts magnifiques et personnalisés
Faires parts de mariage magnifiques.
Le site permet de bien visualiser et de personnaliser les faire parts.
Une petite erreur lors de la réception des faire parts mais qui a été rectifié très rapidement et avec gentillesse.Faires parts de mariage magnifiques.
Le site permet de bien visualiser et de personnaliser les faire parts.
Une petite erreur lors de la réception des faire parts mais qui a été rectifié très rapidement et avec gentillesse. -
Sathana S. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Rapide et efficace
J'ai réalisé mes faire part de mariage chez " invited to " et j'ai été plus que satisfaite de leur service. Ils proposent des maquettes pour mieux visualiser le contenu du faire part et la réalisation de ces derniers est très rapide et à un très bon prix!! Il y a du choix et le site propose votre thème de cartes en toute déclinaison possible ( faire part, carton Réponse, enveloppe, carte remerciement, etc.). Je recommande.J'ai réalisé mes faire part de mariage chez " invited to " et j'ai été plus que satisfaite de leur service. Ils proposent des maquettes pour mieux visualiser le contenu du faire part et la réalisation de ces derniers est très rapide et à un très bon prix!! Il y a du choix et le site propose votre thème de cartes en toute déclinaison possible ( faire part, carton Réponse, enveloppe, carte remerciement, etc.). Je recommande. -
Anaël B. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Faire parts de très bonne qualité !
Pour notre thème sur le voyage, on cherchait des faire parts originaux. Chez Invited, on a trouvé des billets de trains personnalisables. On a donné toutes nos informations et nos souhaits de modifications. On a eu des maquettes pour mieux visualiser, c'était facile de créer notre faire part. L'envoi a été rapide. A la réception, j'ai été agréablement surprise du résultat. Je ne m'attendais pas à avoir une aussi bonne qualité de billet de train, on dirait la matière d'un vrai billet. J'adore et nos invités ont adoré.Pour notre thème sur le voyage, on cherchait des faire parts originaux. Chez Invited, on a trouvé des billets de trains personnalisables. On a donné toutes nos informations et nos souhaits de modifications. On a eu des maquettes pour mieux visualiser, c'était facile de créer notre faire part. L'envoi a été rapide. A la réception, j'ai été agréablement surprise du résultat. Je ne m'attendais pas à avoir une aussi bonne qualité de billet de train, on dirait la matière d'un vrai billet. J'adore et nos invités ont adoré. -
Maeva D. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
De jolis créations
Parfait
Rien a dire, site simple d’accès, créations faciles à personnaliser. Impression de qualitéParfait
Rien a dire, site simple d’accès, créations faciles à personnaliser. Impression de qualité -
Pauline Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage P&L
Excellent travail réalisé avec soin.
Des décors de table qui ont fait sensation et ont beaucoup plu. Le travail est d'excellente qualité.Excellent travail réalisé avec soin.
Des décors de table qui ont fait sensation et ont beaucoup plu. Le travail est d'excellente qualité. -
Bettina C. Envoyé le 14/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Des faire part magnifiques
Merci à l équipe, très à l écoute, disponible, les faire parts étaient parfaitsMerci à l équipe, très à l écoute, disponible, les faire parts étaient parfaits -
Mathilde Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous sommes tout simplement ravis de nos faire-parts commandés chez Invited To.Nous sommes tout simplement ravis de nos faire-parts commandés chez Invited To. -