Avis de Le faire-part Français
Lauren Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Joli faire part
Nous avons choisi le modèle Olivier pour notre faire part de mariage. Ils sont très jolis, simples, de bonne qualité et livrés rapidementNous avons choisi le modèle Olivier pour notre faire part de mariage. Ils sont très jolis, simples, de bonne qualité et livrés rapidementRéponse de Le faire-part Français:
Merci Lauren pour votre commentaire !
C'est merveilleux d'entendre que vous êtes satisfaits de votre choix de faire-part de mariage avec le modèle Olivier ! De plus, une livraison rapide est toujours un avantage pour assurer une préparation de mariage sans stress. Nous sommes ravi que tout se soit bien déroulé pour vous, et je vous souhaite un mariage à la hauteur de vos attentes et beaucoup de bonheur !
Avec le Faire-part Français, derrière chaque commande il y a un petit coeur qui bat ... -
Justin L. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et multitude de choix
La qualité d'impression est très bonne et le panel de choix est grand. La mise en page est personnalisable et parfait pour créer un faire part unique.La qualité d'impression est très bonne et le panel de choix est grand. La mise en page est personnalisable et parfait pour créer un faire part unique.Réponse de Le faire-part Français:
Merci Justin L. !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité d'impression et que vous avez pu trouver un grand choix de modèles pour créer un faire-part unique et à votre image.
"Avec Le faire-part Français, derrière chaque commande, il y un petit coeur qui bat ..." -
Claire Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Faire part+ carte de remerciement
Notre thème était "Paris romantique" et cela a bien été raccord.
Pour les faire parts, il manquait les rubans. Le service client a vite réagi.
Pour les cartes de remerciement, cela a été un peu plus long car il fallait se mettre d'accord sur les photos et le format ne correspondait pas mais aucun souci car ne l'envoie qu'une fois validé.Notre thème était "Paris romantique" et cela a bien été raccord.
Pour les faire parts, il manquait les rubans. Le service client a vite réagi.
Pour les cartes de remerciement, cela a été un peu plus long car il fallait se mettre d'accord sur les photos et le format ne correspondait pas mais aucun souci car ne l'envoie qu'une fois validé.Réponse de Le faire-part Français:
Bonjour Claire,
Merci pour votre retour sur notre thème "Paris romantique" ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que cela ait été en accord avec votre événement. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur. -
Linda Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Des faire parts de qualité
Faires parts de qualité et une gamme de choix importante. Livraison rapide et des codes promos réguliers
Au top
Au top
Réponse de Le faire-part Français:
Merci Linda B. !
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant nos faire-part de mariage et nos services. Nous sommes ravis de constater que la qualité de nos produits et l'étendue de notre gamme ont su répondre à vos attentes.
La rapidité de livraison étant une priorité pour nous, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la promptitude avec laquelle vous avez reçu votre commande. De plus, nous sommes enchantés de constater que nos codes promotionnels réguliers ont contribué à améliorer votre expérience d'achat.
Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes reconnaissants pour votre soutien et vos encouragements. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Avec Le Faire-part Français, derrière chaque commande, il y a un petit coeur qui bat ... -
Melanie L. Envoyé le 27/04/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques et originaux
Faire part magnifiques thème année 20/30 donc j'ai pris les faires parts ressemblant à une première page de journalFaire part magnifiques thème année 20/30 donc j'ai pris les faires parts ressemblant à une première page de journalRéponse de Le faire-part Français:
Merci infiniment Melanie pour votre avis sur notre faire-part de mariage vieux journal vintage. Nous sommes ravis que ce dernier vous ait plu. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre vie de famille et vous adressons tous nos voeux de bonheur.
Avec le faire-part Français.fr "Derrière chaque commande, il y a un petit coeur qui bat ..." -
Mélanie R. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Faire-part original et super personnalisable
Nous avions en tête un thème vintage et nous avons pu personnaliser la quasi totalité du faire-part. L'envoi est rapide, l'impression de bonne qualité et il a eu un énorme succès ! Merci encore à euxNous avions en tête un thème vintage et nous avons pu personnaliser la quasi totalité du faire-part. L'envoi est rapide, l'impression de bonne qualité et il a eu un énorme succès ! Merci encore à euxRéponse de Le faire-part Français:
Merci beaucoup Mélanie pour votre avis et le partage de votre expérience sur lefairepartfrancais.fr. Nous sommes très touchés par cette gentille attention et vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
Avec le faire-part Français "Derrière chaque commande, il y a un petit coeur qui bat ..." -
Cécile M. Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Très contente
Je recommandeTrès contente de la qualité de nos faire part de mariage ainsi que l’expédition rapide !!
Je recommandeRéponse de Le faire-part Français:
Merci Cécile pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de participer à la préparation de votre mariage.
Nous vous souhaitons le plus beau des mariages !
Avec le Faire-part Français "Derrière chaque commande, il y a un petit coeur qui bat ..." -
Romane M. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24 juin 2023
Magnifique faire part doux et sobre
Très bonne qualité et envoi avec enveloppeMagnifique faire part doux et sobre
Très bonne qualité et envoi avec enveloppeRéponse de Le faire-part Français:
Merci romane pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous voir heureuse de votre achat sur lefairepartfrancais.fr.
Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle vie de couple et vous souhaitons aussi tous nos voeux de bonheur.
Marine H. Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24 juin 2023
Une qualité au rendez-vous et un envoi rapide pour nos faire-part et nos menus.
Tout était parfait
Une qualité au rendez-vous et un envoi rapide pour nos faire-part et nos menus.
Tout était parfait
Réponse de Le faire-part Français:
Merci infiniment Marine pour votre message. Nous sommes ravis de vous voir heureuse de votre expérience avec lefairepartfrancais.fr. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre vie de famille et vous adressons tous nos voeux de bonheur.
Virginie C. Envoyé le 06/06/2023Note globale 4.8 sur 5
De très jolis faire part
La commande sur le site est facile à passer.
La personnalisation des faires parts et simple à faire.
Les prix sont raisonnables.La commande sur le site est facile à passer.
La personnalisation des faires parts et simple à faire.
Les prix sont raisonnables.Réponse de Le faire-part Français:
Merci infiniment Virginie pour votre avis et de partager votre expérience sur lefairepartfrancais.fr. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle vie de famille et vous adressons tous nos voeux de bonheur.